DrugsForLive Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Правильно, у нас биомусора нету, это к фишеру и их клану Ты просил не считать дестропаки, додопаки, милипаки. Значит все они биомусор? 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я даже успел после Пра прибежать с города Шварк делает пр, скриньте пацаны 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: вижу бегут Е табуном не организовано, где потеряло пол клана. Вот это я понимаю организация, вот это руководство от безысходности и осознания того, что в очередной раз они проиграли. Хорошо, что у вас ни кто не критовал и не потерялся по пути у кристаллу Изменено 27 сентября, 2016 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ну не знаю, тя хрен поймешь, то ты паки из рескила не выводил, то в войнушке учавствовал Ты не зайдешь в узкий проход, где бились 2 клана, ибо там купола и АОЕ. Максимум что делали мили в других кланах, это вырезали кто отбегал в бок, как кос в рескил, дальше за ним бежат 2 биша, в рескил или же арбами выстреливали точечно кто был не далеко. Поресать секретаршу и поубивать например еще можно Ара тут чуть не удачное место выбрал как по мне, нужно было ближе пустить вас, что бы можно было с двух сторон ударить, вот тогда мог быть разговор про "остальные" мили что не участвовали в битве почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если ты не заметил, эта блевота была что на баюме, что на тв, что на осадах, что на валике. Она везде, только потом они эту блевоту кушают на ночь, и довольные. а ещё Джаред передавал всем привет и кто хочет замок 10ккк на Джареда почтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Chavez сказал: Спайс-зло. Метод подсчета интересный, формула доказана, её можно брать для расчетов в следующих замесах? использй среднесписочную методику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Хорошо, что у вас ни кто не критовал и не потерялся по пути у кристаллу Я кританул 1 раз и зашел с 14 раза вроде. Но это первое КМ где был крит, до этого на осадах тв тарасе не разу не вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а ссылочки, записи нашей военной баталии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: а ещё Джаред передавал всем привет и кто хочет замок 10ккк на Джареда почтой) Я слышал пес руны мамкало Mapuo очень хочет купить Аден и Дион, по 20ккк готовый дать, пусть Джареду отпишет, думаю 2 по 15 договорятся со скидкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 24 minutes ago, LLIvarcniger said: Правильно, у нас биомусора нету, это к фишеру и их клану И да, если в цц 23 пака(как они говорят, хотя я столько даже и не видел), то значит все "23" боевые и дрались с Е Вот это я понимаю, ребята хотят свое чвс поднять, но они в дерьме в очередной раз, как и с валиком Я даже успел после Пра прибежать с города, прийти наверх, и когда доходил до последнего перехода к кристалу, вижу бегут Е табуном не организовано, где потеряло пол клана. Вот это я понимаю организация, вот это руководство от безысходности и осознания того, что в очередной раз они проиграли. 25 пвп за мое бд и 1 раз умер хороший валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, Beilian сказал: 25 пвп за мое бд и 1 раз умер хороший валик В следующий раз нужно сказать еще Теласу, ресать всех кого убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В следующий раз нужно сказать еще Теласу, ресать всех кого убили я ресал как ты просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 minutes ago, LLIvarcniger said: В следующий раз нужно сказать еще Теласу, ресать всех кого убили ну от наш пак почти никто не упал. почему наши хилери да сидит? можно ресает противники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 отсосать на валакасе а потом скулить "вас было больше" - это поведение действительно достойное "топ" клана ыmperdes. стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, МабойНоНеТвой сказал: отсосать на валакасе а потом скулить "вас было больше" - это поведение действительно достойное "топ" клана ыmperdes. стыд и срам. Погоди, самое смешное впереди. Следующие Валик и Антарас(если фикс. респ. не сделают), зафармят Е ночью без варов и побегут на форум биомусор типа гатлинга с криками АЗАЗЗАЗАЗЗА ЕЗ ЭПИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: отсосать на валакасе а потом скулить "вас было больше" - это поведение действительно достойное "топ" клана ыmperdes. стыд и срам. мабой зашел такой и добил лежачих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Погоди, самое смешное впереди. Следующие Валик и Антарас(если фикс. респ. не сделают), зафармят Е ночью без варов и побегут на форум биомусор типа гатлинга с криками АЗАЗЗАЗАЗЗА ЕЗ ЭПИКИ может они проявят солидарность и поводят эпики до праймового времени паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Гц грачас валиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: отсосать на валакасе а потом скулить "вас было больше" - это поведение действительно достойное "топ" клана ыmperdes. стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, iLACOSTE сказал: может они проявят солидарность и поводят эпики до праймового времени паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а щас реально таки будет, все эпические драконы после 00 по мск. естественно играющие нормальные паки в такое время собираться не буду(говарю про паки азазаиции) то есть, анжела щас все усилия будет прилагать чтобы эпики были только ночью и клан Е будет фармить их только ночью. и как жека и написал ближайшие эпики будут врывы на форум со словами "изи тарас/валакас" все так и будет, и вот почему столько критики и противоречий со стороны е чтобы не делать фиксированного респа эпик драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Все ради фана жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 57 минут назад, СерыйКардинал сказал: анжела распустит клан толька если забрать эпиков и прочие няхи более, чем на полгода. хотя нет, они сами сбегут от нее, потому что под юбкой будет уже сидеть никомильфо ихихихихихих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) есть второй вариант развития событий - это есле обнаружится, что кто-то из клов азазиции нашел баг/дюп/соскамил свои же блесски и ему подарят банан (Резина, Ара, Карва и их история игры на проекте), тогда Е проживут на сервере еще пару лет, спокойно играя в драконов ради фунчика передаю пламенный привет паку летмирайда с осуществлением мечты драцца со всем сервером при политике нетралитета, в безваровом втором составе для фарм твинков это просто обалденна делать, да?))))))))))))))))))))))))))))))))) Если Анжела распустит клан милости прошу к царскому столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Все ради фана жи все ради брюликов в данный момент. ибо анжелка щас скажет, ребятки 100 процентной вероятности нету что мы затащим азазаицию, а сережки и некли нам нужны. и потому вы стянити булочки и готовьте своих мамберов фармить ночные эпики и как можно быстрее и как можно больше дестро паков. а то вдруг не дай бог опять эпики будут в праймовое время и если будит конкуренция на драконах, у нас нарушится очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если Анжела распустит клан милости прошу к царскому столу ты ж всех не прокормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: все ради брюликов в данный момент. ибо анжелка щас скажет, ребятки 100 процентной вероятности нету что мы затащим азазаицию, а сережки и некли нам нужны. и потому вы стянити булочки и готовьте своих мамберов фармить ночные эпики и как можно быстрее и как можно больше дестро паков. а то вдруг не дай бог опять эпики будут в праймовое время и если будит конкуренция на драконах, у нас нарушится очередь. Ну теперь да, Тарас в 01.10 проходка, допустим в 01.30 появится, 02.00 зафармится. Потом в 02.50 зафармится, и так до рестарта, после рестарта, "топ" клану главное фан, они его получат, реальный фан который они хотят Я все жду когда они прибегут на форум, типа биомусора гатлинга и тд, и начнут орать ез тарасы и валики, где АЗАЗИЦИЯ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну теперь да, Тарас в 01.10 проходка, допустим в 01.30 появится, 02.00 зафармится. Потом в 02.50 зафармится, и так до рестарта, после рестарта, "топ" клану главное фан, они его получат, реальный фан который они хотят Я все жду когда они прибегут на форум, типа биомусора гатлинга и тд, и начнут орать ез тарасы и валики, где АЗАЗИЦИЯ ?! дада так и будет вангуююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 оторванные от реальности аутисты )) 5 часов жрали землю на бае, отлетели в говно на валике. заскочили в последний момент на "изи фарм". то что Е продрочило заход это продроч Е, а не ваша заслуга. и никчёмный пафос ваш с пола никого кроме вас не унижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, СерыйКардинал сказал: Только что, oligma сказал: ты ж всех не прокормишь Всех и не приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, imho сказал: оторванные от реальности аутисты )) 5 часов жрали землю на бае, отлетели в говно на валике. заскочили в последний момент на "изи фарм". то что Е продрочило заход это продроч Е, а не ваша заслуга. и никчёмный пафос ваш с пола никого кроме вас не унижает. На Баюме повезло, на Валике повезло, на Антарасе повезло, на ТВ повезло, на осадах повезло. Каким нужно быть отбитым, что бы убеждать себя в очередной раз, что вы победили, когда вы на всех КМах отсосали. П - повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, ПоРшЕ сказал: блевоту вчера в хч надо было почитать. И куда вся блевота делась потом) Вчерашние крикуны, как и на бае сразу ушли в релоги.Один вон Rasmus падая по кд на бае, стоя в Адене обливал грязью всех кого видел и кричал, что у него даже на твинках баи.Но вот бяда!Не помогло столько чсвшнику словить бан и уйти в релог.Фан вчера был хороший.Причем паку летмирайда дам отдельный лайк, только за то, что они не ссались давать флаг и заезжать на пряников.Не то, что дестро паки.Бегали и ссались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 о божешь мой окай мы аутистыкак же правдива пословица. "правда-глаза колит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения