Paladium Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Я вот тоже соскучился по нуболокациям, которые реально проскакиваешь.. А ведь интересно же, когда пол дня качаешься чтобы сделать 1 профу и набиваешь 10 пвп до 20 лвл, а когда поиграл месяц и сделал 40 лвл, так ты вообще крутяк! Реально было бы круто, поиграть чисто в свое удовольствие. Скажем так х1 - для души :-) Изменено 3 октября, 2016 пользователем miha921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, miha921 сказал: Я вот тоже соскучился по нуболокациям, которые реально проскакиваешь.. А ведь интересно же, когда пол дня качаешься чтобы сделать 1 профу и набиваешь 10 пвп до 20 лвл, а когда поиграл месяц и сделал 40 лвл, так ты вообще крутяк! Реально было бы круто, поиграть чисто в свое удовольствие. Скажем так х1 - для души :-) иди на класик , в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 minutes ago, RoughTough said: Я просто не понимаю, зачем тебе рейты х1. Ты никогда больше не сможешь увидеть и почувствовать эту игру так, как видел ее в 2006! Так что все, что тебе остается - это ностальгия. Вон, был специально инновой сделан Гран Каин. Ну и что? Большой там онлайн? Специально для олдфагов сделано. А толку!? И опять же сейчас боты всякие, драйверы доступны стали всем, соответственно, будут все равно папки 65+ бегать в твои 45 каты и валить тебя по кд. В общем, увы, но линейка никогда не будет той, что была когда-то. Точнее, она-то как раз такая же. Только мы изменились, и это не исправить. На другом сервре, который не ГК и не Мафр (Шилен что ли?), а как его. Где БигВара почти нет вот как раз то чего хочет автор.) Ибо не было оной "гонки вооружений". Прикол в том что интересы ТОПов и мидл-вара почти не пресекались. Как и всю жизнь было в ла2. На ГК же, желающие ворваться в оный БигВар постоянно переезжают неспешно двигающихся нубов. Чё там щас не знаю, но на Шилене для незадротов были идеальные условия. На данном сервере ещё лучше. ТОПы тебя отымеют на форте, в катах, на сливе виталке и т.д. А потом побегут кукаректаь на форум, что они 24/7 (для х5 еще скажут что делали это 11 лет) фармили и вы тоже должны столько же. 3 hours ago, Мелькор_Брауглир said: Вот ТС пишет про фарм , покупку голды. Уважаемый ТС, вот вы ноете что этого не было на х1, и вот если было бы то ой как хорошо было бы. А что вам мешает на х7 задонить голды, продать её и вуаля одеться и быть в топ шмоте на 85 лвле? Эм... Вкинуть 100-200 тысяч?) Риали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Вчера заметил за собою странность, минут 10 стоял чаром (85 лвл, 3 саба, норм буст) и пинал 10 пухой мобов у Древа Жизни (эльфийская дерефня) со включенной музыкой, а потом бегал и смотрел, как суетился народ в Шутгарте и Годдартре. Мне это напомнило, как первый раз брал 82 лвл на x3 Asterios,это было мега достижением. После этого было более 100 82 лвл и более 500 40-60 лвл. Мне хватило 10 минут, чтобы прийти в себя. Так уж устроено, что в этой игре надо проводить много времени, чтобы получить результат или вкладывать средства (на x55 например),1-2 час в день это все равно много, для людей, которые серьезно относятся к своей семье, у кого есть дети, тем кому за 30 и у кого есть карьера. Я думаю дело не в сервере. К примеру на x7 в 40-50 катах порою не где стать (приходите),а ностальгия, она быстро проходит, когда находишь новое занятие даже в старой игре,а потом через лет 5 ностальгируешь. Время не стоит на месте, вы взрослеете,двигайтесь вперед. Например, вместо красивых пальм аллигатор исланд, можно выбрать красивые пальмы Мальдив, вместо красивых закатов и рассветов в л2 со своей эльфийкой чаром, можно встречать закаты и рассветы на лазурном берегу с девушкой, я думаю через несколько лет можно будет ностальгировать уже о другом =) Faithless–Love Is My Condition Изменено 3 октября, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как я понял, автор хочет интересную игру на средних уровнях. Но это возможно только в период развития сервера, который длится около полугода, может быть год, если рейты низкие а стартовый онлайн был большим. Т.е., автор должен развиваться плюс-минус одновременно с достаточно большим количеством других игроков. Раньше, времена были другие, и такие периоды могли длиться 1-2 года, и многие из нас это застали в прошлом, в итоге вспоминаем интересную игру. А потом мы сами становились топами, и нам тоже было интересно, хотя новички так не считали и даже тогда жаловались. Отсюда вывод - автору нужен новый лоу-рейт сервер. Но нужен ли он нам? Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ТС привык к долгому неторопливому качу годами,это хай фай,здесь за день можно получить 84лвл...и если даже открыть новый сервер с дропом х1,то он проживет пару лет...т.к. опять же будет разница в эквипе новичков и старичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akynin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Может запилить голосование ? про новый лоу рейт поднимается уже не в одной теме ... если нужно материальное обоснование то сделать донатный серв... и в случае низкого онлайна\невыгодной материальной обстановки с сервером можно сделать то же самое что и с фениксами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 42 minutes ago, Seyfer said: Так уж устроено, что в этой игре надо проводить много времени, чтобы получить результат или вкладывать средства (на x55 например),1-2 час в день это все равно много, для людей, которые серьезно относятся к своей семье, у кого есть дети, тем кому за 30 и у кого есть карьера. Эта игра устроена так, что у каждого игрока была своя жопочасовая ниша.) При этом игроки плавно двигались от лоу к ТоП и особо не пресекались. Да и вообще во времена ИЛ+- 4 часа считались солидный онлайном, 6 часов - ты уже задрот, на которого косо смотрят.) А щас 4 часа это ток, чтоб мобы не забирали. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Для таких игроков как вариант ввести ввести ежедневные квесты на различных уровнях, которые можно выполнять только в старых локах (вход через тайм парадокс) с ограничением по уровням. То есть нельзя попасть туда уровнем, выше чем указано для каждой локации. За выполнение этого квеста будут давать эксп и какие либо монетки, за которые можно будет купить шмот от D ло S грейда, и получить рандомно 1-5 камушков атрибута. Квест будет заключаться в том, что нужно набить некоторое количество мобов, причем желательно х6-х12, чтобы соло было тяжело и собирали пати от трех и выше игроков. Квест желательно, чтобы шел всем сразу, как на 700 мобов. В этом случае будет конкуренция, которая будет сопровождаться пвп, и пк, увеличивая интерес и снижая возможность соло крабинга. Тему можно еще развить, а сама идея взята с Aion, где у корейцев получилось сохранить интерес к игре на 30\50\60\etc уровнях, где люди сливают эксп, чтобы оставаться на интересующем уровне. Таким образом игрок, у которого онлайн 1-2 часа в день может не сильно отставать от других и докачаться до 3 профы, где его начнут брать в какие либо инсты, или клан с рандомными статик-рейдами. И не будет уходить "на неделю реал", так как "ой, надо же зайти на пол частика, ежедневку сделать" Изменено 3 октября, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Давайте запилим голосование и ответ будет очевидным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Проблема голосования в том, что форумом пользуются хорошо если 20-30% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 От себя добавлю, что давно хочу х1 на астериосе. Поиграть в режиме, когда чувствуешь каждый лвл, хочется давно. Очень большая проблема в том, что кп, как ни крути, все равно вырвутся вперед. И первые нублы будут уже в первые для 4-5. Но для большей части онлайна это будет хардкор сервер с труднодоступной экспой и фармом. Если желающих найдется достаточно много, то такой сервер будет жить и будет жить долго. Кстати, в свое время многие просили открыть классик от астериоса. В общем, оставляю коммент, чтобы был +1 желающий нового х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ностальгирующие, сходите на х5 - квест сделайте на саб класс. Там половина в вашем любимом кармиане, в выходные вообще собирается по 50-100 человек, которые и аденой рисуют и общаются обо всем на свете и пвпшатся друг с другом и есть веселые люди которые парики тоскают из соседних комнат, а еще там периодически прибегает стая краснокожих индейцев из которых ничего не падает, зато убивать которых очень приятно. Сколько ПМов потом с благодарностями. 1 раз год назад (если не ошибаюсь, мб и 2 года назад) там даже трейдеры сидели которые продавали пушки и точки для этих пушек =) Только не приходите туда своими матрешками в элегии. А еще было б не плохо отменить взятие нубла и сабквеста за ТВ (на ТВ все равно будут ходить за сережками и таликами), убрать квест - 100 мобов для нубла, а при прохождении квеста на саб и нубл, чтобы итемы падали не с сундука а пачке которая нанесла последний удар (не топ дамаг, а то новый источник дохода для слитых дестров с 16 пухами будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 это просто ностальгия и прошлого не вернуть и не повторить... Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 25 минут назад, AlPK сказал: От себя добавлю, что давно хочу х1 на астериосе. Поиграть в режиме, когда чувствуешь каждый лвл, хочется давно. Очень большая проблема в том, что кп, как ни крути, все равно вырвутся вперед. И первые нублы будут уже в первые для 4-5. Но для большей части онлайна это будет хардкор сервер с труднодоступной экспой и фармом. Если желающих найдется достаточно много, то такой сервер будет жить и будет жить долго. Кстати, в свое время многие просили открыть классик от астериоса. В общем, оставляю коммент, чтобы был +1 желающий нового х1. классик не для вросльіх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Странный человек автор, хочет и норм поиграть и не напрячься и тип все равны должны быть, так не бывает, можно найти таких же людей с тем же праймо в пару вечеров на неделе, своего возраста, можно в ступить в клан релакс, просто нужно понимать что есть моменты где ты в соло не сможешь по фаниться или отстоять место, и буст при таком прайме не сотворить сразу. Пример мой клан все сольники: если я вижу, что живых более 3-х человек, то собираю пати и организовываю походы и не стандартное развлечение, да даже тот же слив виты под гемы, который часто идет вперемешку с ПВП и ни кто ни жалеет о такой игре! Одни огромный гемор данных сервов, для людеи с ограниченным праймом, гемы, так как они обрезают им полностью возможности походов по инстам лишая возможности заработка и развития персов - буста, но админам на это индифферентно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сам начинал с х1, Asterios тогда был другим: Ножи - антикласс магам; Палы - были с хилкой; Дестры - топ дпс; Было весело, кп-шкой сидеть в катах праймами, получать - восторг от того, что сделал нубл, крафтить "ДК" шмотки, но да х1 бы не помешал, МБ голосование ? (с объявлением на радио и серверах (о том, что проводиться опрос "нужен ли нам новый х1")... 30 минут назад, R1k1maru сказал: это просто ностальгия и прошлого не вернуть и не повторить... Увы И нам уже .... Увы не по 20 + "Как - так Карл" ....... 6 минут назад, Тесей сказал: классик не для вросльіх Классик Оффа это не л2, а отдельный проект, построенный прод современную аудиторию, которая слилась за 2-3 мес. (а играют - в основном ностальгирующие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 У ТС Ностальгия и не более того =) Исходя из моего опыта в ла2, на asterios я впервые. Его постоянно хаяли и говорили что это БуЭЭЭ а не сервер что все изменено и не правильно) я верил не шел) бегал по всяким рпг и говнофришкам, но тут друзья предложили пойти поиграть мини паком на что я согласился, ну и в часы ожидания саб РБ начал штудировать форум! и я ужаснулся на сколько здесь Администрация заботится об проекте постоянно что то допиливая/бустит/нерфит ищет тот самый баланс который корейцы не могли до конца сделать, дописываю всякие финчи чо бы было комфортно играть и тд. Определенно мне этот сервер и сборка понравилась но есть пару существенных НО: 1) Рейтовка х7 + Лак(он же Премиум х2) получаем рейтовку х14 а еще стартовая руна 50% это слишком много черечур уменьшить стоит однозначно 2) Грейды Б А Ы Ы 80 практически не используются за исключением морай хеви рар, дино хеви рар. и все из за большой рейтовки 3) Дроп =) О это я вам скажу что то с чем то откуда всего стока валиться с того же Закена? урезать бы, что был смысл собирать сеты. 4) Сумонеры =) ведать они громко ныли что их забыли и тд, Но это класс и так самодостаточен в отличие от других классов или нет? Кот нужен Милишника за криты, Конь магам за откат, Ну а ФС был уделом соло дрочеров, сейчас же они какие то имбо даже дестров не берут а беруто Сумона 300 с Оли кольцами и они разносят все и вся 5) и ......... to be Continion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Renegede сказал: Странный человек автор, хочет и норм поиграть и не напрячься и тип все равны должны быть, так не бывает, можно найти таких же людей с тем же праймо в пару вечеров на неделе, своего возраста, можно в ступить в клан релакс, просто нужно понимать что есть моменты где ты в соло не сможешь по фаниться или отстоять место, и буст при таком прайме не сотворить сразу. Пример мой клан все сольники: если я вижу, что живых более 3-х человек, то собираю пати и организовываю походы и не стандартное развлечение, да даже тот же слив виты под гемы, который часто идет вперемешку с ПВП и ни кто ни жалеет о такой игре! Одни огромный гемор данных сервов, для людеи с ограниченным праймом, гемы, так как они обрезают им полностью возможности походов по инстам лишая возможности заработка и развития персов - буста, но админам на это индифферентно! Надо просто не гемы отменить, а инстансы вообще. Или хотя бы раз в неделю что-то одно на выбор и то одна попытка: Ночной зак, Зак, Фрея, Фринта, Тиада. И дроп с них минимальный сделать. Вот тогда бы всем было весело! UPD, Вот перечитываю твой пост, и думаю какие ты там походы интересные организовываешь? Я вот вне прайма тупо не знаю чем заняться, открываю поиск группы, повтыкаю в него 5 минут и выхожу из игры и жду время прайма. Задрить ЗИ РИФТЫ желание нет никакого, ибо настолько нет желания играть теми, к кому не лежит душа. Какие еще варианты там остаются для соло? На Закена сходить или в Лабу? Ну это развлечение на 10 минут, не больше. Остается по рынку пробежать да выходить из игры. Тупо нечем занятся соло игрокам вообще. Тупые ЗИ, РИФТЫ, и все что связано с ПИКАМИ и ДЕСТРАМИ просто портит игру нереально. Всем советчикам выкачать таких же дестров и сидеть как все дрочить сплешем мобов: вот просто допустите не надолго что есть люди, которые смотрят на игру немного иначе и имеют свой вкус и принципы. По поводу классика скажу: слишком перегнули с задротством. Я все понимаю конечно, но несколько месяцев качаться с 20 по 30 лвл, бить неделями одних и тех же мобов - так себе + слишком мало контента и разнообразия, и слишком уж тупо все это выглядит и желание играть проподает очень быстро, ровно как настальгия. На сколько помню рейты там даже не х1, а где то х0.4. Для лоу рейт сервера от Астериоса отличным вариантом был бы х3 с ПА 0.5 от рейтов, то бишь было 3+1.5 примерно. Дроп с инст и рб привести к х1 рейтам. Ну само собой украшения+петы и т.д, как на фениксе. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Deniska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Делали жи уже и х1 и х3 по просьбам желающих хардкор - чет не долго они прожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ТС - ты не вечен ) играй в свое удовольствие - забей на ТОП , если для тебя это недостижимо. и жизнь улыбнется тебе как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoqpeccoph Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 34 минуты назад, Kenr сказал: 1) Рейтовка х7 + Лак(он же Премиум х2) получаем рейтовку х14 а еще стартовая руна 50% это слишком много черечур уменьшить стоит однозначно 3) Дроп =) О это я вам скажу что то с чем то откуда всего стока валиться с того же Закена? урезать бы, что был смысл собирать сеты. валится и рейты такие потому как вольют нас потом на х5, на котором все то что так отлично тут валиться вообще мусор. Поэтому тут просто быстрее фарм чтоб хоть как-то попытаться догнать средних игроков там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 55 минут назад, Deniska сказал: Надо просто не гемы отменить, а инстансы вообще. Или хотя бы раз в неделю что-то одно на выбор и то одна попытка: Ночной зак, Зак, Фрея, Фринта, Тиада. И дроп с них минимальный сделать. Вот тогда бы всем было весело! UPD, Вот перечитываю твой пост, и думаю какие ты там походы интересные организовываешь? Я вот вне прайма тупо не знаю чем заняться, открываю поиск группы, повтыкаю в него 5 минут и выхожу из игры и жду время прайма. Задрить ЗИ РИФТЫ желание нет никакого, ибо настолько нет желания играть теми, к кому не лежит душа. Какие еще варианты там остаются для соло? На Закена сходить или в Лабу? Ну это развлечение на 10 минут, не больше. Остается по рынку пробежать да выходить из игры. Тупо нечем занятся соло игрокам вообще. Тупые ЗИ, РИФТЫ, и все что связано с ПИКАМИ и ДЕСТРАМИ просто портит игру нереально. Всем советчикам выкачать таких же дестров и сидеть как все дрочить сплешем мобов: вот просто допустите не надолго что есть люди, которые смотрят на игру немного иначе и имеют свой вкус и принципы. По поводу классика скажу: слишком перегнули с задротством. Я все понимаю конечно, но несколько месяцев качаться с 20 по 30 лвл, бить неделями одних и тех же мобов - так себе + слишком мало контента и разнообразия, и слишком уж тупо все это выглядит и желание играть проподает очень быстро, ровно как настальгия. На сколько помню рейты там даже не х1, а где то х0.4. Для лоу рейт сервера от Астериоса отличным вариантом был бы х3 с ПА 0.5 от рейтов, то бишь было 3+1.5 примерно. Дроп с инст и рб привести к х1 рейтам. Ну само собой украшения+петы и т.д, как на фениксе. хЫ, в рифт-зи не ходим если я на месте, играем все таки в клане только теми к кому душа, нет обязаловки за кого-то конкретного, главное чтоб любил своего перса и умел им играть в пвп, закену нас мм ну через раз с пвп на корабле, при том что у клана ни одного объявленного вара, в соло соклане точно занют что творить, а тем кто не имеет фантазии я думаю и в реале то тяжко себя развлечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 1 hour ago, Deniska said: Надо просто не гемы отменить, а инстансы вообще. Или хотя бы раз в неделю что-то одно на выбор и то одна попытка: Ночной зак, Зак, Фрея, Фринта, Тиада. И дроп с них минимальный сделать. Вот тогда бы всем было весело! 1 hour ago, Deniska said: все что связано с ПИКАМИ и ДЕСТРАМИ просто портит игру нереально. Совсем глупый да? Единственное место где можно фармить не ПИКАМИ это инсты. И форты, которых не увидишь. Кароч скачайте в гугле сборку, подымите на пару с автором сервак и играйте там, ностальгируйте. А нам мозг не сношайте. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, МихалМихалыч сказал: Классик Оффа это не л2, а отдельный проект, построенный прод современную аудиторию, которая слилась за 2-3 мес. (а играют - в основном ностальгирующие). конечно слилась, играть на сервере х1 никто не будет долго, т.к. адекватный человек сразу поставит для себя приоритет, а в приоритете будет реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 открывается х1. приходят такие как я. спят по 10 часов в неделю. через месяц все красивые. а такие как ты будут спойлить варниш под дионом и ныть что анрил апнуть 40й лвл. раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Deniska сказал: Надо просто не гемы отменить, а инстансы вообще. Или хотя бы раз в неделю что-то одно на выбор и то одна попытка: Ночной зак, Зак, Фрея, Фринта, Тиада. И дроп с них минимальный сделать. Вот тогда бы всем было весело! UPD, Вот перечитываю твой пост, и думаю какие ты там походы интересные организовываешь? Я вот вне прайма тупо не знаю чем заняться, открываю поиск группы, повтыкаю в него 5 минут и выхожу из игры и жду время прайма. Задрить ЗИ РИФТЫ желание нет никакого, ибо настолько нет желания играть теми, к кому не лежит душа. Какие еще варианты там остаются для соло? На Закена сходить или в Лабу? Ну это развлечение на 10 минут, не больше. Остается по рынку пробежать да выходить из игры. Тупо нечем занятся соло игрокам вообще. Тупые ЗИ, РИФТЫ, и все что связано с ПИКАМИ и ДЕСТРАМИ просто портит игру нереально. Всем советчикам выкачать таких же дестров и сидеть как все дрочить сплешем мобов: вот просто допустите не надолго что есть люди, которые смотрят на игру немного иначе и имеют свой вкус и принципы. По поводу классика скажу: слишком перегнули с задротством. Я все понимаю конечно, но несколько месяцев качаться с 20 по 30 лвл, бить неделями одних и тех же мобов - так себе + слишком мало контента и разнообразия, и слишком уж тупо все это выглядит и желание играть проподает очень быстро, ровно как настальгия. На сколько помню рейты там даже не х1, а где то х0.4. Для лоу рейт сервера от Астериоса отличным вариантом был бы х3 с ПА 0.5 от рейтов, то бишь было 3+1.5 примерно. Дроп с инст и рб привести к х1 рейтам. Ну само собой украшения+петы и т.д, как на фениксе. Кому что. Кто то ностальгуриет, а кто то сразу фиксить и менять начал. Нормальная тема была, нет надо снова нытье про гемы развести, про инсты и дестров. Давайте сюда еще с десяток ножей засумоним и палоненавистников, чтобы на 10+ страниц соплей развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsPakistan Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Скрытый текст ГЫ)00)) ЗЫ был в одном клане нах5, там кравтеру 67 лет, и нормально) не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Twisted сказал: Совсем глупый да? Единственное место где можно фармить не ПИКАМИ это инсты. И форты, которых не увидишь. Кароч скачайте в гугле сборку, подымите на пару с автором сервак и играйте там, ностальгируйте. А нам мозг не сношайте. Единственное место где те же самые дестры ПИКИ меняют на ДВУРУКИ. Такое себе разнообразие... 10 минут назад, keallax сказал: Кому что. Кто то ностальгуриет, а кто то сразу фиксить и менять начал. Нормальная тема была, нет надо снова нытье про гемы развести, про инсты и дестров. Давайте сюда еще с десяток ножей засумоним и палоненавистников, чтобы на 10+ страниц соплей развести. Тут все одно другого цепляется: рейты експы и дропа, гемы и инсты. Это все одни из многих причин, которые заставили ТСа написать свое сообщение, и нас его поддержать. Людей не устраивает сложившаяся ситуация, и они имеют смелость высказать свое мнение, некоторые даже его обосновывают. Вот сообщения, вроде твоего, тут совершенно не к месту. Если тебя все устраивает, иди играй, тебе кто-то мешает? Вот когда что-то поменяется, и тебе не понравится, возможно, тогда мы тебя послушаем. Если реально есть что сказать, то расскажи мне, тебя самого все устраивает? Изменено 3 октября, 2016 пользователем Deniska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 23 минуты назад, Deniska сказал: Единственное место где те же самые дестры ПИКИ меняют на ДВУРУКИ. Такое себе разнообразие... Тут все одно другого цепляется: рейты експы и дропа, гемы и инсты. Это все одни из многих причин, которые заставили ТСа написать свое сообщение, и нас его поддержать. Людей не устраивает сложившаяся ситуация, и они имеют смелость высказать свое мнение, некоторые даже его обосновывают. Вот сообщения, вроде твоего, тут совершенно не к месту. Если тебя все устраивает, иди играй, тебе кто-то мешает? Вот когда что-то поменяется, и тебе не понравится, возможно, тогда мы тебя послушаем. Если реально есть что сказать, то расскажи мне, тебя самого все устраивает? Это называется проще - нытье. И да меня все устраивает, я играю по правилам игры и не пытаюсь подстроить ее под себя "потому что мне стало скучно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения