Fox18 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 24.10.2016 21:53, cxulhu сказал: Мы, Valhala, молодой развивающийся клан, проводим активный набор новых игроков в свои ряды. Так как развитие в реалиях нашего сервера накладывает определённые трудности, мы решили помогать игрокам на более новом качественном уровне, особенно нас интересуют уже сформировавшиеся группы игроков, для них мы решили организовать особые условия, а именно: - оплата прохождения академии; - оплата амуниции Ц, Б, А ранга по достижении соответствующего уровня; - при достижении 76+,80+ уровней клан о вас не забудет и поможет любой посильной помощью; Вся эта помощь будет безвозмездна. Но чтобы её получить необходимо соответствовать нескольким нашим требованиям: - группа игроков должна насчитывать от 3-х человек - иметь стабильный вечерний (мск) онлайн от 2х часов - посещение осад/ТВ/км 100% ( минимум посещения одной осады); - гарнитура обязательна как и наличие говорилки, конкретно Mumble. После знакомства с вами в говорилке и взаимного задавания вопросов и получения ответов от клана вам назначат смотрящего, этот человек будет снабжать вас всем необходимым. Так же просим не забывать, что и для соло игроков наши двери всегда открыты. По всем вопросам обращаться Акросс Flokki Phobia Ждём вас в своих рядах!!! актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik0204 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Приветсствую всех, я давно не играл в линейку ( хотя раньше с неё начинал ), вот решил вернуться на астериос, лет 5 не играл и подзабыл некоторые моменты. Можете взять в академку ? Ник гномы: Свдешка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, tolik0204 сказал: Приветсствую всех, я давно не играл в линейку ( хотя раньше с неё начинал ), вот решил вернуться на астериос, лет 5 не играл и подзабыл некоторые моменты. Можете взять в академку ? Ник гномы: Свдешка. а нах тебе гном? что ты с ним будешь делать? ты лучще спроси кому в кокой КП кто нужен епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я бы хотел получить разовую поддержку от вашего клана,как начинающий игрок,желательно аденой. Могу дефать ваши темки на форуме и тралить ДТшек во славу Вальхаллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik0204 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 16 часов назад, HotSexyJoY сказал: а нах тебе гном? что ты с ним будешь делать? ты лучще спроси кому в кокой КП кто нужен епта а кто нужен ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 часа назад, Lovkachka сказал: Я бы хотел получить разовую поддержку от вашего клана,как начинающий игрок,желательно аденой. Могу дефать ваши темки на форуме и тралить ДТшек во славу Вальхаллы это кого ты там тролить собрался епта? ) 2 часа назад, tolik0204 сказал: а кто нужен ?? ээ говно клан. человек к вам обращается. вам кто нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 часа назад, HotSexyJoY сказал: это кого ты там тролить собрался епта? ) Всех могу,но это в зависимости от предоставленной адены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Lovkachka сказал: Всех могу,но это в зависимости от предоставленной адены) интересно знать. но допустим меня как ты будешь тролит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 11 минуту назад, HotSexyJoY сказал: интересно знать. но допустим меня как ты будешь тролит? Начну с того,что ты не алё и топ сх ммо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 19 часов назад, Lovkachka сказал: Начну с того,что ты не алё и топ сх ммо и то не правда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 22 часа назад, Lovkachka сказал: Начну с того,что ты не алё и топ сх ммо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 12.11.2016 17:50, tolik0204 сказал: а кто нужен ?? смотря как играть хочешь. если соло, то крафтер, если в кп, то сб (дев), шк или кансел маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik0204 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 11 час назад, Fox18 сказал: смотря как играть хочешь. если соло, то крафтер, если в кп, то сб (дев), шк или кансел маг а можно понятнее, просто я давно не играл "сб"-кто это и "кансел маг"-? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сб -Soulbreaker кансел маг - мм, сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, tolik0204 сказал: а можно понятнее, просто я давно не играл "сб"-кто это и "кансел маг"-? забудь про магов. качай шк для кокой нит КП... с магами от голода умрешь. маг пак ничего не фармит. на осадах первые падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 20 минут назад, HotSexyJoY сказал: забудь про магов. качай шк для кокой нит КП... с магами от голода умрешь. маг пак ничего не фармит. на осадах первые падает. Вот не согласен ниразу. Фармить можно, а на осадах можно за магов народ нормально косить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterMad Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 11 час назад, Lovkachka сказал: Вот не согласен ниразу. Фармить можно, а на осадах можно за магов народ нормально косить. хде мувики с икссемь, мальчик всё время прокатавший за арбу на х3??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Паш а он не БыДэ? Мб Ты с Авеллой перепутал его? Шото я потерялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 17 часов назад, Lovkachka сказал: Вот не согласен ниразу. Фармить можно, а на осадах можно за магов народ нормально косить. номарьно можно косить согласень. а ты покажи мне на медейке норм маг пак. и что фармить можно с магами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 29 минут назад, HotSexyJoY сказал: номарьно можно косить согласень. а ты покажи мне на медейке норм маг пак. и что фармить можно с магами? СОА можно сейчас фармить)) Толко там овер нужен с блокадой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 37 минут назад, HotSexyJoY сказал: номарьно можно косить согласень. а ты покажи мне на медейке норм маг пак. и что фармить можно с магами? Ну старик ты загнул) на медейке маг паков то по пальцам одной руки посчитать,если фулки есть вообще) 8 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: СОА можно сейчас фармить)) Толко там овер нужен с блокадой) Ну как пример. 6 часов назад, cxulhu сказал: хде мувики с икссемь, мальчик всё время прокатавший за арбу на х3??? видимо там же где и мувики топ пака 3 сайда с хэ3(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я дестром косил по 2е паки мобов в СОА через гатс и зил, для соло канешн так себе, но дроп вкусный, так что норм собраная пака даже из милишников будет норм косить их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: СОА можно сейчас фармить)) Толко там овер нужен с блокадой) а что в будет в соа фармит? виту слить? или 10кк адена за час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.