McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 18:50, Cтрайкер сказал: И зачем "почти" члену клана небула свсу ElizabethRose кидать клевету на клан Смешариков? Показать Опачки вот это "почти" оппозиция. Я бы оппозиции поостерегся таких почти "членов " брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вобщем считай я тебе оплатила академку 2х часовым бесплатным макросом пока ты мне твинов качал... не пойму правда твоей логики в данном поступке.. ну не суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 людям добро, а они тебе нож в спину, все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 19:04, Cтрайкер сказал: людям добро, а они тебе нож в спину, все как всегда Показать ну какой это нож) так... прищепкой царапнул... создатель темы давай 3ий заход к нам академиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да пусть качает академиков бесплатно )))) Вам и КРП и ПИАР и за бесплатно=)))))) Это же бизнесИмперия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 17:10, Distorted сказал: Час - два, я не засекаю время, но то что мне писали после сдачи, это факт, зомби написал минимум черз час после. Так что бомжи экономьте на академиках дальше. И еще не пишите в игре в пм не мне не Магдалене, ржем с вас Показать Zombi - парень вообще с левого клана и не имеет отношения к кинувшему тебя клану, часто помогает ребятам, которых кинули на академку после вот таких тем на форуме чисто из добрых побуждений, а тебя чет порвало сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 21:51, Cекретарша сказал: Zombi - парень вообще с левого клана и не имеет отношения к кинувшему тебя клану, часто помогает ребятам, которых кинули на академку после вот таких тем на форуме чисто из добрых побуждений, а тебя чет порвало сразу) Показать ладно, тебе точно виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 18:50, Cтрайкер сказал: И зачем "почти" члену клана небула свсу ElizabethRose кидать клевету на клан Смешариков? Показать контент Показать Тоесть людям запрещено качать себе окна в чужих аккадемках? added 1 minute later И да, люди хватит в пм плакать мол зачем клан обсираешь added 7 minutes later Хочу извиниться перед клом данного клана "ЦапЦап, за то что тронул клан. А сокланам желаю внимательнее относиться к аккадемикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 тс выкачал академика, не получил бабосик, а потом решил выкачать еще одного академика?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нубов хватает, у меня в клан нотисе почти такая же инфа стояла - оплата только через меня и только после сдачи академки при наличии письма на почте. Но какой бы чедкий договор не был заключен, всегда хватает пасанов, которые ноют об оплате до сдачи аки, с попытками шантажа - платите или я ливну (еще веселее было, когда академик не хотел ливать сам ). Ну ничего, со временем набрались люди, которые заводили паками своих твинов и фармили мне крп, а себе адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 извинения приняла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distorted Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 22:41, Окинава сказал: Нубов хватает, у меня в клан нотисе почти такая же инфа стояла - оплата только через меня и только после сдачи академки при наличии письма на почте. Но какой бы чедкий договор не был заключен, всегда хватает пасанов, которые ноют об оплате до сдачи аки, с попытками шантажа - платите или я ливну (еще веселее было, когда академик не хотел ливать сам ). Ну ничего, со временем набрались люди, которые заводили паками своих твинов и фармили мне крп, а себе адену Показать ты не по теме немного написал) клан нотис не высвечивается при вступлении в акку, и не каждый академик сможет его прочитать не сделав релога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 22:48, Distorted сказал: ты не по теме немного написал) клан нотис не высвечивается при вступлении в акку, и не каждый академик сможет его прочитать не сделав релога Показать Проблема открыть его вручную или сделать релог? Полагаю нет. К тому же набирается академия не просто всем, что бегает, летает и ползает у ГК Гирана/ГК других городов. С каждым человеком приходится общаться о сроках сдачи академии, давать небольшой аванс на покупку 2 профы. В клан нотисе обычно прописана конкретная инфа - кому писать, у кого брать квест на покупку второй профы и прочее, более развернуто. Можно конечно в клан нотисе нарисовать стенку с надписью "здесь была ЦапЦап ". Но проще таки облегчить академикам жизнь полезной инфой или лишний раз натупить сокланов, чтобы знали свое место орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы за вступление в академку клану адену заплатили?))) Или как они в итоге то разбогатели да еще и не на одном академике, а на академИКАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCHroME Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 имхо закрывайте тему !!!!!111 расрас , Тема СиСек не раскрыта!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да уж не перевелись еще фееричные дауны на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Боже ) Тема наглядно показывает каких только обиженых отбросов не берут в эмперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 чел, который покупает +10 сеты ноет о каких-то там 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 05:20, McCHroME сказал: имхо закрывайте тему !!!!!111 расрас , Тема СиСек не раскрыта!!!!!!!!!! Показать нехай пишуть ... прославимся наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 чет как то совсем эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) извинился ччеловек.... забыли проехали Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ЦапЦап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 17:10, Distorted сказал: Час - два, я не засекаю время, но то что мне писали после сдачи, это факт, зомби написал минимум черз час после. Так что бомжи экономьте на академиках дальше. И еще не пишите в игре в пм не мне не Магдалене, ржем с вас Показать люди от клан кто набирает академики не может сидит по откат в город да может заплатит вами сразу. Там на тебя предложили да подождеш и когда естъ человек в город да прислает адена. у меня в клан академики прислает писмо на меня и когда я вернутся от работа я дает адена на них нету смисъла от етом темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 06:24, _AGRRESSSORR_ сказал: Боже ) Тема наглядно показывает каких только обиженых отбросов не берут в эмперсы Показать ты даже тут умудрился обосраться, там же идет речь, что он в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 07:00, Beilian сказал: люди от клан кто набирает академики не может сидит по откат в город да может заплатит вами сразу. Там на тебя предложили да подождеш и когда естъ человек в город да прислает адена. у меня в клан академики прислает писмо на меня и когда я вернутся от работа я дает адена на них нету смисъла от етом темку Показать Я бы после такой темы послал бы и не заплатил ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) зашли загрузили двух дестров и палов и пошли заливать крп на памперсах хз зачем вам те академики какие плюсы : пвп крп горячие пуканы памперсни Изменено 2 ноября, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А что за памперсы? Подскажите ньюбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 08:57, Zermond сказал: А что за памперсы? Подскажите ньюбу Показать один из топ кланов х5 Emperes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот оно что, Михалыч. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 09:03, Zermond сказал: Вот оно что, Михалыч. Спасибо! Показать однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения