veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не знаю... я какой-то спокойный и рассудительный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 насчёт носов.... за мной тут шкафчик один ходит... ну, типа ухаживает.... "шкафчик" - это я его так зову, ибо он огромный человек, то-ли боксёр, то-ли ещё что... (ну это неважно) за косые взгляды и плоские шуточки в мой адрес всяких придурков, он немало носов переломал... правда, я вот виню всегда сама себя за эти носы.... От того, что ты себя виниш этим носам не легче, хотя по сути ты же их и провоцируеш, пусть даже не осознавая этого. Ибо ты суть, природное и неизбежное зло (не в обидном смысле сказано) У меня прериод - разбей пятачёк ближнему своему - прошел лет этак после 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 боюсь спросить откуда столь глубокие познания почти женат, а некоторым п*дарам и сам могу проблему устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 почти женат, а некоторым п*дарам и сам могу проблему устроить Ыыыы..ть, другой разговор, пива в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Написано не правильно... Вот правильный вариант: Cherchez la femme Изменено 7 апреля, 2010 пользователем WarGaNsTeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Написано не правильно... Вот правильный вариант: Cherchez la femme заткнулся бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вообще хз как женщинам право голоса дали и паспорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заслужили некоторые мужчиноподобные... всё таки бывают реально сильные и умные бабы.... но всё равно - бабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Заслужили некоторые мужчиноподобные... всё таки бывают реально сильные и умные бабы.... но всё равно - бабы... ЛоЛ это кто-же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто-кто... Маша Распутина.... ну, может быть ещё, жена В.В. Путина.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 много умного написали молодцы!!женщины зло особенно чужие )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 конечно все это правда) по крайней мере на 80 % история тому свидетель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.