true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, en0tpwnz сказал: 2. Мне не нравится не сама идея респа, мне не нравится наглое лобби под конкретно взятую ситуацию на сегодняшний день. Тошнит от этого просто. 1.Если бы на каждом фарме были вары только в прайм-тайм больше, ночью меньше, но всегда война и амбиций - тогда вопросов нет. Но такого не было, так что увы это только нытье. 1.иногда респ попадал и в праймовое время, но тогда мешало другое, ты же сам знаешь что - это затягивание с помощью твинов, мы с красными глазами стояли до последнего, вы тянули время, в итоге мы сонные и вымотанные бросили это все к чертям и ушли спать в 4-30, а вы зафармили его после рестарта спокойно. и ты говоришь почему мы снова не приходили? да потому что - это бред, это не игра, нормальным людям - это не интересно. 2. тогда давай абстрагируемся от политики, шварца, меня и холивара в целом, ок? раз ты согласен, что на эпике появится война и конкуренция, то прибавится и фан. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я говорю о тех паках кто щас в клане а не о тех шлюхах которые бежали как крысы с тонущего корабля когда наставали "трудные времена" а "трудные время" это опять новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, АгентЦруПутин сказал: а "трудные время" это опять новый х7 самые трудные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 34 minutes ago, true_turtle said: 1.иногда респ попадал и в праймовое время, но тогда мешало другое, ты же сам знаешь что - это затягивание с помощью твинов, мы с красными глазами стояли до последнего, вы тянули время, в итоге мы сонные и вымотанные бросили это все к чертям и ушли спать в 4-30, а вы зафармили его после рестарта спокойно. и ты говоришь почему мы снова не приходили? да потому что - это бред, это не игра, нормальным людям - это не интересно. Что Е помешает это делать КАЖДЫЙ раз?! Будет ПВП зона? Ок, будут залетать пачки-камикадзе, ложить ваших дестров, бафать дракона и т.д. ложится самим. Повторить пока вам не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Twisted сказал: Что Е помешает это делать КАЖДЫЙ раз?! Будет ПВП зона? Ок, будут залетать пачки-камикадзе, ложить ваших дестров, бафать дракона и т.д. ложится самим. Повторить пока вам не надоест. нужно сделать что бы фое и всякие уды отключались, когда заходишь потому что это рвёт шаблоны, бафать босов нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, Twisted сказал: Что Е помешает это делать КАЖДЫЙ раз?! Будет ПВП зона? Ок, будут залетать пачки-камикадзе, ложить ваших дестров, бафать дракона и т.д. ложится самим. Повторить пока вам не надоест. все верно, если будет пвп-зона, то затягивать будет уже сложнее. твинов уже не нужно будет пк-шить, а нужно только убивать. окончательный результат мы сможем увидеть только после согласования и внесения изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: нужно сделать что бы фое и всякие уды отключались, когда заходишь потому что это рвёт шаблоны, бафать босов нельзя чтобы порвать шаблоны надо вернуть возможность ресторить хп боссам как это было в грациях. всегда веселило смотреть как взлетают вверх пердаки фармеров после удачного срабатывания в хиро магпалке рестора в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: зачем вы все перекручиваете на политику? зачем вы уводите тему подальше от сути? кто из присутствующих сомневается, что на вечернем эпике будет больше игроков, фана, интриги и прочее? Ахаха а кто тут страницей назад скулил про Е и втянул сюда политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 32 minutes ago, true_turtle said: все верно, если будет пвп-зона, то затягивать будет уже сложнее. твинов уже не нужно будет пк-шить, а нужно только убивать. окончательный результат мы сможем увидеть только после согласования и внесения изменений. А вот ни разу не будет труднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 49 минут назад, Twisted сказал: Что Е помешает это делать КАЖДЫЙ раз?! Будет ПВП зона? Ок, будут залетать пачки-камикадзе, ложить ваших дестров, бафать дракона и т.д. ложится самим. Повторить пока вам не надоест. Залетать после появления Антараса? Это что-то новое. А разресаться не смогут ибо все лишние будут убиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Это где Е меньше? Кто виноватый что они так слишком переоценили себя и "флаги не тащат", что сделали 3 дестров пака, скипер на магах в ЕФ, червяк парнаса в ЕФ. Вливают пусть все в один клан, а не водят твинко дестров для фарма, и хотят еще выиграть пвп. Прекращай клоунаду эту. И против этой темы могут быть только люди, которым фан не интересен, которым нужен эпик даже в 5 утра. Если ты не тупой, зайди в темку Админа где он предложил "парный респ эпиков" и почитай как резко там все Е запели что лучше "фикс респ эпиков, не нужно парный". А теперь уже опять "не нужен фикс респ, лучше в 5 утра". О каком зерге вы тут говорите уже вторую страницу? На заметку, если ты не был на Антарасе, клан Пряники выиграл пвп у "ТОП" клана Емперес у сердца Антараса, других кланов там не было уже. 1 клан = зерг ? Так и понял уже, можешь дальше не пытаться писать тупые посты если на форуме создатут тему где предложат насильно кормить тебя дерьмом, а альтернативой этому будет отмена фикс респа, я думаю ты сделаешь правильный выбор. Да никто не виноват, я теоретические рассуждения о том что может быть не более того. П.с. я был на тарасе я видел все. я видел расстановки сил и т.п. хотя ты мне еще и за тупость что-то пытаешься сказать. Ваша коалиция без попыток посещения эпика ночью просто решила забить болт, видя что админ читает предлы. Надо быстрей сделать так чтобы было удобнее вам, независимо уибваете вы е или нет. Е удобнее фармить ночью, почему они должны быть за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: тогда проще эпик типо тараса и валакаса привязать к неосадным выходным 14 дней респа. валик суббота тарас воскресение. ведь кто-то в будние дни рабоатет и не праймит верно? что намного логичнее, если ты хочешь максимум он-лайна на эпиках. о том что и как будет мы можем оба ГАДАТЬ, я тоже свое предположение высказал. Не надо на выходные, дайте людям отдых от ла 2. Хватит одних испорченных выходных в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: если на форуме создатут тему где предложат насильно кормить тебя дерьмом, а альтернативой этому будет отмена фикс респа, я думаю ты сделаешь правильный выбор. Да никто не виноват, я теоретические рассуждения о том что может быть не более того. П.с. я был на тарасе я видел все. я видел расстановки сил и т.п. хотя ты мне еще и за тупость что-то пытаешься сказать. Ваша коалиция без попыток посещения эпика ночью просто решила забить болт, видя что админ читает предлы. Надо быстрей сделать так чтобы было удобнее вам, независимо уибваете вы е или нет. Е удобнее фармить ночью, почему они должны быть за? кто сказал что им удобней ночью?) они сами переносили ночной респ на вечер, пока азазиция не приходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Надо быстрей сделать так чтобы было удобнее вам, независимо уибваете вы е или нет. Е удобнее фармить ночью, почему они должны быть за? Почему "вам"? Удобнее будет всем. Лишний повод собраться и подраться. Хуже будет только узкому кругу в десяток-второй людей, которые поставили фарм на поток и которые будут сопротивляться до последнего потому что это их денежка... ах да, еще тому самому пацану из ДВ будет неудобно, да Давай называть вещи своими именами: сопротивляются те, кто фармит эпики пользуясь в основном тем, что противник не имеет возможности "пересидеть" его по времени. Это их козырь, его они и защищают Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Никто не приходил потому, что некого было видить. Небыло народа который хотел идти против Е, БЫЛ ТОЛЬКО НАРОД КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ШЛЮХАНУТЬ В Е И ФАРМИТЬ ЭПИК БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ, а щас нам удалось собрать народ. Думаешь это так легко? Попробуй) Артур, каждый эпик с конкуренцией, реальной, тогда предложение поддержу. То что был народ...., такой-сякой, не надо мне рассказывать сказок про серого бычка, прочел еще в детстве. Значит Вы не смогли организовать народ и я не особо верю, что смогли сейчас. КМ на три клана минимум, это непосильная задача для вашего негритянского борделя. (термин: "негритянский бордель" ввел писатель Маркес). Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 31 minutes ago, Crownee said: Залетать после появления Антараса? Это что-то новое. А разресаться не смогут ибо все лишние будут убиты Ах вот оно как! Ну тогда, оппозиция нубы - которые боятся переПКашить твинков. Тему клоуз. P.s. sarcasm.giff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 31 минуту назад, Crownee сказал: Почему "вам"? Удобнее будет всем. ... не говори за всех или не говори "удобнее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: 1.иногда респ попадал и в праймовое время, но тогда мешало другое, ты же сам знаешь что - это затягивание с помощью твинов, мы с красными глазами стояли до последнего, вы тянули время, в итоге мы сонные и вымотанные бросили это все к чертям и ушли спать в 4-30, а вы зафармили его после рестарта спокойно. и ты говоришь почему мы снова не приходили? да потому что - это бред, это не игра, нормальным людям - это не интересно. 2. тогда давай абстрагируемся от политики, шварца, меня и холивара в целом, ок? раз ты согласен, что на эпике появится война и конкуренция, то прибавится и фан. Конкуренция появится когда у конкурентов будут яйца одинакового размера онли, а с ней и фан ага. А все искусственно допиленное и фиксированное только уравнивает качество этого самого фана по самому нижнему критерию, попросту загоняет в рамки. Знаешь как в потоке, когда в твою полосу вклинивается таз и все кто за ним вынуждены тащиться 60 потому что ЕМУ ТАК УДОБНЕЙ или потому что он быстрее не может? фан строго в прайм-тайм так или иначе обречён на тупой подсчет у кого столько паков в онлайне, где Е будут добирать паки ты сам знаешь, кто первый взвоет на форуме от это я сам знаю, вот и весь фан. ИМХО если уж так критично то оппозиция могла бы и сама сдвигать респы на удобное им время ИГРОВЫМ путем (я не верю что в 3 кланах не найдется 2 человека на вождение дракона до Прайма, а уж если расписать дроп на несколько фармов вперед то даже очередь выстроится), но дцп нащупали неплохой такой рычаг на форуме и теперь не слезут с него до гроба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 22 минуты назад, en0tpwnz сказал: Конкуренция появится когда у конкурентов будут яйца одинакового размера онли, а с ней и фан ага. А все искусственно допиленное и фиксированное только уравнивает качество этого самого фана по самому нижнему критерию, попросту загоняет в рамки. Знаешь как в потоке, когда в твою полосу вклинивается таз и все кто за ним вынуждены тащиться 60 потому что ЕМУ ТАК УДОБНЕЙ или потому что он быстрее не может? фан строго в прайм-тайм так или иначе обречён на тупой подсчет у кого столько паков в онлайне, где Е будут добирать паки ты сам знаешь, кто первый взвоет на форуме от это я сам знаю, вот и весь фан. ИМХО если уж так критично то оппозиция могла бы и сама сдвигать респы на удобное им время ИГРОВЫМ путем (я не верю что в 3 кланах не найдется 2 человека на вождение дракона до Прайма, а уж если расписать дроп на несколько фармов вперед то даже очередь выстроится), но дцп нащупали неплохой такой рычаг на форуме и теперь не слезут с него до гроба . да зачем это тупое вождение? вы же его не будете водить до основного прайма всех противников, так? конечно соберетесь, как можно раньше и зафармите. да, это один из методов победы, но кому интересны такие методы, в чем соль? олд скул и так придумали корейцы - ерунда. е в любом случае будет добирать паки с этим изменением или без него, но файтов будет больше при фиксированном респе и никто ничего не потеряет от этого, а только приобретет. з.ы. когда в твою полосу вклинивается таз, то ты ему моргаешь и он перестраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, true_turtle сказал: да зачем это тупое вождение? вы же его не будете водить до основного прайма всех противников, так? конечно соберетесь, как можно раньше и зафармите. да, это один из методов победы, но кому интересны такие методы, в чем соль? олд скул и так придумали корейцы - ерунда. е в любом случае будет добирать паки с этим изменением или без него, но файтов будет больше при фиксированном респе и никто ничего не потеряет от этого, а только приобретет. з.ы. когда в твою полосу вклинивается таз, то ты ему моргаешь и он перестраивается. Соль в результате, хватит тупить. Кто-то ради результата встает в 5 утра, кто-то ноет на форуме, но абсолютно все (кроме тебя офк) понимают что на эпиках фан без результата - ничто, без результата туда никто не пойдёт, впрочем как и не ходили 5 лет до этого. Фан без результата это глпзик ДоЕ и солянки в дв и как ты этих эпиков не респай они всегда будут интересны только тем кто их в итоге фармит, о фане там речь идет в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Соль в результате, хватит тупить. Кто-то ради результата встает в 5 утра, кто-то ноет на форуме, но абсолютно все (кроме тебя офк) понимают что на эпиках фан без результата - ничто, без результата туда никто не пойдёт, впрочем как и не ходили 5 лет до этого. Фан без результата это глпзик ДоЕ и солянки в дв и как ты этих эпиков не респай они всегда будут интересны только тем кто их в итоге фармит, о фане там речь идет в последнюю очередь. значит ничего страшного в этом предложении нет. по твоим словам - оно ничего не изменит, а по моим - оно создаст еще одно мероприятие, не меньше осад и тв. что в первом, что во втором случае ты и твои товарищи ничего не теряете. но, что-то мне подсказывает, и вы, и мы будем только в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, en0tpwnz сказал: Я не сомневаюсь, я полностью уверен, что игроки будут те же самые что и сейчас. Вся суть темы - наныть СИЮМИНУТНО удобные для одного клана условия, пока есть онлайн и есть результат. Когда онлайн упадет и результаты изменятся будет тоже самое, что и весь 2016 год было - респ в Прайм 0 варов на фарме, просто потому что без результата туда нет смысла идти, фанится можно и в обычной локации. Как до тебя, дубины, это еще донести доходчиво? Мне не нравится не сама идея респа, мне не нравится наглое лобби под конкретно взятую ситуацию на сегодняшний день. Тошнит от этого просто. Если бы на каждом фарме были вары только в прайм-тайм больше, ночью меньше, но всегда война и амбиций - тогда вопросов нет. Но такого не было, так что увы это только нытье. 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: если на форуме создатут тему где предложат насильно кормить тебя дерьмом, а альтернативой этому будет отмена фикс респа, я думаю ты сделаешь правильный выбор. Да никто не виноват, я теоретические рассуждения о том что может быть не более того. П.с. я был на тарасе я видел все. я видел расстановки сил и т.п. хотя ты мне еще и за тупость что-то пытаешься сказать. Ваша коалиция без попыток посещения эпика ночью просто решила забить болт, видя что админ читает предлы. Надо быстрей сделать так чтобы было удобнее вам, независимо уибваете вы е или нет. Е удобнее фармить ночью, почему они должны быть за? вот и вся суть, мемберы Е ноют за удобные условия для одного клана. противники за условия для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 44 минуты назад, true_turtle сказал: значит ничего страшного в этом предложении нет. по твоим словам - оно ничего не изменит, а по моим - оно создаст еще одно мероприятие, не меньше осад и тв. что в первом, что во втором случае ты и твои товарищи ничего не теряете. но, что-то мне подсказывает, и вы, и мы будем только в выигрыше. Я в последний 20й раз напишу: в этом предложении нет ничего ни плохого ни хорошего, это просто прогию одной из сторон конфликта под свою не мощность. Я за репорты которые интересны всем. У меня все. 29 минут назад, bind2 сказал: вот и вся суть, мемберы Е ноют за удобные условия для одного клана. противники за условия для всех Ой ну просто коммунизм и епикфармеры всех стран объединяйтесь Так как там насчет парней с дв праймом, или они все таки не все и им это не надо?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 47 минут назад, en0tpwnz сказал: Я в последний 20й раз напишу: в этом предложении нет ничего ни плохого ни хорошего, это просто прогию одной из сторон конфликта под свою не мощность. Я за репорты которые интересны всем. У меня все. Ой ну просто коммунизм и епикфармеры всех стран объединяйтесь Так как там насчет парней с дв праймом, или они все таки не все и им это не надо?)))))))))) у них ровно такие же возможности как посещение олимпа и осад-тв вроде по этому поводу от мифических ребят из ДВ не было предложений к администрации ранее, а по сему это не краеугольный момент всей эпопеи. разговор за удобство для большинства, а не для единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 12 минуты назад, bind2 сказал: у них ровно такие же возможности как посещение олимпа и осад-тв вроде по этому поводу от мифических ребят из ДВ не было предложений к администрации ранее, а по сему это не краеугольный момент всей эпопеи. разговор за удобство для большинства, а не для единиц. большинству сервера насрать на респ эпиков. а тема эта несет удобство сугубо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 10 hours ago, MamaYaNaGang said: 2черт Представим что 1 сторона и эта сторона Е - доберет пачки, и начнет постоянно выигрывать - что в поле, что на осадах. я конечно не шарю, но разве сейчасне то же самое? Е держет всё и фся, и в поле косит сорняки? в самом худшем развитии сценария, что изменится? они же и сейчас держат все, и всюду болото? и если озазиция даже соберет народ в 5 утра, и отожмет пару эпиков, Ё точно также доберет паки в клан, или они будут терпеть -- и будет фсе точно также? Изменено 23 сентября, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 21 минуту назад, Extortioner сказал: большинству сервера насрать на респ эпиков. а тема эта несет удобство сугубо вам. поподробнее какие удобства получаем мы и что теряете вы при этом? вы не сможете пользоваться этими же удобствами? если да, то почему? плиз развёрнутый ответ дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: в этом предложении нет ничего ни плохого ни хорошего, это просто прогию одной из сторон конфликта под свою не мощность. Я за репорты которые интересны всем. Раз ты согласен, что в этом предложении нет ничего плохого, тогда давай посмотрим, что из этого может получиться. Мы говорим всего лишь о проведении массового мероприятия в момент, когда играет основная доля активных-боевых пачек, игроков. Всем и вам будет интереснее и удобней, а если вдруг не будет, то и плохого ничего нет, как мы уже выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 56 минут назад, bind2 сказал: поподробнее какие удобства получаем мы и что теряете вы при этом? вы не сможете пользоваться этими же удобствами? если да, то почему? плиз развёрнутый ответ дай. вы не хотите ходить на шмепики после полуночи, типа ниудобнассанымлайферкам - давайте наноем, чтобы сделали так, как удобно нам. вы не хотите пкшить, т.к. ссытесь за свой шмотик, вкрабленный годами в инстах - давайте наноем, чтобы сделали баттлзону. вы не умеете давать фое вовремя и на всех - давайте наноем, чтобы у защитников убрали свиней. при этом бОльшу часть онлайна сервера вполне устраивало то, как было без ваших шальных нанываний. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Extortioner сказал: вы не умеете давать фое вовремя и на всех - давайте наноем, чтобы у защитников убрали свиней. Ну и чем ты лучше стратегов от оппозиции с твоими "фое против свиней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения