Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 насколько я понял, на форум прилетела обнова. после нее редактор перестал автоматически обрабатывать ссылки на картинки (приходится вставлять через кнопку "Вставить медиа" и категорически не воспринимает ни в каком виде ссылки на видею с ютуба (ни напрямую ссылкой ни старым методом через BB code [MEDIA]) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 сделали специально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а как тогда видосики с тыртуба прикреплять без богомерзких ссылок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 грустьтоскабидапичаль #раньшебылолучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Раньше внутренние ссылки вставлялись в виде цитат, что путало некоторых пользователей - они не воспринимали "цитату" как ссылку. К сожалению, опция встраивания одна на все источники, а плагина, позволяющего делать исключения, я не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 54 минуты назад, Xandir сказал: Раньше внутренние ссылки вставлялись в виде цитат, что путало некоторых пользователей - они не воспринимали "цитату" как ссылку. К сожалению, опция встраивания одна на все источники, а плагина, позволяющего делать исключения, я не нашел. может возможно сделать эту фичу опционально отключаемой в настройках профиля? как по мне - очень удобно было давать ссылки на сообщения, которые сразу интегрировались в ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.