Sag0 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 27 минут назад, Spirit. сказал: катран ваще-то там работает допоздна, по этому так поздно выходить на фан и че ты заигнорила меня) ты меня обижаешь) Шеф-поваром чтоль? Готовит минутные видосики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Sag0 сказал: ты меня обижаешь) Шеф-поваром чтоль? Готовит минутные видосики? тыж танкующий джуд, должна держать удар чем же ты тогда занимаешься на работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Не много адреналина после приезда). https://www.youtube.com/watch?v=E8W8276eFDQ Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Zwei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Сколько кирпичей отложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 4 minutes ago, GM-Kseniya said: Сколько кирпичей отложил? привет,это не в первый раз,не отложил слава богу. Подскажи пожалуйста как заливать видео чтобы было окно просмотра а не ссылка,спасибо ). Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Zwei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 57 минут назад, Zwei сказал: Не много адреналина после приезда). https://www.youtube.com/watch?v=E8W8276eFDQ Багира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 minutes ago, RalphLauren said: Багира? что не видно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 11 минуту назад, Zwei сказал: что не видно ?) Ты так без эмоций прыгнул? Под спидами чтоли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, Zwei сказал: привет,это не в первый раз,не отложил слава богу. Подскажи пожалуйста как заливать видео чтобы было окно просмотра а не ссылка,спасибо ). Уже никак. Такая возможность была в какой-то про-прошлой версии. Зато многие перейдут на твой канальчик и лайкнут. Ты красавчик. Этим летом я взяла Мозайку и ещё кой-кого из команды Астериос и мы ездили на Буковель и во Львов) Им очень понравилось. 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты так без эмоций прыгнул? Под спидами чтоли?:D На самом деле кажется, что оч страшно, а когда совершаешь прыжок ты затихаешь в недоумении, потому что оказывается что совсем не страшно. Мы с Мозайкой переправлялись на троссе через озеро и было страшнее находиться на вышке, раскачиваемой ветром, чем уже в полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Уже никак. Такая возможность была в какой-то про-прошлой версии. Зато многие перейдут на твой канальчик и лайкнут. Ты красавчик. Этим летом я взяла Мозайку и ещё кой-кого из команды Астериос и мы ездили на Буковель и во Львов) Им очень понравилось. На самом деле кажется, что оч страшно, а когда совершаешь прыжок ты затихаешь в недоумении, потому что оказывается что совсем не страшно. Мы с Мозайкой переправлялись на троссе через озеро и было страшнее находиться на вышке, раскачиваемой ветром, чем уже в полёте. А без страховки прыгать не советуешь? А то вот прыгнуть хочу так, а тросса такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 И зачем? Я думаю не стоит рисковать твоим прекрасным будущем) Как говорится сам не оплошай) Не играй со смертью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Люди которые зависят от адреналина не только с моста прыгают.. Багира ты там часом в их группу не вступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 50 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Люди которые зависят от адреналина не только с моста прыгают.. Багира ты там часом в их группу не вступил? Че? 10 часов назад, Zwei сказал: привет,это не в первый раз,не отложил слава богу. А в тросик так вцепился Шучу. У нас в городе открыли такую прыгалку с высотки, во где должно быть стремно, чуть че не так пошло - в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 11 час назад, Zwei сказал: привет,это не в первый раз,не отложил слава богу. Подскажи пожалуйста как заливать видео чтобы было окно просмотра а не ссылка,спасибо ). В сигулде не прыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 54 minutes ago, Тэфи said: В сигулде не прыгал? не,я вообще в Латвии был на учениях,к сожалению знакомств не завёл,и особо никуда не ходил. 10 hours ago, GM-Kseniya said: Уже никак. Такая возможность была в какой-то про-прошлой версии. Зато многие перейдут на твой канальчик и лайкнут. Ты красавчик. Этим летом я взяла Мозайку и ещё кой-кого из команды Астериос и мы ездили на Буковель и во Львов) Им очень понравилось. Это хорошо,что остались хорошие воспоминания. Где можно походить в Киеве ? А то был всего один раз там и то проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 51 минуту назад, Zwei сказал: е,я вообще в Латвии был на учениях,к сожалению знакомств не завёл,и особо никуда не ходил. странно. у нас другие вояки спокойно гуляют на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 minutes ago, Тэфи said: странно. у нас другие вояки спокойно гуляют на выходных. Я имел введу не было возможности отдохнуть,развлекаться или по путешествовать по стране. Гулять и собака гуляет по улице). 3 hours ago, OceanDream said: Че? А в тросик так вцепился Шучу. У нас в городе открыли такую прыгалку с высотки, во где должно быть стремно, чуть че не так пошло - в окно Ну не знаю,друзья прыгали в горах,так-же не много изменишь траекторию и разобьешься. Но для этого нужно грамотно крепления ставить чтобы не мог зацепить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Скрытый текст Ох уж этот текстовый контент. Пилю дабы разбавить эти букоффки. Сисек нет,расходимся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:13, Sag0 сказал: Ох уж этот текстовый контент. Пилю дабы разбавить эти букоффки. Сисек нет,расходимся есть даже две а в очёчках есть фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 14 минуты назад, cxulhu сказал: есть даже две а в очёчках есть фоточки? Конешшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:13, Sag0 сказал: Ох уж этот текстовый контент. Пилю дабы разбавить эти букоффки. Сисек нет,расходимся покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Эх тоже что ли выложить своё фото?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, AngelWorld37 сказал: Эх тоже что ли выложить своё фото?)) я думаю не стоит этого делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: я думаю не стоит этого делать.... почему? я страшная да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, AngelWorld37 сказал: почему? я страшная да? запомни, внешность не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: запомни, внешность не главное все нет у меня друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, AngelWorld37 сказал: все нет у меня друзей а я думала, а вышло то вон оно как, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: а я думала, а вышло то вон оно как, эх. Ну , а что, вон все выкладывают))вдруг тут принц на белом коне есть)))( ну или хотя бы бентли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Выкладывай, вдруг знаю тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:13, Sag0 сказал: Ох уж этот текстовый контент. Пилю дабы разбавить эти букоффки. Сисек нет,расходимся бло, я думал эт татуированный пасан а тут школьница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения