BelieveToMe Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот вы пишите "нет никаких координальных изменений, ОБТ не нужно". Но к примеру я не играл на вашем проекте ранее и я вообще не знаю что из себя представляет ваша сборка. И как новый игрок, я прошу вас открыть ОБТ, что бы такие игроки как я, могли ознакомится с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 минут назад, BelieveToMe сказал: Вот вы пишите "нет никаких координальных изменений, ОБТ не нужно". Но к примеру я не играл на вашем проекте ранее и я вообще не знаю что из себя представляет ваша сборка. И как новый игрок, я прошу вас открыть ОБТ, что бы такие игроки как я, могли ознакомится с сервером. зайди на текущий х55. все 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 такие игроки как ты печалят количеством извилин, обт збт и подобная срань на месячных сервах, для привлечения таких как ты. Тут дружок лучшая фришка за многие годы, стабильная, честная, чуток дороботанная(так как корейцы гнали обновления, и не исправляли дисбаланс). пысы, зайди на существующий 55 и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 11 минуту назад, BelieveToMe сказал: Вот вы пишите "нет никаких координальных изменений, ОБТ не нужно". Но к примеру я не играл на вашем проекте ранее и я вообще не знаю что из себя представляет ваша сборка. И как новый игрок, я прошу вас открыть ОБТ, что бы такие игроки как я, могли ознакомится с сервером. На хантере х55 уже лет 8 обт. Вот 11 запустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 минут назад, Extortioner сказал: зайди на текущий х55. все 1 в 1 А ты мне даш денег на ОЕ шмот и +30 скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 8 минут назад, Extortioner сказал: зайди на текущий х55. все 1 в 1 6 минут назад, LatherPK сказал: зайди на существующий 55 и посмотри. 6 минут назад, LatherPK сказал: такие игроки как ты печалят количеством извилин Это вы печалите, клоуны. Некоторые хотят потестить урон/шансы прохождения в условиях фулл эпика и 20 эквипа, или вы предлагаете одеть несколько тестовых чаров в 20ый эквип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Што Што вы хотите узнать на ОБТ такого, о чем не знают задры хантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 пишите сразу свои вопросы в эту тему а челики с х55 будут отвечать, в чем проблема? Какие вам шансы нужно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 лол вы че тестирую уже новый х55 уже 4х5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 клоуны, радует тока одно, на ваши мольбы и претензии какать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, Spoody сказал: а челики с х55 будут отвечать Типа вот этих дегенератов выше? Для новых игроков было бы намного удобнее зайти на обт, одеть несколько интересующих их чаров в разные сеты и тестить, чем залетать на форум и читать высеры аутистов с одним комплектом эквипа +15, поэтому не понимаю почему к подобным просьбам и вопросам об обт настолько негативно относятся. 3 минуты назад, Spoody сказал: Какие вам шансы нужно знать? Это я предположил, меня ничего не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что такое ОБТ, начнем сначала, тут оно не требуеться. Не объеснять же по полкам что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Новые игроки: сделайте ОБТ, что бы мы могли ознакомится с сервером. Старые игроки: не нужно ОБТ, мы и так все знаем. Ребят, не нужно засирать тему, я создал ее не для обсуждения, а для администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, LatherPK сказал: тут оно не требуеться. Школьник плз. Не требуется, потому что ты так сказал? 1 минуту назад, BelieveToMe сказал: а для администрации. Тебе не ответят или скажут, что обт не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ахаха, зашло чудо, с 1 сообщением, т админ щя начнет ради него все планы менят, ога)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 32 минуты назад, LatherPK сказал: такие игроки как ты печалят количеством извилин, обт збт и подобная срань на месячных сервах, для привлечения таких как ты. Тут дружок лучшая фришка за многие годы, стабильная, честная, чуток дороботанная(так как корейцы гнали обновления, и не исправляли дисбаланс). пысы, зайди на существующий 55 и посмотри. О боже, не позорься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crlalzyx5 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Скок онлайн будет поцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 все кричат про обт но никто не может задать не одного вопроса, зачем вам обт если вы даже не знаете чего сами хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 минут назад, Spoody сказал: все кричат про обт но никто не может задать не одного вопроса, зачем вам обт если вы даже не знаете чего сами хотите? Не определяшки у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 47 минут назад, BelieveToMe сказал: Новые игроки: сделайте ОБТ, что бы мы могли ознакомится с сервером. Старые игроки: не нужно ОБТ, мы и так все знаем. Ребят, не нужно засирать тему, я создал ее не для обсуждения, а для администрации. За все годы игры на Астериосе я не припомню ни одного ОБТ, одно время был тестовый сервер и тот прикрыли из-за практически нулевого выхлопа. На вопрос который задан адекватно, здесь всегда ответят. А если задать вопрос в подобной теме, даже тролить не будут...(хотя х55 тут своя атмосфера :>_>: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ОБТ для тестирования, а не для "знакомства". Тестирование нам не требуется. Когда оно нам потребуется, мы откроем специальный тестовый сервер, но с открытиями это никак не будет связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.