новыйакк Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброго времени суток уважаемая администрация и остальные добрые посетители форума, назрел вопрос. Создаю акк пишу несколько сообщений, потом писать не могу, потому что пропадает функция "Создать тему", "Ответить в тему" и что бы что то новое написать, приходится создавать новый аккаунт и потом опять история повторяется. Вопрос вот в чем что это за фишка такая, лимит на сообщения в день/год или я что то такое пишу неугодное модераторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новыйакк Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Скрытый текст Спасибо великий, я прозрел. А когда такое написано: " Вам сейчас запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится September 23, 2016. " это бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения