BeyondTheSky Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Апнули 5лвл, начинаем набор Требования: - адекватность - мультипрофность (нужны персы как для инстов, так и для осад/тв, пока приоритет: шк, бп, тиры) - качнуть 2 академика для крп Для желающих "SanctaSanctorum / "JaiEnvieDeToi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ап) Если долго не отвечаю - значит перс афк) Могу афкшить по полдня, так что отвечу когда приду, это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIGRONx Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) up Изменено 13 ноября, 2016 пользователем xTIGRONx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ап) Если долго не отвечаю - значит перс афк) Могу афкшить по полдня, так что отвечу когда приду, это нормально ап ап, вообще нигде не отвечаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVETHERAVE Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) лф 2 арбы(с твинками берсами)? физ сб? паладина(с твинком шк) пишите на почту SAVETHERAVE Изменено 13 ноября, 2016 пользователем SAVETHERAVE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 часа назад, Asmy сказал: ап ап, вообще нигде не отвечаешь Весь день по делам ездил, сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Место оставьте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Весь день по делам ездил, сори ну ты понял да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillForFight Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Для новичков игры набор существует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 часов назад, SkillForFight сказал: Для новичков игры набор существует ? Да, главное не забивать на игру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikson13 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Хочу к вам в клан. ММ, есть опыт игры за СВС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTIGRONx Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 как не напишу пм, вечно не онлайн (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 16.11.2016 17:27, xTIGRONx сказал: как не напишу пм, вечно не онлайн (( А я часто на твинках, тут же 2 окна только 16.11.2016 13:38, nikson13 сказал: Хочу к вам в клан. ММ, есть опыт игры за СВС. Пиши в пм в игре "SanctaSanctorum / JaiEnvieDeToi / Rijndael / SunInTheWinter. Еще можно писать на Элегия / HePoseda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaku Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как лидера найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 часа назад, Osaku сказал: Как лидера найти? 17.11.2016 21:03, BeyondTheSky сказал: А я часто на твинках, тут же 2 окна только Пиши в пм в игре "SanctaSanctorum / JaiEnvieDeToi / Rijndael / SunInTheWinter. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ап-с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1terPen Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ап Вам ребята, сам хочу к вам в клан, сделаю ВЛа, отпишу А так, в плане играть ПВ ( как мейн ) но он до сих пор 40 лвл - не имею возможности норм играть (, что бы ножа делать, пока фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте, а можно подробнее по поводу проф? Кто нужен и тд... Ну и конечно по поводу онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVETHERAVE Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 03:06, BeyondTheSky сказал: Ап, ищем еще старичков желательно саппорт и какой нить шк для инстов) пм GREENPOWERRANGER Изменено 23 ноября, 2016 пользователем SAVETHERAVE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 часов назад, P1terPen сказал: Ап Вам ребята, сам хочу к вам в клан, сделаю ВЛа, отпишу А так, в плане играть ПВ ( как мейн ) но он до сих пор 40 лвл - не имею возможности норм играть (, что бы ножа делать, пока фарм. ОК, пиши) 1 час назад, KiCA сказал: Здравствуйте, а можно подробнее по поводу проф? Кто нужен и тд... Ну и конечно по поводу онлайна Лучше всего - мультипрофники, т.е. с несколькими персами разных проф, чтобы быть полезными везде. А так, на осады в приоритете надо биши, палы, ДА, оверы, барды, луки/маги, на фарм рб дестры тиры некры биши, шк, джуды. По онлайну - главное не забивать и заходить хотя бы 4 дня в неделю и быть заметным хотя бы в кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: ОК, пиши) Лучше всего - мультипрофники, т.е. с несколькими персами разных проф, чтобы быть полезными везде. А так, на осады в приоритете надо биши, палы, ДА, оверы, барды, луки/маги, на фарм рб дестры тиры некры биши, шк, джуды. По онлайну - главное не забивать и заходить хотя бы 4 дня в неделю и быть заметным хотя бы в кч О и не плохо однако, я играю Джудом, люблю играть и шк,сейчас сх для фарма,собираю пенсию/ голды. Хотела найти клан чтобы не придерались к онлайну и не говорили что толку нету,посещать осады буду по возможности,маленький ребёнок много времени требует) сейчас пока играть не могу интернета нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 минуты назад, KiCA сказал: О и не плохо однако, я играю Джудом, люблю играть и шк,сейчас сх для фарма,собираю пенсию/ голды. Хотела найти клан чтобы не придерались к онлайну и не говорили что толку нету,посещать осады буду по возможности,маленький ребёнок много времени требует) сейчас пока играть не могу интернета нету( ОК пиши когда будешь играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 15 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ап Вступлю в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.