LorenzKeel Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Создав аккаунт на форуме я вижу Общий раздел, где написано "Любые вопросы по игре и ответы на них". Перейдя в этот раздел я вижу тот же текст. Страница "Правила" на форуме не работает. Но, тем не менее, я получаю бан на аккаунте Ezildin на 7 дней (!) по причине "Создание тем о недоработках или их обсуждение в разделах общения" за несколько строк о технических недоработках квестов, которые в контексте направлены на совсем другой смысл. 1. Откуда я должен узнать, что эти несколько строк написать нельзя? 2. Почему в первый же раз за эти несколько строк я получаю не просто предупреждение, после которого хоть о существовании такого правила узнаешь, а бан на целых 7 дней? И где это прописано? 3. Страница "Правила" через ссылку, которая находится вверху на главной странице форума, в браузере Microsoft Edge не открывается. Попал в правила только через страницу регистрации. Оказалось, что правила форума в правилах сервер (очень удобно прямо). Цитата 6. Форум: 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. 6.5 Устарел 6.6 Запрещено выкладывать медиаконтент, который нарушает данные правила. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана. 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме. 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами. 6.11 Суммарный вес картинок в подписи не должен быть более 1MB. Где здесь причина по которой меня забанили? 1. Измените описание раздела "Общий раздел" на "Вопросы по игровому процессу и ответы на них". Действующее описание вводит человека в реальное заблуждение. Увидев этот раздел я не опускаю глаза дальше в поисках некого технического раздела, зачем это делать если мой вопрос попадает под понятие "Любой". 2. Страница "Правила" не открывается по ссылке размещенной вверху на главной странице форуме в браузере Microsoft Edge. Спасибо. Скрытый текст Кстати, эту тему я создавал в разделе "Доработка сайта и форума", но она почему-то попала в раздел "Флейм". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Скрытый текст правила работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 14:41, LorenzKeel сказал: Кстати, эту тему я создавал в разделе "Доработка сайта и форума", но она почему-то попала в раздел "Флейм". Создали во Флейме, перенесено в доработку. Не так уж сложно прокрутить форум и увидеть технический раздел, вместо того, чтобы прикрываясь словом "любой" постить топики где не надо. Открыла форум в Microsoft Edge - ссылки работают корректно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.