Jump to content
Asterios

Подскажите плиз...

Koala78

Recommended Posts

Всем драсте, хочу узнать по поводу этого сервера)) Подскажите плиз, на х55 как тут с бафами, нужно качать супортов или есть нпц бафф??? Также шмот, можно купить или нужно крафтить? Плиз кто может отпишитесь, нахожусь на данный момент на работе, по этому зайти посмотреть сам не могу))) Заранее спасибо тем кто ответит...

На х55 всё происходит через две волшебных кнопки Alt+В  ;D Там тебе и баф и ГМ шоп. Тему можешь закрывать кстате,а то тролли ща набегут  ;D

что это за волшебное сочитание клавиш, объясните плиз, потому что както хочеться чтоб всё оперативно узнать...

что это за волшебное сочитание клавиш, объясните плиз, потому что както хочеться чтоб всё оперативно узнать...

а в игре нажимать не пробовали?

или тут уже можно флудить и троллить?

та нормально спрашиваю, хочу полабать на нормальном сервере... Я просто на работе не могу это попробывать, и по этому хочу на форуме всё выянить...

На х55 всё происходит через две волшебных кнопки Alt+В  ;D Там тебе и баф и ГМ шоп. Тему можешь закрывать кстате,а то тролли ща набегут  ;D

всё подробно объяснили, чё тут ещё расписывать? что и сколько стоит и что в ГМ шопе есть?

что это за ALT+B??? это так открываеться гм шоп и бафы?

что это за ALT+B??? это так открываеться гм шоп и бафы?

ито ито

Оригинально, такого я ещё не видел, нужно зайти попробывать, а ещё плиз подскажите какой класс рулит?:))

Оригинально, такого я ещё не видел, нужно зайти попробывать, а ещё плиз подскажите какой класс рулит?:))

тх ав хавки доны...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...