Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

коротко о гмане - единственный пл в Е, который когда праймит, никогда (повторюсь НИКОГДА) не откажет в гвг. откровенно говоря - да, пак слабоват, но писать что он ссыться идти гвг не стоит.

2Артур - у него вчера было около 3 гвг подряд (могу ошибаться), думаю был розряжен что бы идти с тобой. призываю опозиционеров, спрятать свои какашкомёты и перестать писать чушь в его сторону, ибо вы сильно ошибаетесь. у меня всё

Вуншик, защищать своих дело хорошее, но конкретно с нашим паком он зассал гвг, после того как ворвался в колизей в аналогичной ситуации. Пару месяцев назад это было.

ну брат, я же тоже могу писать сколько паков из опозиции "ссыться" иди сомной гвг или с другими сильными паками из Е. кароче говоря, я бы возможно и промолчал, но когда дело касаеться гмана - сорян, но всё не так как вы пишите.

Только что, Vunshuk сказал:

коротко о гмане - единственный пл в Е, который когда праймит, никогда (повторюсь НИКОГДА) не откажет в гвг. откровенно говоря - да, пак слабоват, но писать что он ссыться идти гвг не стоит.

2Артур - у него вчера было около 3 гвг подряд (могу ошибаться), думаю был розряжен что бы идти с тобой. призываю опозиционеров, спрятать свои какашкомёты и перестать писать чушь в его сторону, ибо вы сильно ошибаетесь. у меня всё

Я конечно не сомневаюсь, что до 22:00 он мог успеть провести 3 гвг ибо 1 гвг у него занимает пол дс :D

Но почему то он после пошел на гвг с тобой же? 

Пак который праймит, пришел в колизей, что бы срывать гвг, но и сам гвг ссытся :D

Я могу понять еще тех кто стоит в дое и не с кем драться, при этом вары гвг между собой. 

Но когда тебе забивают гвг и ты ссышься в трусы то я хз. 

Обычный нищий обоссаный пл аля круентус, наверно поэтому его дело в клане мобца без конкуренции убить. 

ну брат, я же тоже могу писать сколько паков из опозиции "ссыться" иди сомной гвг или с другими сильными паками из Е. кароче говоря, я бы возможно и промолчал, но когда дело касаеться гмана - сорян, но всё не так как вы пишите.

Все как раз таки именно так как мы пишем. 

А ты болоболишь тут пытаясь выгородить своего дружка. 

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я конечно не сомневаюсь, что до 22:00 он мог успеть провести 3 гвг ибо 1 гвг у него занимает пол дс :D

Но почему то он после пошел на гвг с тобой же? 

Пак который праймит, пришел в колизей, что бы срывать гвг, но и сам гвг ссытся :D

Я могу понять еще тех кто стоит в дое и не с кем драться, при этом вары гвг между собой. 

Но когда тебе забивают гвг и ты ссышься в трусы то я хз. 

Обычный нищий обоссаный пл аля круентус, наверно поэтому его дело в клане мобца без конкуренции убить. 

Все как раз таки именно так как мы пишем. 

А ты болоболишь тут пытаясь выгородить своего дружка. 

эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь

8 минут назад, Vunshuk сказал:

эм, я с гманом вчера не дрался) мы прайм закончили после ивента сразу. да и позавчера так же было, ты что-то путаешь

все тлен, го сегодня по данжам мотнемся)

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если он такой не очень каким ты его описываешь, то может стоит найти себе ровню, пошли с нами подерешься ? или как ты там написал, "зассал" ?

4 минуты назад, Perplex сказал:

все тлен, го сегодня по данжам мотнемся)

изи го!

16 минут назад, Vunshuk сказал:

Только что, Mаpuo сказал:

если он такой не очень каким ты его описываешь, то может стоит найти себе ровню, пошли с нами подерешься ? или как ты там написал, "зассал" ?

Я хожу гвг с любым паком и ни с кем не ссусь на гвг. 

После нг праздников сзодим обязательно. 

П.с. тоже мне решил понтонуться можно подумать никогда гвг с вами не ходил лол. 

Значит другой пак дрался, видел с твоего пака мемберов там, мб стояли. 

Хз я дал импульс с джуда и запилил дод + купол хд

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

2 недели писал, то ше нету, то не сбор, то разряжены, то уже с кем то договорились то звезды не сошлись.. хз

2 недели писал, то ше нету, то не сбор, то разряжены, то уже с кем то договорились то звезды не сошлись.. хз

Две недели писал? :D

Ахахахах вот прям каждый день по 10 раз писал бедняга лол

2 раза ты написал за все время. 

И пишите к концу прайма всегда когда у меня ничего нету 

В 21:00 пиши в любой поаймовый день схожу гвг АБСОЛЮТНО с любым паком. 

После 22:00.никому не обещаю ибо к тому времени я уже провожу несколько гвг или замесов в дейли. 

Далее регаюсь обычно на турнир. 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я хожу гвг с любым паком и ни с кем не ссусь на гвг. 

После нг праздников сзодим обязательно. 

Значит другой пак дрался, видел с твоего пака мемберов там, мб стояли. 

Хз я дал импульс с джуда и запилил дод + купол хд

дык я какбы об этом и написал, что у гмана вчера было около 3 гвг подряд, и впринципе даже неважно, с моим паком или другим. а ты говоришь "ссыться", если бы ссался вы бы его там не увидели, логично?)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Две недели писал? :D

Ахахахах вот прям каждый день по 10 раз писал бедняга лол

2 раза ты написал за все время. 

И пишите к концу прайма всегда когда у меня ничего нету 

В 21:00 пиши в любой поаймовый день схожу гвг АБСОЛЮТНО с любым паком. 

После 22:00.никому не обещаю ибо к тому времени я уже провожу несколько гвг или замесов в дейли. 

Далее регаюсь обычно на турнир. 

а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ?

у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой.

дык я какбы об этом и написал, что у гмана вчера было около 3 гвг подряд, и впринципе даже неважно, с моим паком или другим. а ты говоришь "ссыться", если бы ссался вы бы его там не увидели, логично?)

С сокланами 3 гвг ?

Вунш ты тупой, что ли? 

Давай я тебе на пальцах объясню. 

Я говорю, что он сыкло, пришел как черт сорвать гвг ,ему предлажили гвг он слился. 

Ты говоришь нет он всегда ходит гвг и что он вчера 3 гвг провел поэтому со мной не пошел, потому, что был разряжен. 

Я говорю, что эти гвг он ходил после того как я ему предлажил и он слился. 

Тоесть чувак приходит сорвать гвг, ему предлагают гвг ВАРЫ, он мажется и спустя пол часа идет гвг с сокланами? :D

И ты после этого ,что то хочешь сказать? 

Я хз лучше ваще молчи ибо станешь ссаным лицемером в моих глазах который в чужом глазу соринку заметит, а в своей жопе бревна не почувствует лол

а тебя надо как школьницу уламывать ? по 10 раз на день ? ну "пошли, ну пожалуйста, на давай подеремся, ну плиииииз" да ?

у нас человек приходит домой в 22.00, мы раньше не собираемся, мы же в Е, ноулайферы все дела, не то что вы лайферки, в 23.00 отбой.

Так это твои проблемы.

к чему тут тогда твои понты, что ты ДВЕ НЕДЕЛИ мне писал и я не пошел? 

Ты за месяц писал 2 раза всего. 

Не надо писать, что две недели писал. 

Скажи еще я год писал написав за год 1 раз ,тупой валенок реально :D

8 минут назад, Mаpuo сказал:

мамка отпустила на гвг? 

Грач срывает гвг в колизее и не ходит на гвг с е - нормально

Гман сорвал гвг грачу и не пошел с ним гвг - не нормально.

Л - логика.

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

С сокланами 3 гвг ?

Вунш ты тупой, что ли? 

Давай я тебе на пальцах объясню. 

Я говорю, что он сыкло, пришел как черт сорвать гвг ,ему предлажили гвг он слился. 

Ты говоришь нет он всегда ходит гвг и что он вчера 3 гвг провел поэтому со мной не пошел, потому, что был разряжен. 

Я говорю, что эти гвг он ходил после того как я ему предлажил и он слился. 

Тоесть чувак приходит сорвать гвг, ему предлагают гвг ВАРЫ, он мажется и спустя пол часа идет гвг с сокланами? :D

И ты после этого ,что то хочешь сказать? 

Я хз лучше ваще молчи ибо станешь ссаным лицемером в моих глазах который в чужом глазу соринку заметит, а в своей жопе бревна не почувствует лол

медаль с другой стороны - прикинь ситуацию, я предлагаю тебе гвг, но ты перед этим уже договорился допустим с тнт, следовательно ты мне откажешь и укажешь причину, не раз так было сам знаешь. я же не иду потом на форум с криками фу агрессор зассал гвг. давай не исключать возможность что оно так и было, ненада себя пяткой в грудь бить что с тобой гвг не пошли потому что "зассали"

и да ты не ошибся именно с сокланами, именно 3 гвг. я с ним и 4 раза подряд ходил что в этом удивительного, если пл хочет научить своё пати?

з.ы. закрывать мне рот ненада

з.ы.ы. а ваще вдруг они пришли и очистили себе колизей, для гвг. просто вам не повезло что вы там были :D

Изменено пользователем Vunshuk

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

мамка отпустила на гвг? 

да, но сказала с тобой не ходить, а то о5 расплачешься и убежишь на другой проект.

1 час назад, Vunshuk сказал:

слабый :D

нет

чую встретимся опять седня на ивенте :rofl:

Только что, Extortioner сказал:

чую встретимся опять седня на ивенте :rofl:

мы не праймим сегодня, да и 3 дня подряд это слишком))))

5 минут назад, ArаStyle сказал:

это говорит отбитый тесеюшка,который заправляет себя по кд ,аххахах 

Например?)

посмотрел, включил - тебя разум гвг зовёт, а ты с гманом забиваешь. с разумом получаеться по твоей логике зассал? :DDD

кароче ладно, тебя не переубедить. оставайся при своём мнении, впринципе мне пофиг, но я пытался)

Ты слепой или тупой?

Посмотри в третий раз скрин. 

Если не дойдет значит тупой хд

мы не праймим сегодня, да и 3 дня подряд это слишком))))

ну вот, значит придется седня опять мучать 430 II <_< горит от него уже

3 минуты назад, Extortioner сказал:

лол? он божественный. 3 отметки пока качал изи

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты слепой или тупой?

Посмотри в третий раз скрин. 

Если не дойдет значит тупой хд

ой ну всё завязывай, все уже поняли что тебя не переубедить. слепой, тупой - называй как хочешь, ровным счетом пофигу

вывод осталься только один - вас заправили 2х2 в колизее, и ты вылез на форум в слезах что с тобой гвг не пошли. ожидай такой же реакции от других теперь. когда тебя позовут гвг и ты сморознёшься недобором/лагами/договором с другим паком или прочее - бует выглядить точно также ЗАССАЛ. у меня всё

Изменено пользователем Vunshuk

лол? он божественный. 3 отметки пока качал изи

ой ну всё завязывай, все уже поняли что тебя не переубедить. слепой, тупой - называй как хочешь, ровным счетом пофигу

Как тебя назвать когда ты говоришь, что разум ищет гвг и я с ним не пошел ,а зову гмана когда на скрине прекрасно видно, что я пишу ГО разуму и мы идем в колизей? 

Куда потом пришел этот нытик и не дал провести гвг? 

После чего я предложил ему гвг после чего он обосал трусы, а ты этого черта тут выгораживаешь. 

1 час назад, Vunshuk сказал:

Очень насыщенные праймы?

8 минут назад, Extortioner сказал:

Облегчёнку катай, скоро лт 10 введут

1 минуту назад, bind2 сказал:

Очень насыщенные праймы?

вас это е****ь не должно (с) Енот

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как тебя назвать когда ты говоришь, что разум ищет гвг и я с ним не пошел ,а зову гмана когда на скрине прекрасно видно, что я пишу ГО разуму и мы идем в колизей? 

Куда потом пришел этот нытик и не дал провести гвг? 

После чего я предложил ему гвг после чего он обосал трусы, а ты этого черта тут выгораживаешь. 

не ну че я могу сказать, ок пусть будет по твоему, гман зассал пойти с тобой гвг.

в четверг надеюсь ты праймишь, подготовь своих ребят весь прайм сомной гвгшиться, иначе зассал

25 минут назад, Vunshuk сказал:

вас это е****ь не должно (с) Енот

не ну че я могу сказать, ок пусть будет по твоему, гман зассал пойти с тобой гвг.

в четверг надеюсь ты праймишь, подготовь своих ребят весь прайм сомной гвгшиться, иначе зассал

Ахахахаха (с) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...