Перейти к содержанию
Asterios

Фринтеза

Raione

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, 1stArba сказал:

Возник вопрос - может ли пп может сбить каст массухи?

чо посоны как дела у вас тут ?
готовы к слиянию ? 

5 минут назад, Faderhead сказал:

готовы к слиянию ? 

зайди в политику. спроси там)

14 часа назад, MrAnnderson сказал:

хз рт также слетает после первого ерита.

не с первого, рандомно кароч)

19 часов назад, tap сказал:

Да да, щас фринта спамит несколько массух без кд. 

кидаете пати уд с шк, ресаете его по кд и проблема с массухами отпадает. а чат с энтера да, проблема

20 часов назад, tap сказал:

на случай когда пати уд упало, а вы еще не убили ее можно в твинопати ножа взять, он прыжком за спину фринты тоже каст массухи сбивает

кстать вы не задумывались что фринта под додом не должна хилится, а она хилится=)

В 23.09.2016 at 11:38, 1stArba сказал:

Возник вопрос - может ли пп может сбить каст массухи?

нет

хм получается на мобов чет много че не проходит, не смог застилить маит 7 лвл в 78 лабе((

11 час назад, SpectralJackson сказал:

хм получается на мобов чет много че не проходит, не смог застилить маит 7 лвл в 78 лабе((

канцл шансовый, в 83й лабе канцлил рефлкт время от времени, но как правило шанс там не особо, по крайней мере с моих ШК с ТоДа.

57 минут назад, Fadjet сказал:

канцл шансовый, в 83й лабе канцлил рефлкт время от времени, но как правило шанс там не особо, по крайней мере с моих ШК с ТоДа.

дак это имено стил с попытки 7-8 не сканцелил

6 минут назад, SpectralJackson сказал:

дак это имено стил с попытки 7-8 не сканцелил

С моба сканцлить что то сложнее чем с чара, а стил работает по схожей механике с канцлом, это не грация где он просто воровал последние дэбафы.

Попробуй как нибудь еще, может не особо повезло, так или иначе 83я с рефлектом канцлится, так что не думаю что 78я будет кардинально отличаться в этом плане.

з.ы. с другой стороны может бафы с моба именно состилить нельзя, а сканцлить можно, у них же вроде особые бафы, может не совместимы с игроками и тд.

В 24.09.2016 at 00:21, Faderhead сказал:

готовы к слиянию ? 

• Досихпор ржу что толку что опять их к нам впихнут,  всеравно +16 вешей не нафармят до слияния а как сольют опять в лабу 83 фулку будут собирать :rofl:

И все таки как фармить фринту? Она дает мусуху одну за другой и при каждом заходе + времени на фарм мало. Кто знает схему фарма, отпишите

5 часов назад, Ores сказал:

И все таки как фармить фринту? Она дает мусуху одну за другой и при каждом заходе + времени на фарм мало. Кто знает схему фарма, отпишите

:blink:

было такое с фринтой

могу посоветовать три вещи

1) не допускать трупиков петов и твинков под ней, она какая то поехавшая становится ИМХО

2) бить фринту под уд танка(который даётся перед кастом 1 сплешки фринты) и куполом танка в принципе этого времени должно хватить для фарма 3 стадии

3) заставлять биша юзать целку, саблю в экстренных случаях

• 2 недели спустя...

раз тема о ФРинте не буду пладить еще одну, вот все еефармят через лимиты мрут от масух и тд, хотелась бы узнать о эффективности такого сетапа:
1) ШК
2)МЛС

2)Хавк
3)ФР

4)Кот
5-6) БД СВС

7-8) ПП ШЕ

9)Биш
тактика такова что луки стоять в центре танк водит ее по кругу, в момент массух дает зеркало, млс бьет кура на тригер кот как дд+баф на криты, ФР/Хавк замена на ДЖуда или Арбу.

Конечно это дольше будет но безопаснее в разы или же нет?

4 минуты назад, Kenr сказал:

раз тема о ФРинте не буду пладить еще одну, вот все еефармят через лимиты мрут от масух и тд, хотелась бы узнать о эффективности такого сетапа:
1) ШК
2)МЛС

2)Хавк
3)ФР

4)Кот
5-6) БД СВС

7-8) ПП ШЕ

9)Биш
тактика такова что луки стоять в центре танк водит ее по кругу, в момент массух дает зеркало, млс бьет кура на тригер кот как дд+баф на криты, ФР/Хавк замена на ДЖуда или Арбу.

попробуй , потом расскажешь .

Только что, Kenr сказал:

1) ШК
2)МЛС

2)Хавк
3)ФР

4)Кот
5-6) БД СВС

7-8) ПП ШЕ

9)Биш

Разве масухи у фринты не физические? А вот теперь посмотри, дестры с 1-м кольцом под зилом/иконой -  дают по 50к. Зил + икона 200% к криту с блантом, для луков икона даст только 30% ПА. Какой обовес нужен луку чтоб давать дпс который позволит заковырять 2-3 стадии? + есть предположение, что фринта будет висеть не на танке, а на топ ДПСеру.

11 minutes ago, Kenr said:

1) ШК
2)МЛС

2)Хавк
3)ФР

4)Кот
5-6) БД СВС

7-8) ПП ШЕ

9)Биш

Ты был хоть раз на фринте на этом серве? 

Во-первых инста здесь 1 час, и самое главное тут не массухи, а реген хп. Во время концерт хола фринта хп регенит, что не все дестры под лимитами и аппом могут передамажить ее реген.

25 минут назад, Zedr00t сказал:

Разве масухи у фринты не физические? А вот теперь посмотри, дестры с 1-м кольцом под зилом/иконой -  дают по 50к. Зил + икона 200% к криту с блантом, для луков икона даст только 30% ПА. Какой обовес нужен луку чтоб давать дпс который позволит заковырять 2-3 стадии? + есть предположение, что фринта будет висеть не на танке, а на топ ДПСеру.

ну изначально были магические какие тут я не знаю, все мб, но тригер от млс будет давать скорость так что любой убежит.

19 минут назад, tap сказал:

Ты был хоть раз на фринте на этом серве? 

Во-первых инста здесь 1 час, и самое главное тут не массухи, а реген хп. Во время концерт хола фринта хп регенит, что не все дестры под лимитами и аппом могут передамажить ее реген.

был 1 раз и не удачно падали именно от массух его

1 час назад, Kenr сказал:

ну изначально были магические какие тут я не знаю, все мб, но тригер от млс будет давать скорость так что любой убежит.

был 1 раз и не удачно падали именно от массух его

луками не убьешь, дпса не хватит перебить реген да и от массух сляжете. Такой вариант катит на других сервах.

Моб как моб хз норм все убивается и через регены и массухи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...