IIlZaKaTIIl Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 32 минуты назад, Karmadon сказал: Почему 2.5 если сервер всегда был х5?? можешь написать плз гайд по тиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: ДА норм класс я за него играл еще на оффе. У него есть канселы и уд, но по сумме толстость + ДПС любой танк проигрывает тиру и гладу (проверено). То есть если не брать в расчет УД то любой танк проигрывает против скиловиков как на олимпе так и на фул бафе. Если у тебя было не так, то исключительно из-за кривых рук тиров что были против тебя. мало ты знаешь о танках Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Короче, можно расходиться. ТС УЖЕ застрял на 76 лвле и столкнулся с проблемой прокачки, дальнейшие его мечты по поводу шмота и нагиба - так и останутся мечтами. Через пару неделек он сольеться на какой-нибудь пвп х1500000 сервачок, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: Я владею простым и быстрым способом получения необходимого шмота и проточки без фарма мобов по 16 часов в день. Именно поэтому я не разбираюсь в квестовой и фармовой части игры. За реал тут банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: За реал тут банят подбегает к тебе голый орк, кидает трейд и пишет в пм "ку, есть 1кк на профу"? Потом ты видешь этого орка, кричащего в трейд чат "куплю ворпал 900" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Depss сказал: подбегает к тебе голый орк, кидает трейд и пишет в пм "ку, есть 1кк на профу"? Потом ты видешь этого орка, кричащего в трейд чат "куплю ворпал 900" Это не орк, это тролль)) Еще его варик академиков по 5кк качать, 40 лвл его золотая середина, как я понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Это не орк, это тролль)) Еще его варик академиков по 5кк качать, 40 лвл его золотая середина, как я понял)))) Кстати а можно попросить/купить кач с 76 по 79? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 16 минут назад, Karmadon сказал: Кстати а можно попросить/купить кач с 76 по 79? Можно- в разделе продаж смотри- вот для затравки На шару качать тут навряд кто-то будет, разве что фанобои помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Качать тут навряд кто-то будет, разве что фанобои помогут) Для этого надо предоставить практические доказательства своей божественности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 часов назад, Zedr00t сказал: Можно- в разделе продаж смотри- вот для затравки На шару качать тут навряд кто-то будет, разве что фанобои помогут) 40кк - копейки. А сколько по времени кач займет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 34 минуты назад, Karmadon сказал: 40кк - копейки. А сколько по времени кач займет? Судя по датам в сообщении темка старовата, возможно цены уже не актуальны. Ещё как вариант в школе полномочий ребятки квест фармят и иногда добирают пати до фула. Кач конечно не самый быстрый, но есть вариант посадить персонажа, свернуть Л2 и уйти по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 17 минут назад, Chaotic сказал: Судя по датам в сообщении темка старовата, возможно цены уже не актуальны. Ещё как вариант в школе полномочий ребятки квест фармят и иногда добирают пати до фула. Кач конечно не самый быстрый, но есть вариант посадить персонажа, свернуть Л2 и уйти по своим делам Кстати для ТСа самое то, заодно глянет кто и в чем там бегает и как там фарм, вот только кача там нету даже с премом, в катах или св соло на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я даже и качать не буду...я что дурак себе таких конкурентов и убийц гномов создавать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот так возьмешь молодого Бога тиров в пати, а он перейдет свой рубикон - 77 апнет и нагнет тебя, что бы спот захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я так и не понял, автор вышел на бой хоть с кем то, или продолжает строить свои теории относительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Davids сказал: Я так и не понял, автор вышел на бой хоть с кем то, или продолжает строить свои теории относительности? Какой бой я 76 лвл. Против 76 на примерно равном бафе могу выйти и уничтожить с легкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Какой бой я 76 лвл. Против 76 на примерно равном бафе могу выйти и уничтожить с легкостью. судя по тому как "быстро" ты развиваешь своего персонажа, с легостью уничтожить ты можешь только свою самооценку, после того как постоянно будешь жать to village Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 10 минут назад, Davids сказал: Я так и не понял, автор вышел на бой хоть с кем то, или продолжает строить свои теории относительности? Сыкло он форумное. А в игре боится написать пм наверное кому то, потому что зачмырят и в блок.больше недели на 76 лвл Просто забей) Тетрис - твой предел 8 минут назад, Karmadon сказал: Какой бой я 76 лвл. Против 76 на примерно равном бафе могу выйти и уничтожить с легкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Davids сказал: судя по тому как "быстро" ты развиваешь своего персонажа, с легостью уничтожить ты можешь только свою самооценку, после того как постоянно будешь жать to village to village жмут другие, а я делаю бсое. Но это большая редкость. Только что, AaDEKBAT сказал: Сыкло он форумное. А в игре боится написать пм наверное кому то, потому что зачмырят и в блок.больше недели на 76 лвл Просто забей) Тетрис - твой предел А зачем мне в ПМ писать? В пм пишут мне крабы которых я слил на каче. Я все еще 76 потому что ГЦ локу тут поменяли, поселили туда толстых и при этом синих мобов, убрали тп на этажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: to village жмут другие, а я делаю бсое. Но это большая редкость. тогда у тебя очень быстро закончится аденка которую ты будешь копить для приобретения шмота, а тратить будешь на бсое, т.к. отлетать ты будешь с такой скоростью, которую можно сравнить разве что со скоростью света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Зачем БСОЕ? Рефлект же есть! Стремно для тебя, конечно, в игре всего одну локацию знать и ту не на тех хрониках, походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: to village жмут другие, а я делаю бсое. Но это большая редкость. А зачем мне в ПМ писать? В пм пишут мне крабы которых я слил на каче. Я все еще 76 потому что ГЦ локу тут поменяли, поселили туда толстых и при этом синих мобов, убрали тп на этажи... Кроме гц больше лок нет...Есть скрины, фрапсы где ты крабов (хоть кого-то) сливаешь? В студию. Нет? - ты балабол. Очень интересно было бы посмотреть (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 щас бы тп на этажи убрать, оставив их>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: щас бы тп на этажи убрать, оставив их>.> Только хардкор, только пешком, между городами, кстати тоже. Не удивлюсь, если он АА покупает для телепорта в каты ... хотя о чем это я .. какие каты? только гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: to village жмут другие, а я делаю бсое. Но это большая редкость. А зачем мне в ПМ писать? В пм пишут мне крабы которых я слил на каче. Я все еще 76 потому что ГЦ локу тут поменяли, поселили туда толстых и при этом синих мобов, убрали тп на этажи... Я х.з. мы точно с тобой играем на одном комплексе? ГЦ соответствует оф версии Н5 + добавлена лока для лоу лв. игроков, ТП на этажи есть, ппц я с каждим твоим постом все меньше верю в твои истории о нагибе на других сервах хоть кого-то кроме мобов. Лок - не знаешь, скилов - не знаешь, что дают скилы - не знаешь, квестов важных - не знаешь. Вопрос: как ты можешь убивать хоть кого то кроме мобов? Рили, жду тебя на Х5, а если не вытерплю спецом качну чара для тебя на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пацаны, он жирный троль, сомнений больше нет! Давайте игнорировать тему, и может через месяц он напишет что качнулся до 77лвл на гремлинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Я х.з. мы точно с тобой играем на одном комплексе? ГЦ соответствует оф версии Н5 + добавлена лока для лоу лв. игроков, ТП на этажи есть, ппц я с каждим твоим постом все меньше верю в твои истории о нагибе на других сервах хоть кого-то кроме мобов. Лок - не знаешь, скилов - не знаешь, что дают скилы - не знаешь, квестов важных - не знаешь. Вопрос: как ты можешь убивать хоть кого то кроме мобов? Рили, жду тебя на Х5, а если не вытерплю спецом качну чара для тебя на х7. Что то мне подсказывает, что темка была лёгким заходом на то, что "покачайте бомжа и оденьте бомжа...Пожалуйста, потому что сам я на столько никчёмен, что не могу попросить в пм, вдруг обоссут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Я х.з. мы точно с тобой играем на одном комплексе? ГЦ соответствует оф версии Н5 + добавлена лока для лоу лв. игроков, ТП на этажи есть, ппц я с каждим твоим постом все меньше верю в твои истории о нагибе на других сервах хоть кого-то кроме мобов. Лок - не знаешь, скилов - не знаешь, что дают скилы - не знаешь, квестов важных - не знаешь. Вопрос: как ты можешь убивать хоть кого то кроме мобов? Рили, жду тебя на Х5, а если не вытерплю спецом качну чара для тебя на х7. 1) Знать особенности нового клиента я и не должен так как играю недавно, а в ГЦ всего то один раз пытался попасть. Где находится тп на этажи к нормальным мобам? Я не нашел. 2) Скилы тира я знаю, других не знаю так как сопротивления все равно не оказывают. 3) Я в основном на х50 ПвП серверах играл, там скилы и знания лок не нужны. 4) Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: 3) Я в основном на х50 ПвП серверах играл, там скилы и знания лок не нужны. 4) Я приду. 3) Зачем знать когда танк дает пати УД/икону,берс -зеркало, маг - просвет, дагер- корабль/УЕ, это все такие пустяки которые забивают только голову. 4) Многие жители х5 уже полыхнули в ожидании, и я в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: 3) Зачем знать когда танк дает пати УД/икону,берс -зеркало, маг - просвет, дагер- корабль/УЕ, это все такие пустяки которые забивают только голову. 4) Многие жители х5 уже полыхнули в ожидании, и я в том числе) 3) Мне никто ничего подобного не давал. Я бегал соло. 4) Ждите. Но предупреждаю: спуск с небес на землю будет неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.