TruPwnz Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Найдите найтика, дам 10 голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Мелисса сказал: Тэфа путешественница. Помогите Тэфе найти старичков, собрать воедино, нагнуть сервер и продолжить путешествие. https://youtu.be/RRnzk7ZjeH0 1 минуту назад, TruPwnz сказал: Найдите найтика, дам 10 голды Надо коллективную заявку админам писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Без жени не то пальто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, ОстрыйПерец сказал: Без жени не то пальто зато с соколом самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 13 часа назад, Scream90 сказал: я тебя говнюка малого помню))) есть кто со времен гламуров, когда кл был Моника?? Легионер86 бы найти, вместе начинали.... Даже когда кл была флёрделис я не был малым говнюком, а уж когда Моника и подавно Рад тебя видеть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, Тэфи сказал: зато с соколом самое то. Я играю с пацанами уже третий год вместе так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, ОстрыйПерец сказал: Я играю с пацанами уже третий год вместе так-то я не хочу это как-либо комментировать. Твой выбор. Всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 16.11.2016 20:02, Тэфи сказал: я не хочу это как-либо комментировать. Твой выбор. Всё ок. витек 3 год бегает с бомжами зато щас бегает с титулом кп Жеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я всегда бегал с этим титулом так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 16.11.2016 01:33, Мелисса сказал: Тэфа путешественница. Помогите Тэфе найти старичков, собрать воедино, нагнуть сервер и продолжить путешествие. изи цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzzBlaster Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 15.11.2016 17:25, lSinGL сказал: Я еще не говорил с ними на эту тему, я и сам то еще не решил. Меня все базз зазывает, говорит биш нужен Давай давай))) 15.11.2016 23:50, Scream90 сказал: епт))и баз здесь)))удачки вам))) Ленар=Вафляр я тебя говнюка малого помню))) есть кто со времен гламуров, когда кл был Моника?? Легионер86 бы найти, вместе начинали.... меня хоть ктото помнит или все зеленые?:)) Зеленые они все,я вот только глюка видел,на форуме,вот сингл еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечныйAtm Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Тэфи ку заберете меня в клан ? Играл в Гламурах x55 давно ) Были времена когда еще в сод альянсами заходили со Стилягами . Норм времена были . Если што отпиши как тебя на x55 найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 11/19/2016 17:32, СолнечныйAtm сказал: Тэфи ку заберете меня в клан ? Играл в Гламурах x55 давно ) Были времена когда еще в сод альянсами заходили со Стилягами . Норм времена были . Если што отпиши как тебя на x55 найти. Привет) возьмём по мере возможности мест в клане. У нас места в клане как горячие пирожки в стужу. Ник в игре неизменный- Тэфи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Единственный сохранившийся скрин. Наверно это было слишком давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, barashek сказал: Единственный сохранившийся скрин. Наверно это было слишком давно. Если ты меня не знаешь, то да. Но есть ребята с 2009 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Я с трудом вспоминаю что вчера было:) Арбалетчица кажись какая-то была клом. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем barashek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 часа назад, barashek сказал: Я с трудом вспоминаю что вчера было:) Арбалетчица кажись какая-то была клом. Была одна Женя теперь мужика завела и дома сидит, как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 часов назад, barashek сказал: Я с трудом вспоминаю что вчера было:) Арбалетчица кажись какая-то была клом. я КЛом была полгода. наврятли ты всё же меня помнишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кицоньки. У нас играют ребята которые бегали под этим тагом с 2009 года вплоть до конца 2014 года Связывайтесь со мной. По мере развития клана все старики будут взяты в клан. Пока просто мы не способны всех впихнуть. Вас реально ОЧЕНЬ много. Все кто без кп- стучимся. Вас уже тоже достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Тэфи сказал: бегали под этим тагом с 2009 года создание клана Glamour c 2007г хроники С4... сервер shock-world... рейт х10...кл Schlager в последствии Traum Изменено 21 ноября, 2016 пользователем La Onda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, La Onda сказал: создание клана Glamour c 2007г хроники С4... сервер shock-world... рейт х10...кл Schlager в последствии Traum Мы говорим сугубо за этот сервер. У большинства кланов есть свои концы на других серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Какой то POMAPIO как то так искал стариков Он вроде с руАлександом играл Я его сюда отправил, но вижу он не добрался В игре ник другой, не помню точно Тот что я указал типа раньше был Может кто помнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 18.11.2016 05:15, ОстрыйПерец сказал: Я всегда бегал с этим титулом так-то ну и не позорь жеки кп убери титул и иди дальше в тему ГАвна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 часов назад, TruPwnz сказал: Какой то POMAPIO как то так искал стариков Он вроде с руАлександом играл Я его сюда отправил, но вижу он не добрался В игре ник другой, не помню точно Тот что я указал типа раньше был Может кто помнит найдётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну че ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Тэфи сказал: уп у тебя какой ник апалка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Enonel сказал: у тебя какой ник апалка?) ты не поверишь, но такой же как и на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.