veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ваше мнение? Верно ли это выражение... Сталкивались ли вы с этим... и вообще делитесь всем, что с этим выражением связано.. а точнее с женщинами Dans chaque malheur cherchez la femme. В переводе с французского это "во всех своих несчастьях - ищите женщину" ----------- Шерше ля фам (сонет) Ищите женщину, синьоры, когда беда нагрянет к вам. Все из-за женщины раздоры, весь из-за женщин тарарам. И если рушится карьера, и главный "мост" сожжен дотла, то значит, в этом черном деле участье леди приняла. Учтите, лорды и мессиры, судьба коварна, даже зла. И горе, если к вам в квартиру чужая женщина вошла. Ищите женщину, милорды, ищите женщину, .. (Шамаева Галина Викторовна) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем veryberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 немного неточно (вернее, неполно).... вся эта французская поговорка давным-давно у меня в подписи... перевод примерно такой: во всех своих несчастьях - ищите женщину.... и это правда, без нас не обходится ни один конфликт... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 все войны были из-за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заффа, благодарю... Отредактировал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не совсем согласен что все беды) многих бед им можно не дать сотворить, но придется думать за них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 О дааа... мы и созданы, что бы решать их проблемы... Которые возникают у нас о как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не все беды от них, для точности можно оставить 0,1% из 100 на форс-мажер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ахаха)) супер! +1 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем xrust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так так ещё 1 пост и круглая дата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Видал картинку... Супер... . Я себя смог уберечь от 2 опсностей... но вот 3-я.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это CherryLaine вышла на фан.....! трепещите вары...! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Натолкнул на мысль... По своему скромному опыту могу заметить, что кол-вл проблемм от кол-ва женщин не зависит никак После свадьбы кол-во проблемм, перерастает в качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отличная темка) позитивная) предлагаю публиковать понравившиеся стихи посвященные женщинам. Как сладостно!.. но, боги, как опасно Тебе внимать, твой видеть милый взор!.. Забуду ли улыбку, взор прекрасный И огненный, волшебный разговор! Волшебница, зачем тебя я видел - Узнав тебя, блаженство я познал - И счастие мое возненавидел. Пушкин А.С. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 женщины зло... все изза них... и мой сломанный нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 это CherryLaine вышла на фан.....! трепещите вары...! Ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 женщины зло... все изза них... и мой сломанный нос твой нос, в этом вопросе, не одинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 месяц как без девушки, появилось много свободного времени, стал спокойнее и дружелюбнее, присматриваю уши себе с системой 7.1(откуда у студента деньги=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 твой нос, в этом вопросе, не одинок да много носов переломано изза них))) плохие они... хотя сам встречаюсь уже 5 год со своей... но она все равно плохая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Год назад женился.... Семейное положение: Разведён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 месяц как без девушки, появилось много свободного времени, стал спокойнее и дружелюбнее, присматриваю уши себе с системой 7.1(откуда у студента деньги=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) "Жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следует делать" - моё любимое "Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать." Г. Буше. http://www.all4wedding.com/print_a843.htm - афоризмы о женщинах Изменено 7 апреля, 2010 пользователем veryberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Год назад женился.... Семейное положение: Разведён 5 лет женат))) Если б не женился была б квартира, машина нормальная и б...ди в любом количестве Но я оооо...чень ленивый, пришлось смирится Жинщины - самое дорогостоящее удовольствие)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Женщину интересует в мужчине размер состояния или состояние размера.(не воспринимать в серьёз, шутка) Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Видал картинку... Супер... . Я себя смог уберечь от 2 опсностей... но вот 3-я.... от 3ей опасности никому не уберечь себя, разве что п*дарам и то у них другие опасности появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 от 3ей опасности никому не уберечь себя, разве что п*дарам и то у них другие опасности появляются Ты никогда не был, так прав, как сейчас... лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 от 3ей опасности никому не уберечь себя, разве что п*дарам и то у них другие опасности появляются боюсь спросить откуда столь глубокие познания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 боюсь спросить откуда столь глубокие познания Не начинай срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не начинай срач! каюсь, больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) насчёт носов.... за мной тут шкафчик один ходит... ну, типа ухаживает.... "шкафчик" - это я его так зову, ибо он огромный человек, то-ли боксёр, то-ли ещё что... (ну это неважно) за косые взгляды и плоские шуточки в мой адрес всяких придурков, он немало носов переломал... правда, я вот виню всегда сама себя за эти носы.... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ZaffA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.