Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Karmadon сказал:

Почему 2.5 если сервер всегда был х5?? 

можешь написать плз гайд по тиру

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, Karmadon сказал:

ДА норм класс я за него играл еще на оффе. У него есть канселы и уд, но по сумме толстость + ДПС любой танк проигрывает тиру и гладу (проверено). То есть если не брать в расчет УД то любой танк проигрывает против скиловиков как на олимпе так и на фул бафе. Если у тебя было не так, то исключительно из-за кривых рук тиров что были против тебя.

мало ты знаешь о танках Астериоса

Короче, можно расходиться. ТС УЖЕ застрял на 76 лвле и столкнулся с проблемой прокачки, дальнейшие его мечты по поводу шмота и нагиба - так и останутся мечтами. Через пару неделек он сольеться на какой-нибудь пвп х1500000 сервачок, инфа сотка

2 часа назад, Karmadon сказал:

Я владею простым и быстрым способом получения необходимого шмота и проточки без фарма мобов по 16 часов в день. Именно поэтому я не разбираюсь в квестовой и фармовой части игры. 

За реал тут банят :rofl:

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

За реал тут банят :rofl:

подбегает к тебе голый орк, кидает трейд и пишет в пм "ку, есть 1кк на профу"? Потом ты видешь этого орка, кричащего в трейд чат "куплю ворпал 900":rofl:

Только что, Depss сказал:

подбегает к тебе голый орк, кидает трейд и пишет в пм "ку, есть 1кк на профу"? Потом ты видешь этого орка, кричащего в трейд чат "куплю ворпал 900":rofl:

Это не орк, это тролль)) Еще его варик академиков по 5кк качать, 40 лвл его золотая середина, как я понял))))

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Это не орк, это тролль)) Еще его варик академиков по 5кк качать, 40 лвл его золотая середина, как я понял))))

Кстати а можно попросить/купить кач с 76 по 79?

16 минут назад, Karmadon сказал:

Кстати а можно попросить/купить кач с 76 по 79?

Можно- в разделе продаж смотри- вот для затравки 

На шару качать тут навряд кто-то будет, разве что фанобои помогут)

Только что, Zedr00t сказал:

Качать тут навряд кто-то будет, разве что фанобои помогут)

Для этого надо предоставить практические доказательства своей божественности))))

7 часов назад, Zedr00t сказал:

Можно- в разделе продаж смотри- вот для затравки 

На шару качать тут навряд кто-то будет, разве что фанобои помогут)

40кк - копейки. А сколько по времени кач займет?

34 минуты назад, Karmadon сказал:

40кк - копейки. А сколько по времени кач займет?

Судя по датам в сообщении темка старовата, возможно цены уже не актуальны. Ещё как вариант в школе полномочий ребятки квест фармят и иногда добирают пати до фула. Кач конечно не самый быстрый, но есть вариант посадить персонажа, свернуть Л2 и уйти по своим делам :)

17 минут назад, Chaotic сказал:

Судя по датам в сообщении темка старовата, возможно цены уже не актуальны. Ещё как вариант в школе полномочий ребятки квест фармят и иногда добирают пати до фула. Кач конечно не самый быстрый, но есть вариант посадить персонажа, свернуть Л2 и уйти по своим делам :)

Кстати для ТСа самое то, заодно глянет кто и в чем там бегает и как там фарм, вот только кача там нету даже с премом, в катах или св соло на порядок лучше

Я даже и качать не буду...я что дурак себе таких конкурентов и убийц гномов создавать??

Вот так возьмешь молодого Бога тиров в пати, а он перейдет свой рубикон - 77 апнет и нагнет тебя, что бы спот захватить.

Я так и не понял, автор вышел на бой хоть с кем то, или продолжает строить свои теории относительности? :)

Только что, Davids сказал:

Я так и не понял, автор вышел на бой хоть с кем то, или продолжает строить свои теории относительности? :)

Какой бой я 76 лвл. Против 76 на примерно равном бафе могу выйти и уничтожить с легкостью.

2 минуты назад, Karmadon сказал:

Какой бой я 76 лвл. Против 76 на примерно равном бафе могу выйти и уничтожить с легкостью.

судя по тому как "быстро" ты развиваешь своего персонажа, с легостью уничтожить ты можешь только свою самооценку, после того как постоянно будешь жать to village  :) 

10 минут назад, Davids сказал:

Сыкло он форумное.
А в игре боится написать пм наверное кому то, потому что зачмырят и в блок.больше недели на 76 лвл:rofl:
Просто забей)
Тетрис - твой предел

8 минут назад, Karmadon сказал:

Только что, Davids сказал:

судя по тому как "быстро" ты развиваешь своего персонажа, с легостью уничтожить ты можешь только свою самооценку, после того как постоянно будешь жать to village  :) 

to village  жмут другие, а я делаю бсое. Но это большая редкость.

Только что, AaDEKBAT сказал:

Сыкло он форумное.
А в игре боится написать пм наверное кому то, потому что зачмырят и в блок.больше недели на 76 лвл:rofl:
Просто забей)
Тетрис - твой предел

А зачем мне в ПМ писать? В пм пишут мне крабы которых я слил на каче. Я все еще 76 потому что ГЦ локу тут поменяли, поселили туда толстых и при этом синих мобов, убрали тп на этажи...

2 минуты назад, Karmadon сказал:

тогда у тебя очень быстро закончится аденка которую ты будешь копить для приобретения шмота, а тратить будешь на бсое, т.к. отлетать ты будешь с такой скоростью, которую можно сравнить разве что со скоростью света ;)

Зачем БСОЕ? Рефлект же есть!

Стремно для тебя, конечно, в игре всего одну локацию знать и ту не на тех хрониках, походу))

4 минуты назад, Karmadon сказал:

А зачем мне в ПМ писать? В пм пишут мне крабы которых я слил на каче. Я все еще 76 потому что ГЦ локу тут поменяли, поселили туда толстых и при этом синих мобов, убрали тп на этажи...

Кроме гц больше лок нет...Есть скрины, фрапсы где ты крабов (хоть кого-то) сливаешь? В студию.
Нет? - ты балабол.
Очень интересно было бы посмотреть (нет).

Только что, WeBuiltAWar сказал:

щас бы тп на этажи убрать, оставив их>.>

Только хардкор, только пешком, между городами, кстати тоже. Не удивлюсь, если он АА покупает для телепорта в каты ... хотя о чем это я .. какие каты? только гц

4 минуты назад, Karmadon сказал:

Я х.з. мы точно с тобой играем на одном комплексе? ГЦ соответствует оф версии Н5 + добавлена лока для лоу лв. игроков, ТП на этажи есть, ппц я с каждим твоим постом все меньше верю в твои истории о нагибе на других сервах хоть кого-то кроме мобов. Лок - не знаешь, скилов - не знаешь, что дают скилы - не знаешь, квестов важных - не знаешь. Вопрос: как ты можешь убивать хоть кого то кроме мобов? Рили, жду тебя на Х5, а если не вытерплю спецом качну чара для тебя на х7.

Пацаны, он жирный троль, сомнений больше нет! Давайте игнорировать тему, и может через месяц он напишет что качнулся до 77лвл на гремлинах :)

Я х.з. мы точно с тобой играем на одном комплексе? ГЦ соответствует оф версии Н5 + добавлена лока для лоу лв. игроков, ТП на этажи есть, ппц я с каждим твоим постом все меньше верю в твои истории о нагибе на других сервах хоть кого-то кроме мобов. Лок - не знаешь, скилов - не знаешь, что дают скилы - не знаешь, квестов важных - не знаешь. Вопрос: как ты можешь убивать хоть кого то кроме мобов? Рили, жду тебя на Х5, а если не вытерплю спецом качну чара для тебя на х7.

Что то мне подсказывает, что темка была лёгким заходом на то, что "покачайте бомжа и оденьте бомжа...Пожалуйста, потому что сам я на столько никчёмен, что не могу попросить в пм, вдруг обоссут."

1) Знать особенности нового клиента я и не должен так как играю недавно, а в ГЦ всего то один раз пытался попасть. Где находится тп на этажи к нормальным мобам? Я не нашел.

2) Скилы тира я знаю, других не знаю так как сопротивления все равно не оказывают.

3) Я в основном на х50 ПвП серверах играл, там скилы и знания лок не нужны.

4) Я приду. 

Только что, Karmadon сказал:

3) Я в основном на х50 ПвП серверах играл, там скилы и знания лок не нужны.

4) Я приду. 

3) Зачем знать когда танк дает пати УД/икону,берс -зеркало, маг - просвет, дагер- корабль/УЕ, это все такие пустяки которые забивают только голову.
4) Многие жители х5 уже полыхнули в ожидании, и я в том числе)

3) Зачем знать когда танк дает пати УД/икону,берс -зеркало, маг - просвет, дагер- корабль/УЕ, это все такие пустяки которые забивают только голову.
4) Многие жители х5 уже полыхнули в ожидании, и я в том числе)

3) Мне никто ничего подобного не давал. Я бегал соло.

4) Ждите. Но предупреждаю: спуск с небес на землю будет неприятен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...