Raione Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 опять нытью про пинг прочие плюхи астуриуса , при заходе пинг 50 + при попытке понизить пинг релогом получатся так как только пинг становится 5 все я в игре не могу двигаться а меня даже не кто убить не может персонаж становится неуязвимым , ну или Просто связь с сервером ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 такая же ерунда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Попробуйте найти стабильный прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 16 часов назад, HawkC4 сказал: Попробуйте найти стабильный прокси бесполезное это занятие, я знаю на каком прокси у меня норм пинг, но заходить только на него - не получается, т.к клиент тупо игнорит конфиг, и каждый раз заходит на разные прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.