Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 33 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Ты только что на себя наложила, так что слей уже с темы свинина Смешно читать как парнишка с именем гор пишет про свинину, я конечно знаю то что деревянные не блестают но что бы на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 11 минуту назад, Orgia сказал: Али,надо научиться улыбаться,во второй фотке вроде как попытался Ну такое,критикуем (<3 ЧБ) Показать содержимое Язык прикусишь Только что, Человичище сказал: Нашел,кстати!) 5 минут делов)) по вопросам выкупа вк/фото лс Нужны гарантии, а то там будет вк с картинками из анимешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Нашел,кстати!) 5 минут делов)) по вопросам выкупа вк/фото лс Братишка, давай по старой дружбе, ну) благодарен буду чесслово а за лауру отдельный разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 45 минут назад, LauraBranigan сказал: Если есть инфа может поделишся ? Только давай так с фактами, и желательно объективными, а то сне ваш субъективизм не интересен 1. Стиляги, в 2011 году ты играла на арбе, в мамбу ты не заходила, и даже с тобой ругались по этому поводу. Тогда тебя еще ни кто не слышал. 2. Твоя страничка в вк, ну это так, любой дурак может играть и прикидываться девкой, давать вк своей сестры, подруги, девушки или тёти, при этом нет микрофона и говорить не можешь. Это уже проходили со Стервочкой. 3. И помню твои рассказы, что ты когда-то давным давно играла в ГА(при ноде) на бише. Но чёт там ни кто не помнит, чтобы у них играла бишка Вика. 4. Ральф говорит что слышал тебя, но если это была та же сестра, подруга или девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 13 минуты назад, Spirit. сказал: Язык прикусишь Нужны гарантии, а то там будет вк с картинками из анимешек Не,там нет аниме.И есть фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Minka сказал: мы уже все проходили это, с немой матерью одиночкой Алёной А вот это в голос, фига че вспомнила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 качки комплексуют по поводу своей внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 39 минут назад, Человичище сказал: Не,там нет аниме.И есть фото) Скинь в лс страничку асуки? Я просто проверить хочу, так то я знаю как её найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Скинь в лс страничку асуки? Я просто проверить хочу, так то я знаю как её найти) Воу воу воу полегче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, .ACYKA. сказал: Воу воу воу полегче)))) Тссс, я никому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Тссс, я никому)) Ты потом маякни нашел не, хотя мою то страничку вк не сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, Человичище сказал: Нашел,кстати!) 5 минут делов)) по вопросам выкупа вк/фото лс Я вечером в мамбл зайду, поговорим 1 час назад, Minka сказал: Это уже проходили со Стервочкой. Вот это поворот, Колясик открылся с новой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 21:43, .ACYKA. сказал: Ты потом маякни нашел не, хотя мою то страничку вк не сложно найти Ок, маякну В 06.12.2017 в 20:44, Человичище сказал: Ещё ссылку на OceanDream плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Фоток нет? Только флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 44 минуты назад, OceanDream сказал: Вот это поворот, Колясик открылся с новой стороны мы тогда еще были совсем нубами (ну я точно)... тусили постоянно в моссе... там познакомилась со стервой, типо Оля, все дела... у нас там образовалась небольшая компания, начали сидеть в вентре, и у стервочки типо не было микро, но он сидел и слушал... потом я узнала что он/она с Крыма, попросила номер, пообщаться, долгий мороз и слив, пока он в вентре не заговорил и не представился что он Коля, а не Оля... было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Фоток нет? Только флуд? аватарки чем тебе не фотки прояви фантазию Изменено 6 декабря, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, CuteBabyy сказал: Скинь в лс страничку асуки? Я просто проверить хочу, так то я знаю как её найти) Я не верю,знаешь ты как ее найти или нет) Я барыжу вк и фотками Так просто ни кому ни чего я не скидываю) в лс хотя бы что то напиши - ну допустим сколько у нее фото в вк,хз или сколько друзей.И тогда я дам. Её вк у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 17 минут назад, Человичище сказал: Я не верю,знаешь ты как ее найти или нет) Я барыжу вк и фотками Так просто ни кому ни чего я не скидываю) в лс хотя бы что то напиши - ну допустим сколько у нее фото в вк,хз или сколько друзей.И тогда я дам. Её вк у меня есть Скрытый текст 224 фото, 340 друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, lamaster сказал: аватарки чем тебе не фотки прояви фантазию Т.е.ты Альф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 часа назад, Orgia сказал: Али,надо научиться улыбаться,во второй фотке вроде как попытался Ну такое,критикуем (<3 ЧБ) Показать содержимое первая агонь вторая как то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: Т.е.ты Альф? нет я человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Шелдон, кидай превью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 59 минут назад, CuteBabyy сказал: Скрыть содержимое 224 фото, 340 друзей Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ваше то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Ваше то да Я сам с ней) не надо мне тут..)) Ну что б вы понимали..)) 3 февраля родились щенки тибетского мастифа. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Где чертёнок блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 в вампирах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А родом с роялтимов, дада знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: первая агонь вторая как то не оч Фото,мгновение,в каждой разное настроение (не наигранно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения