en0tpwnz Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Именно осознание того, что респ фиксирован и фарм не превращается в 6 часовое вождение и разбаф и рес с твинов , превлечет лайферов на подобные мероприятия. Да што ты говоришь 53 минуты назад, Inceptikon сказал: и кланы бы по 40 человек , всё это уже слишком поздно. А вот тут я 2 руками за, емперсам скоро даже кикать никого не придется, чтобы влезть в клан на 40 рыл. 8 минут назад, Crownee сказал: Не знаю сколько было Е, не говорите только что 5 паков, не смешно будет Мне тоже не смешно было смотреть на этот цц 2 минуты назад, astonse сказал: +дивайны Интернет не вылетал на тарасе? Все нормально прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А флаги все таки сила, мое шилко оказывается может такое.... Раньше если на секунду подошел к Ешкам- наловил дебафа и улетел к праотцам, а щас даже манастормики с торнрутами норм так крутяца. ПС флаги не решают вааще Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты не понимаешь, флаги не тащат (с) п.с ДЕЛАЕМ Ставки дамы и господа, кто эти шлюхи и терпилы которые на днях окажутся в Е у которых трудные времена зяблик и мили пак свса летмирай или как там его и я с тобой и коннорсом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: И что там за разница была по количеству людей ?)))))))) Пряники вс Емперес, расскажи давай по количеству, сколько и кого было(раз уж ты говоришь про количество и разницу, ты знаешь точно сколько и кого было). Давай, я слушаю внимательно. Я тебе помогу чуть, может понадобится для подсчетов: Е: Кос, санибани, ФФУ, Амбрелка, вунш, интер, фишер, глад(которые ливали с клана мейнами)))))))))))) ) Могу сказать так я не отношусь ни к Е ни к азазиции,по стриму очень хорошо было видна разница. И так ты перечислил 8 боевых паков-Это 72 человека. В азазиции было на порядок больше,только в пряниках было под 90 рыл,а как же небула,юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 минуты назад, Krisagnom сказал: Короче пора кумбекать антика, демона и абадона, пока что очень слабо играет Е сайд а фин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: Могу сказать так я не отношусь ни к Е ни к азазиции,по стриму очень хорошо было видна разница. И так ты перечислил 8 боевых паков-Это 72 человека. В азазиции было на порядок больше,только в пряниках было под 90 рыл,а как же небула,юнити? - извини, тут только два эти смайлика подходят Я тебе писал уже выше, у сердца Антараса бились КЛАН НА КЛАН, Емперсы и Пряники, там не было никого больше. Но ты приплела уже небулу и юнити которых нету )))))))))))))))))))))))))))))) Иди уже инвайтись в Е ))) Это я перечислил, а ты перечисли свое количество, ведь как ты сказала - ты все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 6 минут назад, astonse сказал: перестать насасывать место в е няшка за тебя насосет зяблику в пм и вас заинвайтят бо нинче настали трудные времена( ихихихихи 2 минуты назад, PrideOfGod сказал: такой забей, она даже не у зяблика, снова разведка подкачала Услышал звон и не знает где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: Могу сказать так я не отношусь ни к Е ни к азазиции,по стриму очень хорошо было видна разница. И так ты перечислил 8 боевых паков-Это 72 человека. В азазиции было на порядок больше,только в пряниках было под 90 рыл,а как же небула,юнити? юнити)))))))) на сайте и клане их 2 тела) еще скажи что наша солянка для фейма зарешала( ну да правда мы скипа насилували как девочку) а ты прикинь 90 тел и все в разных трех мамбах) 3 разных мамбы кла слушали ток 40 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: ты забыл lFFU маг пак. не было такого Пака- было 5 человек в которых из ДД был целый 1 глад без ОП баффа под овером xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, astonse сказал: юнити)))))))) на сайте и клане их 2 тела) еще скажи что наша солянка для фейма зарешала( ну да правда мы скипа насилували как девочку) а ты прикинь 90 тел и все в разных трех мамбах) 3 разных мамбы кла слушали ток 40 тел На тот момент, нас уже не было у сердца, там остались только пряники кланом, все остальные зашли к Антарасу, так что сказочник с кокаиночки не очень такой вышел. Юнити всех убили Емперсов, юнити которые в пряниках, но ведь Юнити были !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 пошли отмазы это как агресор убил амбрелку а той овером сделал за 10 сек до конца боя бсое и сказал нас было 8 мы без овера) вы нас не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ок, гц с великой победой чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) да норм было))) даже прикольно, многие же хотели получить движ - получите распишитесь, хоть какой но движ))) Главное чтобы азазиция не развалилась, после первых удачных эпегов, как это случалось ранее... Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, МабойНоНеТвой сказал: интерес лайферов пвп зона не поднимет, это может сделать только фиксированный респ драконов в вечернее время. жирный кидал предл но говнари любящие подрыватся в 5 утра заминусовали беднягу((((( Бомбит прям от таких домохозяек как этот ущерб. Может вам еще в л2 убрать регу на фортик в ночное время, дать выборочную ловлю ЛСа с нужным скилом, заточку на +6\+10 по клику у кота за адену, соски бесконечные вставить в игру чтоб время не тратить на прокачку крафтеров\варку сосок(хотя мр в гиранхарборе и так перебор)? Ну чтоб удобнее было, ото чё напрягаться ущербам которые спать любят, а на эпик сходить хотят, лол ) Админ помоги плз беднягам, ото вроде парням на ПвП сервере играть зашкварно, но в нормальных условиях у них слишком жопу припекает, а хочется и рыбку съесть и везде сесть з.ы. очень веселят потуги всяких личностей из оппозиции обличить каждого человека из 3й стороны что то сказавших в их сторону в хоть какой то причастности к Е, уже не первый раз происходит, ведь правду признать что со стороны они именно так смотрятся не судьба, по их мнению весь сервер не нейтральный, а подгорает на Е, как они ) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, Пломбир сказал: да норм было))) даже прикольно, многие же хотели получить движ - получите распишитесь, хоть какой но движ))) Главное чтобы азазиция не развалилась, после первых удачных эпегов, как это случалось ранее... Эпики удачные, потому что сделали полноценный боевой клан, как и положено. И удачные, потому что не ночные, сейчас время оттягивают на ночь, если Администрация не сделает фикс респ, больше эпиков и никто не будет фармить и приходить, будет фармить только один клан, это всем не секрет, так всегда было есть и будет, им не нужен фан, им нужна только выгода и эпики без конкуренции. А эти фразы "ЭПИК В ПТ ВРЕМЯ!!! Приходите фантесь", или когда Админ предложил сделать парный респ эпиков они орали "МЫ ЗА ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ, только не парный!!!", все это форумный треп, что бы защитить свою жопу которая в тепле и годами ничего не делала получая эпик без конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, Fadjet сказал: Бомбит прям от таких домохозяек как этот ущерб. Может вам еще в л2 убрать регу на фортик в ночное время, дать выборочную ловлю ЛСа с нужным скилом, заточку на +6\+10 по клику у кота за адену, соски бесконечные вставить в игру чтоб время не тратить на прокачку крафтеров\варку сосок(хотя мр в гиранхарборе и так перебор)? Ну чтоб удобнее было, ото чё напрягаться ущербам которые спать любят, а на эпик сходить хотят, лол ) Админ помоги плз беднягам, ото вроде парням на ПвП сервере играть зашкварно, но в нормальных условиях у них слишком жопу припекает, а хочется и рыбку съесть и везде сесть з.ы. очень веселят потуги всяких личностей из оппозиции обличить каждого человека из 3й стороны что то сказавших в их сторону в хоть какой то причастности к Е, уже не первый раз происходит, ведь правду признать что со стороны они именно так смотрятся не судьба, по их мнению весь сервер не нейтральный, а подгорает на Е, как они ) Памперсенок не палится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Эпики удачные, потому что сделали полноценный боевой клан, как и положено. И удачные, потому что не ночные, сейчас время оттягивают на ночь, если Администрация не сделает фикс респ, больше эпиков и никто не будет фармить и приходить, будет фармить только один клан, это всем не секрет, так всегда было есть и будет, им не нужен фан, им нужна только выгода и эпики без конкуренции. А эти фразы "ЭПИК В ПТ ВРЕМЯ!!! Приходите фантесь", или когда Админ предложил сделать парный респ эпиков они орали "МЫ ЗА ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ, только не парный!!!", все это форумный треп, что бы защитить свою жопу которая в тепле и годами ничего не делала получая эпик без конкуренции. Шварц, так бомбите петишками админов, че вы политику бомбите игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 29 минут назад, Crownee сказал: не могли разобраться где чья половина а кстати, меня одну смущает вся эта толпа с желтыми значками, что порой не разберешься где твоя толпа, а где варов? Может кто нибудь перекрасит свой клановый значок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты че даун? причем тут зяблик вообще? тебе опять коза не дала? дак побрей ей моха,мб даст зяблик зяблик дай пм зяблик дай дай пм ну дай я тебя отсосу (с) няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Эпики удачные, потому что сделали полноценный боевой клан, как и положено. И удачные, потому что не ночные, сейчас время оттягивают на ночь, если Администрация не сделает фикс респ, больше эпиков и никто не будет фармить и приходить, будет фармить только один клан, это всем не секрет, так всегда было есть и будет, им не нужен фан, им нужна только выгода и эпики без конкуренции. А эти фразы "ЭПИК В ПТ ВРЕМЯ!!! Приходите фантесь", или когда Админ предложил сделать парный респ эпиков они орали "МЫ ЗА ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ, только не парный!!!", все это форумный треп, что бы защитить свою жопу которая в тепле и годами ничего не делала получая эпик без конкуренции. Извиняюсь, многоуважаемый, хотел бы повторить свой вопрос конкретно к тебе - если не в состоянии выдержать конкуренции, тактики врагов(тянуть респ до ночи) и вообще реалиев л2, где изначально сутками на эпиках сидели, зачем тогда играете на лоу рейте? Ну а если все же играете, какой смысл переделывать всеми любимую игру под онлайн клана домохозяек, которые не могут ночь просидеть? 4 минуты назад, Krisagnom сказал: Памперсенок не палится))) Я не сомневался что найдутся индивиды ) Расскажи мне каким боком моя ежедневная лаба\зи\олимп связанны хоть с 1 кланом? А ну да, раз я мошню не на Е, значит я из Е, забыл логику, простите Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Эпики удачные, потому что сделали полноценный боевой клан, как и положено. И удачные, потому что не ночные, сейчас время оттягивают на ночь, если Администрация не сделает фикс респ, больше эпиков и никто не будет фармить и приходить, будет фармить только один клан, это всем не секрет, так всегда было есть и будет, им не нужен фан, им нужна только выгода и эпики без конкуренции. А эти фразы "ЭПИК В ПТ ВРЕМЯ!!! Приходите фантесь", или когда Админ предложил сделать парный респ эпиков они орали "МЫ ЗА ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ, только не парный!!!", все это форумный треп, что бы защитить свою жопу которая в тепле и годами ничего не делала получая эпик без конкуренции. ну по-большому счету как-то не айс делать фиксированный респ эпегов, хочешь эпег - дерись за него, контроль, води или еще что... Просто фиксированный респ приведет к доминированию зерга... А вот пвп зона в локациях валика и тараса это норм вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 14 минуты назад, Fadjet сказал: Бомбит прям от таких домохозяек как этот ущерб. Может вам еще в л2 убрать регу на фортик в ночное время, дать выборочную ловлю ЛСа с нужным скилом, заточку на +6\+10 по клику у кота за адену, соски бесконечные вставить в игру чтоб время не тратить на прокачку крафтеров\варку сосок(хотя мр в гиранхарборе и так перебор)? Ну чтоб удобнее было, ото чё напрягаться ущербам которые спать любят, а на эпик сходить хотят, лол ) Админ помоги плз беднягам, ото вроде парням на ПвП сервере играть зашкварно, но в нормальных условиях у них слишком жопу припекает, а хочется и рыбку съесть и везде сесть з.ы. очень веселят потуги всяких личностей из оппозиции обличить каждого человека из 3й стороны что то сказавших в их сторону в хоть какой то причастности к Е, уже не первый раз происходит, ведь правду признать что со стороны они именно так смотрятся не судьба, по их мнению весь сервер не нейтральный, а подгорает на Е, как они ) Гори гори ясно, мемберок Е который пошел за фаном в Е, но что-то пошло не так Готовь будильник на 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 58 минут назад, Beilian сказал: жалко что немогут все да пишут в темку "Предложения" я могу, заходи на х7 пиши в пм GARRYK по старой дружбе оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Гори гори ясно, мемберок Е который пошел за фаном в Е, но что-то пошло не так Готовь будильник на 5 утра Шварц, а если я готов любые пруфы предоставить что я не из Е и не из клана-подсоса Е и никогда им не был, я могу придумать унижение тебе которое ты 100% выполнишь или ты мне вышлешь хотя бы 5ккк на почту?) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: убогий дауненок,я искал Филкс,чтоб она мне саб качнула,а ты так же можешь,бегать под столом,и чмелекать свистки,на все что ты способен,дауненок тупоголовый Нет, он убивал без потерь клан Е вчера. А ты лежал мертвый Не ври на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 перед хотчипом еже раком не стоишь он перестал сабы качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Пломбир сказал: ну по-большому счету как-то не айс делать фиксированный респ эпегов, хочешь эпег - дерись за него, контроль, води или еще что... Просто фиксированный респ приведет к доминированию зерга... А вот пвп зона в локациях валика и тараса это норм вариант. как только эти локации станут работать как надо - всеми руками за. а так пока что это обычная попытка перетянуть на себя одеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 11 минуту назад, Fadjet сказал: Бомбит прям а в этом и заключался смысл заквоченного поста, там был капкан на говнаря. и ты в него попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Нет, он убивал без потерь клан Е вчера. А ты лежал мертвый Не ври на форуме! есть поговорка,раз в год палка стреляет) Только что, astonse сказал: перед хотчипом еже раком не стоишь он перестал сабы качать?) норм съезды,и мне нравится как ты сидя ссышь себе в рот,продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 39 минут назад, Krisagnom сказал: Кос амбрелка вунш интер сунибуни фишер ифу, кто из них не боевой? а теперь посчитай сколько у нас оверов в этих паках и сравни с этим списком (в пропорциях) Скрытый текст LifeInClan Tulkus dby Wukka Скилур Flogiston GrandLady WatchThemDie Панг HaJIiK Тондем PeplexOriginal Tymim OskolCity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения