RalphLauren Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ап пацаны гц с глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ап Ведется набор в клан приглашаем как соло игроков так и собраные пачки 7/9 9/9 Набор в кп Мм, Сорк, Некр, Свс писать мне в ЛС на форуме и в игре на ник "RalphLaurent Адекватность, желание играть, умение слушать и немного юмора приветствуется. Говорилка :Mumble Присутствие на Тв и Осадах: 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ап Ведется набор в клан приглашаем как соло игроков так и собраные пачки 7/9 9/9 Набор в кп Мм, Сорк, Некр, Свс писать мне в ЛС на форуме и в игре на ник "RalphLaurent Адекватность, желание играть, умение слушать и немного юмора приветствуется. Говорилка :Mumble Присутствие на Тв и Осадах: 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 35 минут назад, EscUrahinec сказал: Ап Ведется набор в клан приглашаем как соло игроков так и собраные пачки 7/9 9/9 Набор в кп Мм, Сорк, Некр, Свс писать мне в ЛС на форуме и в игре на ник "RalphLaurent Адекватность, желание играть, умение слушать и немного юмора приветствуется. Говорилка :Mumble Присутствие на Тв и Осадах: 99% ну,ну... берут они соло игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 5 часов назад, ChupaChupslk сказал: ну,ну... берут они соло игроков. Ты где пропала зай?( давай ко мне в пак за СВСа?)) соло тоже бегай на себе)) Ведется набор в клан приглашаем как соло игроков так и собраные пачки 7/9 9/9 Набор в кп Мм, Сорк, Некр, Свс писать мне в ЛС на форуме и в игре на ник "RalphLaurent Адекватность, желание играть, умение слушать и немного юмора приветствуется. Говорилка :Mumble Присутствие на Тв и Осадах: 99% Skype: zaurmamxeg Vk: https://vk.com/id213872933 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаmanya Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ты где пропала зай?( давай ко мне в пак за СВСа?)) соло тоже бегай на себе)) Ведется набор в клан приглашаем как соло игроков так и собраные пачки 7/9 9/9 Набор в кп Мм, Сорк, Некр, Свс писать мне в ЛС на форуме и в игре на ник "RalphLaurent Адекватность, желание играть, умение слушать и немного юмора приветствуется. Говорилка :Mumble Присутствие на Тв и Осадах: 99% Skype: zaurmamxeg Vk: https://vk.com/id213872933 затачиваю голема,буду крушить ваш глудио Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ChupaChupslk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 4 минуты назад, ChupaChupslk сказал: затачиваю голема,буду крушить ваш глудио Чтобы нас сокрушить нужен зерг, и то мало вероятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ведется набор в клан приглашаем как соло игроков так и собраные пачки 7/9 9/9 Набор в кп Мм, Сорк, Некр, Свс писать мне в ЛС на форуме и в игре на ник "RalphLaurent Адекватность, желание играть, умение слушать и немного юмора приветствуется. Говорилка :Mumble Присутствие на Тв и Осадах: 99% Skype: zaurmamxeg Vk: https://vk.com/id213872933 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Здравствуйте,а можно подробнее,кого ищите?) Нууу по поводу онлайна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 14 часа назад, KiCA сказал: Здравствуйте,а можно подробнее,кого ищите?) Нууу по поводу онлайна) Привет, ты у нас играла помню)) в кп нужны мм, сорк, некр, свс а в клан ведётся набор разных проф и там уже по распределению)) давай заходи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, EscUrahinec сказал: Привет, ты у нас играла помню)) в кп нужны мм, сорк, некр, свс а в клан ведётся набор разных проф и там уже по распределению)) давай заходи)) Я не помню))) было оооо очень давно))))с тс проблема была не получилось так и поиграть с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 45 минут назад, KiCA сказал: Я не помню))) было оооо очень давно))))с тс проблема была не получилось так и поиграть с вами) С тс проблемы не было, ты говорила с нами. лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likan3uk Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRay Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ап Для ФРа найдётся местечко? Скоро ещё джуд и шк будет на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 а где ж варлист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiCA Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 26.11.2016 14:48, EscUrahinec сказал: С тс проблемы не было, ты говорила с нами. лс Обознались значит)у меня тс не сусифицырована была,ошибку выбивала,общение было в чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.