1хДаНоНх1 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 19 часов назад, HELLx55GTR™ сказал: ААПП епть!) ты играть будешь на новом? да и где Вест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: жаль, я бы может шлюханул даже Ща тебя сокол зачмарит Это как готем и бетмен Так сокол и хантер Изменено 6 ноября, 2016 пользователем TruPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, TruPwnz сказал: Ща тебя сокол зачмарит Это как готем и бетмен Так сокол и хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 по мне так важнее ребят собрать... , а кому Клом быть ваще не суть в кого пальцем ткнут тот и Кл;) многое ли зависит от Кла когда ребята на протяжении энных годов играли в месте ? будут конечно же мнения что осады , тв .итд сильно зависят от Лидера и пойдут не сразу так как было раньше.. Срать;) это же х 55 епть). все будет....может и не сразу но все ровно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, 1хДаНоНх1 сказал: ты играть будешь на новом? да и где Вест? ну по поводу задр..тить как раньше я скажу нет) ну а зайти на прайм , или собраться на эпик - почему бы и нет BEST тоже будет скорее всего... он один из 3х ребят с Head Shot™ которые мне скинули инфу по открытие нового х 55 added 13 minutes later 24.10.2016 19:31, Тэфи сказал: Много. И это я ещё не всех нашла. P.S. Спасибо что первая решилась взать на себя ответственность по поиску и сбору нас ( распиздяев ← выделить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, HELLx55GTR™ сказал: ну по поводу задр..тить как раньше я скажу нет) ну а зайти на прайм , или собраться на эпик - почему бы и нет BEST тоже будет скорее всего... он один из 3х ребят с Head Shot™ которые мне скинули инфу по открытие нового х 55 added 13 minutes later P.S. Спасибо что первая решилась взать на себя ответственность по поиску и сбору нас ( распиздяев ← выделить ) Ты в группу вступил? Она потом будет сугубо для дружеского общения. Чтоб вы не растеряли друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Тэфи сказал: Ты в группу вступил? Она потом будет сугубо для дружеского общения. Чтоб вы не растеряли друг друга + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 честно тупо лень пока со скайпом заморачиваться,ID VK в личку скинул , кипишь будет отпишешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 18 минут назад, HELLx55GTR™ сказал: честно тупо лень пока со скайпом заморачиваться,ID VK в личку скинул , кипишь будет отпишешь... так ты же в группе уже о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоо Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тут меня забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 50 минут назад, Deerego сказал: Я тут меня забыли Цитата Скайп- dreaminessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Deerego сказал: Я тут меня забыли а нука назови свой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 555 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоо Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 аппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Уася вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 часа назад, Тэфи сказал: так ты же в группе уже о_О Разве ? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 куу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Где Ленар? Или он в стилягах играл? D; Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Kains 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Он, вроде, много где играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Kains сказал: Где Ленар? Или он в стилягах играл? D; В стилягах играл, был даже клом там. Глады они все отбитые на голову. Может тоже ворвется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 апгламурным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.