[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Собственно, где же пассивочка такая ? и заодно рецептик с кусками? Оно вообще будет на серваке? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 О шо энта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это что то типа маленького щита для магов, появится в Финале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ф топку. МВ ИК щит рулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У нас еще пока не финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Начнем с того, что он появляется не в финале, и у него Ы грейд. ф топку. МВ ИК щит рулит. Почитал бы сначала, что сигль дает, а потом уже про кривое МВ(на этом серваке) писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 for mage: When a Sigil is equipped, increases M. Atk. by 4% and MP recovery bonus by 17%. for healers: When a Sigil is equipped, increases heal power by 30 and MP recovery bonus by 17%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loridel Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 4% м атаки безусловно круче 15% ( ну где то так) м дефа от мв ик щита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 4% м атаки безусловно круче 15% ( ну где то так) м дефа от мв ик щита) Ну я, например, хилер и мне более актуально больше хилить и быстрее МП регенить. Еще есть сомнения, что рарный ИК в реалиях должен столько давать. И к тому же сигиль может тоже быть рарным. оффтоп: обладатели рарного ДК маг сэта, расскажите, тут боты и каска прибавляют каст спид?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сигиль даёт меньше рейта отражения щитом...елси неошибся у щита +25% шанс,у сигиля 15%...но магам впринципе ИМХО это не так важно...вообще в финале грации упор сделан на Матаке,её силе...скорсоть больше не является основным фактором....я даже "арку" продал и хочу скрафтить посох двуручныйи потом улучшить его СА на + маг атаку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 link=topic=12880.msg208476#msg208476 date=1242029743] Начнем с того, что он появляется не в финале, и у него Ы грейд.Почитал бы сначала, что сигль дает, а потом уже про кривое МВ(на этом серваке) писал представь себе, читал. Пишу про МВ ИМЕННО НА ЭТОМ серваке, т.к. тут играю и какой он на других сервах мне строго пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сигиль даёт меньше рейта отражения щитом...елси неошибся у щита +25% шанс,у сигиля 15%...но магам впринципе ИМХО это не так важно...вообще в финале грации упор сделан на Матаке,её силе...скорсоть больше не является основным фактором....я даже "арку" продал и хочу скрафтить посох двуручныйи потом улучшить его СА на + маг атаку.... Каст спид в МА и с империалом будет совсем убогим, даже не смотря на фиксированный откат скилов. Хотя для СПСа это может и вполне выход. Только неизвестно, когда у нас все это сделают. представь себе, читал. Пишу про МВ ИМЕННО НА ЭТОМ серваке, т.к. тут играю и какой он на других сервах мне строго пофиг. Топик сделан не для таких как ты, чтоб орать ИК щит МВ рулез и неепет. А о том, что нет шмотки, которая не в финале появилась, и не зависит от ХБ, но при этом не реализованна, собственно, как и сам скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Sigil появились не в финале? Отсыпь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Sigil появились не в финале? Отсыпь! Смотрим сюда http://lineage2.rochand.com/Knowledge/race_human.php?my_class=human_cardinal - это база не финала, это раз, а 2 рецепт дается по квесту али варкакетра, какая может идти речь о финале? лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вообще то там все скилы из грации финал)) на др классы посмотри!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хм, после 83лвла скилов нет? что-то у меня сомнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 то что тебе не верится, еще ничего не значит, можешь пойти в церковь помолиться, чтоюы свою веру усилить.... теоретик блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня чар на руофе для тестов и стравнения... могу как тестер тамошнего финала заявить, что до грации финал сигилей небыло и в помине... второе после 83 скилов нет и не добавили..только на 84 лвл можно станет одевать новый сет брони,такой чёрно-золотисто-красный.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну до финала, на руофе был парт1. а тут уже хз что, толи парт2, толи финал, то ли lineage3(что более похоже на правду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 альф не нравится, тебя тут никто не держит ,а админы уже давно заявили что постепенно скилы и фичи делают как в финале ,чтобы проще было перейти.... FF, и как сетики? нормуль? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 и сигиль толкьо Династи,что соотвествовало ранее Ы80,и походу сет Венеры тоже может быть с сигилем..но про Венеру ещё не вся инфа...она не крафтитсо а дропаетсо с РБ в Грации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 альф не нравится, тебя тут никто не держит ,а админы уже давно заявили что постепенно скилы и фичи делают как в финале ,чтобы проще было перейти.... FF, и как сетики? нормуль? =) сетики низя было даже на тесте финала поюзать Ы84....потмоу тчо РБ не было,а они толкьо с них меня интересовали скилы,статы,ибо без доната на руофе делать нехрен,еле еле качаешсо на "шаре"...мне астериос больше нравитсо,моя мечта чтобы скилы все были точно такие же как на офе по работе..и всё,я буду счастлив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 link=topic=12880.msg210062#msg210062 date=1242072398] Смотрим сюда http://lineage2.rochand.com/Knowledge/race_human.php?my_class=human_cardinal - это база не финала, это раз, а 2 рецепт дается по квесту али варкакетра, какая может идти речь о финале? лол. По твоей логике их в С4 сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сетики низя было даже на тесте финала поюзать Ы84....потмоу тчо РБ не было,а они толкьо с них меня интересовали скилы,статы,ибо без доната на руофе делать нехрен,еле еле качаешсо на "шаре"...мне астериос больше нравитсо,моя мечта чтобы скилы все были точно такие же как на офе по работе..и всё,я буду счастлив вот засранцы....знач ждем пока хоть кто то раздобудит шмот =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.