PifPafTraTaTa Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Folomg сказал: С кем лучше всего фармить 83 соло? дестр + Х? Джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukkkk18 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем привет, ребят подскажите, как тут маги? Не урезаны и за ТХ тож скажите плиз. А то не знаю кем начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ты сначала сам определись где ты собрался начинать на х3 или на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 37 минут назад, Zukkkk18 сказал: Всем привет, ребят подскажите, как тут маги? Не урезаны и за ТХ тож скажите плиз. А то не знаю кем начать. Маги я хз как. А вот ножи апнуты, точно не урезаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Бери тх, саб на шк 83 апнешь, будешь по инстам ходить сабом, а тх пвпшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Дестры, кто фармит 83 в соло с шк окном. Какая у вас тактика? Если рб на дестре и без шилки - дестр ложится. Как лучше делать? Лимиты на 1 рб, ждать откат и лимиты на 2 рб или 1 рб без лимитов? Предположим, шмот у шк не точенный эля тяж, например, и у дестра лайт +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 11 минуту назад, Alfesto сказал: Дестры, кто фармит 83 в соло с шк окном. Какая у вас тактика? Если рб на дестре и без шилки - дестр ложится. Как лучше делать? Лимиты на 1 рб, ждать откат и лимиты на 2 рб или 1 рб без лимитов? Предположим, шмот у шк не точенный эля тяж, например, и у дестра лайт +3 Какое оружие у твоего дестра? Есть ли эпик кольца? Сабы? 8 часов назад, ANIBAL сказал: Где можно посмотреть сколько прибаки дают мв веспер сеты имеено на хантере? Ап, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squares Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли тут вставлять Лсы с пвп вставкой оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 да и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSinisteR Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Такой вопрос созрел, ребят если обменять через альт+б пуху с лс и атт на такую же пуху только с пвп вставкой лс и атт остануться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 7 минут назад, MrSinisteR сказал: Такой вопрос созрел, ребят если обменять через альт+б пуху с лс и атт на такую же пуху только с пвп вставкой лс и атт остануться ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Передамажит ли шк пала и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 54 минуты назад, CaptainCrush сказал: Какое оружие у твоего дестра? Есть ли эпик кольца? Сабы? Ап, тоже интересно. Топ блант +4, 1 кольцо, целка, хаст, фокус30. А разве шмот шк особого значения не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А че таблицы нету на оли кто сколько надамажил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfg12 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пассивка на бланты/мечи у гнома распростараняется на одноручки и двуручки или там имеется ввиду только одноручка? просто если брать того же дестра, у него есть такая же пассивка и + отдельная на двуручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 чтоб джуда взять, основа любой может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfg12 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 23 минуты назад, МертвыйХавк сказал: чтоб джуда взять, основа любой может быть? Да, из куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 что это значит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, KateArcher сказал: что это значит?))) О у меня тоже есть за какой то 2012 что ле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivangorn Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я пришел со старого Хантера. Создал чара и мне приходит письмо с возвратом аксесуаров и письмо с сообщением что на моём счету есть 2ккк и 1 голд. Как забрать эти сумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 11 минуту назад, ivangorn сказал: Я пришел со старого Хантера. Создал чара и мне приходит письмо с возвратом аксесуаров и письмо с сообщением что на моём счету есть 2ккк и 1 голд. Как забрать эти сумы? почтой придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Баг точка в соа разрешена или за нее банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леорик96 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вечер Добрый вопрос к Администрации или тем кто в теме, почему саб активировать на моём дестре стоит 2ккк а на пп всего 500кк, и к чему такой баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 10 часов назад, Антенор сказал: О у меня тоже есть за какой то 2012 что ле) вот-вот, у меня по ходу за 2013й)) наверное, какая-то новая фича форума О_о 11 минуту назад, Леорик96 сказал: Вечер Добрый вопрос к Администрации или тем кто в теме, почему саб активировать на моём дестре стоит 2ккк а на пп всего 500кк, и к чему такой баланс? зависит от того, есть ли уже на акке активированные сабы у дугих чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леорик96 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Нет нету ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambey Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 21 час назад, Alfesto сказал: Дестры, кто фармит 83 в соло с шк окном. Какая у вас тактика? Если рб на дестре и без шилки - дестр ложится. Как лучше делать? Лимиты на 1 рб, ждать откат и лимиты на 2 рб или 1 рб без лимитов? Предположим, шмот у шк не точенный эля тяж, например, и у дестра лайт +3 83 изи же проходится. Моя тактика - лимиты на оба этажа(не хочу долго бить), на 1 рб лимиты + шилка - улетает меньше чем за шилку, жду откат лимитов и 2го рб даю лимиты + шилка, когди лимит и шилка падает - уходишь под гаст+подхил батл роаром(если сильно просел), а потом еще 1 шилка и рб убит. Если сильно проседаешь по ХП, купи банок гхп+кхп и спамь их по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 скока чаров на 1 аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 где завершить рарный шмот Ы 80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: где завершить рарный шмот Ы 80 ? в катах у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 6 минут назад, BaJIepa сказал: в катах у мамона а так нельзя у обычного ? вроде же сделали такую фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.