Секретарша Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) божественного скилла во фрапсах нет, некоторые победы получены исключительно за счет рандомных счастливых обстоятельств в один большой фрупс лепить не стала, ибо вряд ли кто смотрит часовые мувы манасосов до конца, видосы для тех, кому интересно посмотреть бои против конкретного соперника) Eva`s Saint vs Soultaker [Wey] Скрытый текст Eva`s Saint vs Duelist [Caladus] Скрытый текст Eva`s Saint vs Eva`s Saint [Свободная] Скрытый текст Eva`s Saint vs Phoenix Knight [Bryansk] Скрытый текст Eva`s Saint vs Mystic Muse [Мовекс] Скрытый текст Eva`s Saint vs Titan [TRAN] Скрытый текст Eva`s Saint vs Grand Khavatari [Spartackus] Скрытый текст Shillien Saint vs Storm Screamer [Demmos] Скрытый текст Shillien Saint vs Hell Knight [lMaiden] Скрытый текст Shillien Saint vs Spectral Master [iMistika] Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 название зачет:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 знаю только 3-х, остальньіе ноу-неймьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а вот и бичи пожаловали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 22 минуты назад, JediKnight сказал: знаю только 3-х, остальньіе ноу-неймьі знаешь трех потому что 100птс нафармить неможешь и не встречаешься с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: и не встречаешься с ними меня девушки привлекают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 10 минут назад, JediKnight сказал: меня девушки привлекают отличный съезд недотанк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 51 минуту назад, Cекретарша сказал: Evas`s не примите за придирку просто кидается в глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Paralympic Games мою фишку сперли( Изменено 5 сентября, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 30 минут назад, Войси сказал: не примите за придирку просто кидается в глаза. очепятка:) буду с компа - исправлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Цитата Evas`s Saint vs Eava`s Saint [Свободная] кто хоть был на ЕЕ, только не говори что ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да скорей она и часть боев не коментилось, может и все, косяки просматриваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 45 минут назад, trunagibator сказал: кто хоть был на ЕЕ, только не говори что ты тебе лоху рот не стоит даже открывать, можешь предложить ей бой на адену, высосишь с о4ка червь парнаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 59 минут назад, sfforme сказал: Да скорей она и часть боев не коментилось, может и все, косяки просматриваются) все мои бои на фрапсе, которые были - были без коментов, пора давно научиться играть без этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 36 минут назад, iInterStar сказал: тебе лоху рот не стоит даже открывать, можешь предложить ей бой на адену, высосишь с о4ка червь парнаса носатка я вроде нормально спросил и спросил не тебя у тя там чо днище сорвало от моего поста ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Лайк!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 набибатор, я исправила опечатки, иди проверяй 1 час назад, sfforme сказал: Да скорей она и часть боев не коментилось, может и все, косяки просматриваются) у меня сплошные косяки даже в тех боях, которые коментились, я на олимп впервые полетела в апреле месяце этого года, фрапсы вроде за май-июнь, и даже до сих пор не всегда получается сделать то, чего требует комментатор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сприииинг Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboPe4enYa Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дайте плеас название песни из 1 фарпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 минут назад, Kronverk сказал: Сприииинг я бережно-бережно, честно-честно 6 минут назад, TurboPe4enYa сказал: дайте плеас название песни из 1 фарпса Theatre Of Tragedy - Universal Race 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Название не очень подходит, данные классы всегда были прекрасными оли фармерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: я бережно-бережно, честно-честно Theatre Of Tragedy - Universal Race я кстати как открыл сразу первая мысль , что на заднем плане в рекомендациях открылся "мистер конь" xDDD п.с. Годные видео лайк , посмотрел бы еще за БД , не оли ,а в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 18 минут назад, Inceptikon сказал: "мистер конь" xDDD каюсь, она именно оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: каюсь, она именно оттуда ноу проблем xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 супер мувы , классная игра. Первый клип с некром классный столько берна столько дебафоф и дамага в 1 бою ваще огонь. +15 кольца на 5 рейтах радуют глаз). Ну и хейтерок твой сюда заглянул со своими форумными твинками кудаж без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 понравились фрапсы, лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 23 часа назад, trunagibator сказал: носатка я вроде нормально спросил и спросил не тебя у тя там чо днище сорвало от моего поста ? как говорится на воре шапка горит...там сто пудо собралось пол клана Е на одном канале и все советовали что да как делать...или вовсе не она сидела...в Е есть такая фишка что акаунты доверяют от туда и видосы: вон смотри какая я!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче бред полный!!!! например взять бой Еva`s Saint vs Titan [TRAN] - а вы все уверены что именно Тран в тот момент играл???)))))))))))))))))))))))))))))) так же можно сказать и про других игроков )))) всё сфабриковано:((( бред полный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 дауны, объясните плз, как бы я фрапсила, если бы не я там сидела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.