LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ревизия 29731 Синий активный талисман Blue Talisman of Reflection висит 7 секунд, до этого висел как и положено 1-2 минуты(точно не помню). Логика этого действия и теперь самого талисмана не понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Цитата skill_begin skill_name = [s_talisman_damage_shield1] /* [청색 탈리스만 - 대미지 반사] */ skill_id = 3410 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;10}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 10 mp_consume2 = 40 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 360 reuse_delay_lock = 1 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = talisman abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В чем суть этого талика тогда? Мне то всеровно, но сам факт в чем теперь его суть, вот что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 в том же, в чем суть ДП, МЕ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 еще бы с лса сделали 7мисекундным. эх мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: еще бы с лса сделали 7мисекундным. эх мечты. что бы ты не мог нагибать всего 7 секунд на оли да ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 чтобы дауны у которых не засчитывается 70% урона не имели 200% рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я думаю он имел в виду,что бы танки не заряжались сами об себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а я думал что бы дауны не имеющие селф рефлекта вообще не могли дать рефлект против лолодина на автоатаке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кстати да еще бы и лс убрали, палы не смогут заряжаться, а рефлекты я и юзаю только против палов на двух иконах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 23 минуты назад, iTesey сказал: Кстати да еще бы и лс убрали, палы не смогут заряжаться, а рефлекты я и юзаю только против палов на двух иконах) Почему не смогут? Фринта дает 4%, если одеть Ы кастеты а не С, то зарядится как нефиг делать. Но талику я 2 минуты вернул бы, потому что он бестолковый. Ради 7ми секунд 10% рефлекта занимать целый слот под талик? эт не профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Untouched сказал: Почему не смогут? Фринта дает 4%, если одеть Ы кастеты а не С, то зарядится как нефиг делать. на олимпе,не передаются статы с хозяина на пета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: на олимпе,не передаются статы с хозяина на пета... А, забыл) ну тогда будут извращаться через найтмар хеви сет и даггер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я вообще за. вот только если наконец уберут показ бафа в просмотре. тогда да - смело убираем рефлекты и зарядку об феню. а то каждый первый умник ноет про зарядки при этом отбегиваются они элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тогда, имхо, он должен давать больше, раз висит меньше. И кастоваться быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, iTesey сказал: Кстати да еще бы и лс убрали, палы не смогут заряжаться, а рефлекты я и юзаю только против палов на двух иконах) упростить и без того изи олимп дестрам, которые автоатакой будут забивать все живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 hours ago, Wandy said: чтобы дауны у которых не засчитывается 70% урона не имели 200% рефлекта. 80%:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, Wandy сказал: чтобы дауны у которых не засчитывается 70% урона не имели 200% рефлекта. И что бы дауны которые под рефлектом заряжаются, потом зажимают автоатаку и больше ничего не делая и выигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, iTesey сказал: Кстати да еще бы и лс убрали, палы не смогут заряжаться, а рефлекты я и юзаю только против палов на двух иконах) для того чтоб палы не самозаряжались есть такая замечательная вешь как френдли фаер - урон от союзников не заряжает икону - на какомто серве уже такое было. давай ешё резист стана в сэтах уберем чтоб всякие робы могли стоять в стане ололо :DDDDDDDDDDDDDDD а тоглы айрон боди ивар френзи починим как надо =) 3 часа назад, Wandy сказал: я вообще за. вот только если наконец уберут показ бафа в просмотре. тогда да - смело убираем рефлекты и зарядку об феню. а то каждый первый умник ноет про зарядки при этом отбегиваются они элементарно. чо ты опять ноешь со своим олимп бафом\ что не пост от тебя то твоё нытьё о том как показывают баф - иметь толы\ изи селф икону и икон и при этом ныть - как такие имбицилы как ты вобще существуют :DDDDDDDDDDD шк да тк играют а ты постоянно ноеш - что бть за слезливый дно пал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.