EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 17 часов назад, МрачныйОстроухий сказал: Есть ли смысл начинать медеа без определенного прайм тайма ( не играя в КП ) Играя чисто в клане... Прост я так подумал, если прайм таймы вечером, а народу мало, весь день нечем заняться? Есть..иди в пираты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 8 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Есть..иди в пираты))) и играть там до старости и все фармить для КЛа? для лохов норм вариант чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У тебя неправильные представления о КЛ пиратов, шли архангел почтой и делай релол в ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 21 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: У тебя неправильные представления о КЛ пиратов, шли архангел почтой и делай релол в ПП я на этом серве не мало играю. почти о всех знаю все. в пиратов все бомжи кроме КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Разве Пильф л2 люди аденай ценяться друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 20.12.2016 23:22, HotSexyJoY сказал: я на этом серве не мало играю. почти о всех знаю все. в пиратов все бомжи кроме КЛа. И тебя многие знают как говорил милз все друг друга знают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А анелька еще играет? а я единороговодку помню. кажись)( на ес играешь?) мож вернуться на медею...после 3 лет забвенья. контенгента есть? или вазза? 19.12.2016 21:20, HotSexyJoY сказал: и играть там до старости и все фармить для КЛа? для лохов норм вариант чо У них кл до сих пор wranger?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 17 минут назад, Pipitka сказал: А анелька еще играет? а я единороговодку помню. кажись)( на ес играешь?) мож вернуться на медею...после 3 лет забвенья. контенгента есть? или вазза? У них кл до сих пор wranger?))) все еще он. васса играет. а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 27 минут назад, HotSexyJoY сказал: все еще он. васса играет. а ты кто? Ну если врангер то я его помню. когда начал играть в 2012 то у них был... фрукт еще тот))))) та играл на медее когда-то yakudzaa шк был. а так у анельки почти все время был в хоа... пока cellita клан у нее не отжал. умберто...урфинджусс. девилфиш... хорошие ребята играли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Здравствуйте жители медеа х3, как у Вас дела? Старт в кота/пп/бд актуален? Спасибо за советы взаранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 46 минут назад, samkul сказал: Здравствуйте жители медеа х3, как у Вас дела? Старт в кота/пп/бд актуален? Спасибо за советы взаранее! Ну если ВЗАРАНЕЕ,то ок.Любая профа востребована,если ты будешь на ней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbywolk Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хочу начать игру на данном сервере. Планирую начать качать АВ, и из бафов скорее всего ПП. Пройду академку, прошу написать ник КЛа или ответственного за академию. Планирую начинать уже сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 IIIyIIIy ник в ПМ письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trooperalex Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Здравствуйте народ! давно в медее не появлялся... хотелось бы поинтересоваться Вопрос №1 - где магазин, в котором за шилены можно торговать??? Вопрос №2 - куда делись сундуки с локаций??? Вопрос №3 - сколькими окнами максимально можно играть??? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, trooperalex сказал: Здравствуйте народ! давно в медее не появлялся... хотелось бы поинтересоваться Вопрос №1 - где магазин, в котором за шилены можно торговать??? Вопрос №2 - куда делись сундуки с локаций??? Вопрос №3 - сколькими окнами максимально можно играть??? Спасибо... 1) Хм. Шилены, а также Голды можно купить/продать через Магазин, что на Alt+b. Другого ничего нет; 2) Сундучки..... Ню, это как в "ДМБ": "Видишь суслика? Нет. А он есть". Так и с сундучками. Уже неоднократно создавались на Форуме темы по поводу наличия/отсутствия этих сундучков, многие там отписывались (в том числе и Админ, который сказал, что они там где и были), даже ради интереса сидели и пробовали их ловить после рестарта и в течении прайма, но, так что то и не пришли к единому мнению где же всё таки респ у сундучков (кроме тех, что для мелких персонажей, они как были в локациях так и есть); 3) Двумя окнами. Третье окно: ""В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за Gold Einhasad, через alt+b"" В общем как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Neolina сказал: 1) Хм. Шилены, а также Голды можно купить/продать через Магазин, что на Alt+b. Другого ничего нет; 2) Сундучки..... Ню, это как в "ДМБ": "Видишь суслика? Нет. А он есть". Так и с сундучками. Уже неоднократно создавались на Форуме темы по поводу наличия/отсутствия этих сундучков, многие там отписывались (в том числе и Админ, который сказал, что они там где и были), даже ради интереса сидели и пробовали их ловить после рестарта и в течении прайма, но, так что то и не пришли к единому мнению где же всё таки респ у сундучков (кроме тех, что для мелких персонажей, они как были в локациях так и есть); 3) Двумя окнами. Третье окно: ""В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за Gold Einhasad, через alt+b"" В общем как то так третье окно за 10кк у нас на неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 часа назад, DarioNaa сказал: третье окно за 10кк у нас на неделю.... Прикольная ава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 часа назад, DarioNaa сказал: третье окно за 10кк у нас на неделю.... Ответ был взят из комментария Xandir на тему особенностей сервера. И да, 10кк - это и есть 1 Голд или 10 Сильверов как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиф Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет игроки Медеа .расскажите немного о ценах на сервере топ пушка эля (чистые) сколько стоит?играть охота на лоу рейтах.и судя по коментам выше голда за 10кк .вот и хотелось бы узнать сколько шмотки и пушки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Асиф сказал: Привет игроки Медеа .расскажите немного о ценах на сервере топ пушка эля (чистые) сколько стоит?играть охота на лоу рейтах.и судя по коментам выше голда за 10кк .вот и хотелось бы узнать сколько шмотки и пушки стоят. Создай перса 1 лвл,у гк сделай бесплатное тп в гх и посмотри цены(делов 5 мин) Так как народу мало,бывает очень дешего продают шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 17 часов назад, Асиф сказал: Привет игроки Медеа .расскажите немного о ценах на сервере топ пушка эля (чистые) сколько стоит?играть охота на лоу рейтах.и судя по коментам выше голда за 10кк .вот и хотелось бы узнать сколько шмотки и пушки стоят. \\"Топ пушка": в условиях нашего сервера стоимость не такая уж и высокая. Меч топовый (физ) за 1ккк покупали с аукциона (с рук дороже как ни крути), ножик (Мамба) последний раз за 1.9ккк (или чуть больше) покупали, архангел за 1ккк ушёл и т.д. \\"Эля": с рук сеты дорогие (в ГХ можешь глянуть, там фулатрибут и +6 не менее 2.5ккк будут, а тяжсет так и за 6.5ккк кто то пытался толкнуть ), хотя, иногда, бывает и наоборот (как то продавали маг сэт элегии за 1.1ккк правда +0 и без АТТ). С аукциона (как и в ГХ) купить части тушки (верх/низ) не проблема, а вот концы (в особенности шлемы) это и проблемнее и намного дороже. Единичные части сэта (верх\низ) лежат в ГХ и цена их не велика (ну, кроме тех же концов). \\В остальном же советую создать твинка или на той же основе зайти в тот же ГХ и самому посмотреть на всё то, что там продаётся, а ещё лучше посидеть пару дней и посмотреть, какие вещи продают и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 22 часа назад, Асиф сказал: судя по коментам выше голда за 10кк .вот и хотелось бы узнать сколько шмотки и пушки стоят. На х3 товары к голду не привязаны никак)) Голд можно получить за голосование-можно купить в магазине-можно продать в магазин и можно за сильверы и голды купить какие-нибудь шапочки в Альт+Б)) Зайди на сервер и посмотри товары в магазине ради интереса)) Единственное применение сильверу-сдавать его в магазин за 1 кк)) О-чуть не забыл-можно добыть сильверов и купить себе на них черепашку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Учитывая, что сервер находится в руках надёжных людей, в следствии чего какая никакая гарантия его жизни всё же имеется, велик соблазн начать играть у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 9 часов назад, Fearless сказал: Учитывая, что сервер находится в руках надёжных людей, в следствии чего какая никакая гарантия его жизни всё же имеется, велик соблазн начать играть у вас тут. Так ты не соблазняйся-создал чара и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 06.02.2017 04:45, Fearless сказал: Учитывая, что сервер находится в руках надёжных людей, в следствии чего какая никакая гарантия его жизни всё же имеется, велик соблазн начать играть у вас тут. Так давай, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preClated Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 решил я тут побегать у вас))) кем бы попрофитнее?) и у кого в аку попроситься можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rummat Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Было бы полезно написать тут - кому сейчас академики нужны. Я сегодня хочу персонажа нового сделать и академию пройти. Нашли академию. Спасибо! Изменено 9 марта, 2017 пользователем rummat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerika Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Привет всем) Нужны ли тут живые люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нужны. ПМ Wassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholla Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Бонжорно! Читал читал,стартанул,дали даже аку,нно даже в клане задавая вопросы,редко получал хоть какой ответ,неужели все так грусно? Ну не хочу я на х5! Я впервые на ээтих* хрониках! Вещи,оружка,впечетляет красотою,я в ла2 с 2003 нно выге ИЛА не играл,ушел с классики офф* ибо безбожный донат просто угнетает на ровном месте! Начал ПП,люблю гномов,а прочитавши что они тут с дуал даггерами вообще офигел,если есть тут клан,кп,кому важны живые люди?продублирую:в этих хрониках не силён,что мне не понятно,я гуглю,нно может есть компания кому как и мне важно обшение? Живой клан чат,пати чат?я не буду доставать с вопросами очень часто))) чес слово на х5 много знакомых,нно в силу обстаятельств,я уже не доннннатор))) да и считаю дабы понять основу игры-хроник*над начинать с малого,в планах канешно пп+споил,нно коль для общего блага надо выкачать определённого перса,я выкачаю,хотя люблю играть тем кто мне по нраву,это я к тому дабы тот кто захочет меня приютить,понимали мою серьёзность к игре на данном сервере,может пургамёт написал,поправьте))) всем дропа,спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения