"1st Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 часов назад, 1stArba сказал: Возник вопрос - может ли пп может сбить каст массухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 чо посоны как дела у вас тут ? готовы к слиянию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Faderhead сказал: чо посоны как дела у вас тут ? готовы к слиянию ? зайди в политику. спроси там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 14 часа назад, MrAnnderson сказал: хз рт также слетает после первого ерита. не с первого, рандомно кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 19 часов назад, tap сказал: Да да, щас фринта спамит несколько массух без кд. кидаете пати уд с шк, ресаете его по кд и проблема с массухами отпадает. а чат с энтера да, проблема 20 часов назад, tap сказал: на случай когда пати уд упало, а вы еще не убили ее можно в твинопати ножа взять, он прыжком за спину фринты тоже каст массухи сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 кстать вы не задумывались что фринта под додом не должна хилится, а она хилится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 at 11:38, 1stArba сказал: Возник вопрос - может ли пп может сбить каст массухи? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 хм получается на мобов чет много че не проходит, не смог застилить маит 7 лвл в 78 лабе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 час назад, SpectralJackson сказал: хм получается на мобов чет много че не проходит, не смог застилить маит 7 лвл в 78 лабе(( канцл шансовый, в 83й лабе канцлил рефлкт время от времени, но как правило шанс там не особо, по крайней мере с моих ШК с ТоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 57 минут назад, Fadjet сказал: канцл шансовый, в 83й лабе канцлил рефлкт время от времени, но как правило шанс там не особо, по крайней мере с моих ШК с ТоДа. дак это имено стил с попытки 7-8 не сканцелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 6 минут назад, SpectralJackson сказал: дак это имено стил с попытки 7-8 не сканцелил С моба сканцлить что то сложнее чем с чара, а стил работает по схожей механике с канцлом, это не грация где он просто воровал последние дэбафы. Попробуй как нибудь еще, может не особо повезло, так или иначе 83я с рефлектом канцлится, так что не думаю что 78я будет кардинально отличаться в этом плане. з.ы. с другой стороны может бафы с моба именно состилить нельзя, а сканцлить можно, у них же вроде особые бафы, может не совместимы с игроками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 24.09.2016 at 00:21, Faderhead сказал: чо посоны как дела у вас тут ? готовы к слиянию ? Досихпор ржу что толку что опять их к нам впихнут, всеравно +16 вешей не нафармят до слияния а как сольют опять в лабу 83 фулку будут собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ores Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 И все таки как фармить фринту? Она дает мусуху одну за другой и при каждом заходе + времени на фарм мало. Кто знает схему фарма, отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 5 часов назад, Ores сказал: И все таки как фармить фринту? Она дает мусуху одну за другой и при каждом заходе + времени на фарм мало. Кто знает схему фарма, отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 было такое с фринтой могу посоветовать три вещи 1) не допускать трупиков петов и твинков под ней, она какая то поехавшая становится ИМХО 2) бить фринту под уд танка(который даётся перед кастом 1 сплешки фринты) и куполом танка в принципе этого времени должно хватить для фарма 3 стадии 3) заставлять биша юзать целку, саблю в экстренных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 раз тема о ФРинте не буду пладить еще одну, вот все еефармят через лимиты мрут от масух и тд, хотелась бы узнать о эффективности такого сетапа: 1) ШК 2)МЛС 2)Хавк 3)ФР 4)Кот 5-6) БД СВС 7-8) ПП ШЕ 9)Биш тактика такова что луки стоять в центре танк водит ее по кругу, в момент массух дает зеркало, млс бьет кура на тригер кот как дд+баф на криты, ФР/Хавк замена на ДЖуда или Арбу. Конечно это дольше будет но безопаснее в разы или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, Kenr сказал: раз тема о ФРинте не буду пладить еще одну, вот все еефармят через лимиты мрут от масух и тд, хотелась бы узнать о эффективности такого сетапа: 1) ШК 2)МЛС 2)Хавк 3)ФР 4)Кот 5-6) БД СВС 7-8) ПП ШЕ 9)Биш тактика такова что луки стоять в центре танк водит ее по кругу, в момент массух дает зеркало, млс бьет кура на тригер кот как дд+баф на криты, ФР/Хавк замена на ДЖуда или Арбу. Конечно это дольше будет но безопаснее в разы или же нет? попробуй , потом расскажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Kenr сказал: раз тема о ФРинте не буду пладить еще одну, вот все еефармят через лимиты мрут от масух и тд, хотелась бы узнать о эффективности такого сетапа: 1) ШК 2)МЛС 2)Хавк 3)ФР 4)Кот 5-6) БД СВС 7-8) ПП ШЕ 9)Биш тактика такова что луки стоять в центре танк водит ее по кругу, в момент массух дает зеркало, млс бьет кура на тригер кот как дд+баф на криты, ФР/Хавк замена на ДЖуда или Арбу. Конечно это дольше будет но безопаснее в разы или же нет? Разве масухи у фринты не физические? А вот теперь посмотри, дестры с 1-м кольцом под зилом/иконой - дают по 50к. Зил + икона 200% к криту с блантом, для луков икона даст только 30% ПА. Какой обовес нужен луку чтоб давать дпс который позволит заковырять 2-3 стадии? + есть предположение, что фринта будет висеть не на танке, а на топ ДПСеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 11 minutes ago, Kenr said: раз тема о ФРинте не буду пладить еще одну, вот все еефармят через лимиты мрут от масух и тд, хотелась бы узнать о эффективности такого сетапа: 1) ШК 2)МЛС 2)Хавк 3)ФР 4)Кот 5-6) БД СВС 7-8) ПП ШЕ 9)Биш тактика такова что луки стоять в центре танк водит ее по кругу, в момент массух дает зеркало, млс бьет кура на тригер кот как дд+баф на криты, ФР/Хавк замена на ДЖуда или Арбу. Конечно это дольше будет но безопаснее в разы или же нет? Ты был хоть раз на фринте на этом серве? Во-первых инста здесь 1 час, и самое главное тут не массухи, а реген хп. Во время концерт хола фринта хп регенит, что не все дестры под лимитами и аппом могут передамажить ее реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 25 минут назад, Zedr00t сказал: Разве масухи у фринты не физические? А вот теперь посмотри, дестры с 1-м кольцом под зилом/иконой - дают по 50к. Зил + икона 200% к криту с блантом, для луков икона даст только 30% ПА. Какой обовес нужен луку чтоб давать дпс который позволит заковырять 2-3 стадии? + есть предположение, что фринта будет висеть не на танке, а на топ ДПСеру. ну изначально были магические какие тут я не знаю, все мб, но тригер от млс будет давать скорость так что любой убежит. 19 минут назад, tap сказал: Ты был хоть раз на фринте на этом серве? Во-первых инста здесь 1 час, и самое главное тут не массухи, а реген хп. Во время концерт хола фринта хп регенит, что не все дестры под лимитами и аппом могут передамажить ее реген. был 1 раз и не удачно падали именно от массух его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Kenr сказал: ну изначально были магические какие тут я не знаю, все мб, но тригер от млс будет давать скорость так что любой убежит. был 1 раз и не удачно падали именно от массух его луками не убьешь, дпса не хватит перебить реген да и от массух сляжете. Такой вариант катит на других сервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Моб как моб хз норм все убивается и через регены и массухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.