11observer11 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть еще набор в клан ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, 11observer11 сказал: Есть еще набор в клан ? Да, "JaiEnvieDeToi, "Elfeed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBrainOnlyHP Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Самую крутую осаду пропустил Молодцы ребята, ужержали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazemoda Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 13 часа назад, DexiA сказал: Самую крутую осаду пропустил Молодцы ребята, ужержали! Там такая была стратегия кла просто топ!отдали кастануть секста сентам,что бы разрушить союз атакующих кланов и потом перекастовали)я не знаю что там РАФ видит какой-то заговор против них мы же тоже кастовали в этомой всей неразберихи Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Kvazemoda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 алло алло я хочу к вам можно ? я сб, точка 17--18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 55 минут назад, LauraBranigan сказал: алло алло я хочу к вам можно ? я сб, точка 17--18 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, LauraBranigan сказал: алло алло я хочу к вам можно ? я сб, точка 17--18 Лол, уже 100 раз об этом говорили)) Лови меня в игре, прийму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, LauraBranigan сказал: алло алло я хочу к вам можно ? я сб, точка 17--18 катран, мой кореш, говорит что ты плохая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 14 минуты назад, JaguarI сказал: катран, мой кореш, говорит что ты плохая( блин сейчас бы катрана слушать, и вообще коришить с ними 17 минут назад, Отец Понимания сказал: Лол, уже 100 раз об этом говорили)) Лови меня в игре, прийму) завтра штраф спадёт отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: блин сейчас бы катрана слушать, и вообще коришить с ними катран классный чел, ты не шаришь, и оч веселый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 11 минуту назад, JaguarI сказал: катран классный чел, ты не шаришь, и оч веселый ну если на это смотреть под этим углом, то да он веселый ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: ну если на это смотреть под этим углом, то да он веселый ахахаха а я о чем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, JaguarI сказал: а я о чем)) ну ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ап вам, но замок вы взяли чудом, т.к. была идея унизить рафов. Все получилось. Гц. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 16 часов назад, LauraBranigan сказал: алло алло я хочу к вам можно ? я сб, точка 17--18 алло ты куда собралась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, AngelWorld37 сказал: алло ты куда собралась? В хороший клан она собралась ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в арбо пак нужна сб, пм MBellucci и Иэрленн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Отец Понимания сказал: В хороший клан она собралась ) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 декабря, 2017 пользователем AngelWorld37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое твой тролинг тут не уместен !!!! Сама же потом ко мне попросишся, а я тебя не возьму ты меня тролишь !!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 21 декабря 2017 г. в 04:10, LauraBranigan сказал: алло алло я хочу к вам можно ? я сб, точка 17--18 Го ко мне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Го ко мне ) положа руку на сердца при всем моём уважении к тебе брат родной от мамы другой, я в рой не ногой ( рифма прям таки вышла) на самом деле не хочется, много людей там которых я попросту не уважаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: положа руку на сердца при всем моём уважении к тебе брат родной от мамы другой, я в рой не ногой ( рифма прям таки вышла) на самом деле не хочется, много людей там которых я попросту не уважаю Я всех покикаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Я всех покикаю) хех, заманчиво, но нет !!! так что спасибо за предложение Братишка : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 42 минуты назад, LauraBranigan сказал: хех, заманчиво, но нет !!! так что спасибо за предложение Братишка : Ну если что пиши звони по брацки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Ну если что пиши звони по брацки ))) непременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, LauraBranigan сказал: твой тролинг тут не уместен !!!! Сама же потом ко мне попросишся, а я тебя не возьму ты меня тролишь !!!!!!!!!!!!!!!! я больше не буду Скрытый текст Но это неточно Изменено 22 декабря, 2017 пользователем AngelWorld37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вы чо тут развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, Kosten_win сказал: Вы чо тут развели >s7rong - Hero Mystic Muse x1 Бросай свою фигню, делай х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.