zmeytee Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 часов назад, DarioNaa сказал: Когда был прайм..у меня были другие интересы)гули,клубы,мальчики,книжки)и об л2 знать не знала. Это я к тому,что для тех,кто начал играть не при жизни мамонтов...крафт кармиана не романтика,а дикость.да, игра начинается с 1 лвла.можно даже успеть рассмотреть гоблинов...но стошнит.. раньше чем вторую профу получишь слабаки, хардкор не для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 на Медею заходил побегал нету никаво)) да и почитал тут комент :))) тут много чего веселого было)) есть что спомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 никогда не забуду сливного школьника,который бегал жаловаться к гуреро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАНИМАТОР Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 нуждаюсь в информации о РБ Орфен, кто фармит как часто? Буду признателен ато запарился смотретьего респ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 16.04.2017 22:58, РЕАНИМАТОР сказал: нуждаюсь в информации о РБ Орфен, кто фармит как часто? Буду признателен ато запарился смотретьего респ Так тебе и сказали, смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 09.04.2017 17:39, DarioNaa сказал: Когда был прайм..у меня были другие интересы)гули,клубы,мальчики,книжки)и об л2 знать не знала. Это я к тому,что для тех,кто начал играть не при жизни мамонтов...крафт кармиана не романтика,а дикость.да, игра начинается с 1 лвла.можно даже успеть рассмотреть гоблинов...но стошнит.. раньше чем вторую профу получишь Ты не представляешь как было круто. Пвп было на много чаще и на всех левлах. Народ фармил на блоке опыта. На каждом уровне развития была своя тусовка однолеволных и те кто старше не сливали мелких. Было реально интересно играть. В каты бегали пешком чтоб экономить, постоянно собирались и били разных рб, и дрались за этих рб, соляночный Пак на соляночный Пак. Минусом было то, что если сломал пуху на 70+ левое то все. Фармить нечем. Только ц пушка из люксора. Многие из за этого ушли. Были бы голды, было бы попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Какая драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 с тобой?)) серв живет и борется. Хотите играть? Приходите , а ждать когда он уйдет не нужно, не дождетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ну и врывайся или у вас нет желания играть, ну тогда и нефиг бла бла или иди на 5,7 или 55. Да народа мало но кто мешает людям играть? Только сами себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Очень убитая экономика, никто ДФ не скупает, никто Д Ц Б кристалы не продает, сосок очень мало на продаже, + ко всему люди 90% угрюмые, в гх бегают как боты, молчат все. Очень тяжело. Но мне нравится, пока что берс 46, пп 46. Думаю доживу до хай лвла и ситуация поменяется. Надеюсь кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 надейся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ничего ничего, скоро поднимусь на синих шариках ^_^, life good) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 экономики считай что и нет- новый игрок появляется, появляется и спрос на чтото... но не в экономике щастье, поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Вопрос конечно извечный в чем же счастье, но согласись без Б сосок и кристаллов далеко разве уедешь?) Лично мне дико нехочется качать себе крафтера чтобы делать кристаллы и соски. Изменено 5 мая, 2017 пользователем samkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 счас поставлю тебе б крисы, да сосок накрафчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Fox18 сказал: счас поставлю тебе б крисы, да сосок накрафчу)) 'эээээ_) я тож хотела) какие мы все добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 10 минут назад, DarioNaa сказал: 'эээээ_) я тож хотела) какие мы все добрые садися рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Наныл что ли получается ((( буду онлайн после 17:00 по мск, с радостью затарю себе сосок Кстати, Fox18 и DarioNaa, посоветуйте на чем подыматься по адене до квеста на синие шарики, а то в катах смысла нету, камушков падает не много, а ДФы никто не скупает В итоге соски Цшные еле окупаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я в свое время подымала адену с помощью ивента цтф (тем более два чара есть, вполне можно под 8кк с ивента поднять) и академиков качала кланам, кому крп нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дельный совет насчет академиков, как думаешь за Б двурук+6-8 фокус скок надо будет академиков качнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, samkul сказал: Дельный совет насчет академиков, как думаешь за Б двурук+6-8 фокус скок надо будет академиков качнуть?) не трать деньги на ерунду.можно и камон Б пуху взять. на шариках оденешься в А. потом в морай и махумы. по квесту випки и крисы огня хорошо стоят. а вообще соло не вариант..но берс..такой берс Только что, samkul сказал: Наныл что ли получается ((( буду онлайн после 17:00 по мск, с радостью затарю себе сосок Кстати, Fox18 и DarioNaa, посоветуйте на чем подыматься по адене до квеста на синие шарики, а то в катах смысла нету, камушков падает не много, а ДФы никто не скупает В итоге соски Цшные еле окупаются) забей на адену.нужен лвл для них. скажи свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Такой же как и на форуме) ну забить на Б шмот можно конечно, просто хочется мобов унижать, а не ковырять с теневыми пухами) про развитие на хай лвла более менее ориентируюсь. Но вот до 76 лвла, я обычно поднимался в катах на дф и аа. А тут дф не скупают, аа копейки падает. Как то так) Я еще зимой хотел стартовать в 3 окна на коте пп и бд, но потом командировка была и забил вообще на л2, сейчас стартанул, но 10кк на 3-е окно не позволительно, отбить не смогу. Да и сделал уже берса, все таки по душе мне однокрылый) с бд вообще не буду скорее всего заморачиваться, так и останусь в 2 окна как минимум до пофа у пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, samkul сказал: Такой же как и на форуме) ну забить на Б шмот можно конечно, просто хочется мобов унижать, а не ковырять с теневыми пухами) про развитие на хай лвла более менее ориентируюсь. Но вот до 76 лвла, я обычно поднимался в катах на дф и аа. А тут дф не скупают, аа копейки падает. Как то так) Я еще зимой хотел стартовать в 3 окна на коте пп и бд, но потом командировка была и забил вообще на л2, сейчас стартанул, но 10кк на 3-е окно не позволительно, отбить не смогу. Да и сделал уже берса, все таки по душе мне однокрылый) с бд вообще не буду скорее всего заморачиваться, так и останусь в 2 окна как минимум до пофа у пп) а в каком клане ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Если честно, я не запомнил точное название клана, myceleum кажется Отзывчивый КЛ, плюхи есть в виде кх и клан скиллов. Рай вообщем) Изменено 5 мая, 2017 пользователем samkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, samkul сказал: Если честно, я не запомнил точное название клана, myceleus кажется Отзывчивый КЛ, плюхи есть в виде кх и клан скиллов. Рай вообщем) ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мне кажется или чувствуется нотка сарказма? 5 минут назад, DarioNaa сказал: ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Привет, кто помнит с Прайма. Еешка с КП Мелькора. Есть ли смысл вернуться? К сх вторым окном лучше взять овера, ее или бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 58 минут назад, AlexTheTeacher сказал: Привет, кто помнит с Прайма. Еешка с КП Мелькора. Есть ли смысл вернуться? К сх вторым окном лучше взять овера, ее или бд? может быть..ждем бурю только если не в "топ" клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я не знаю, кто у вас топ кланы ))) Из нынедействующих застал только HellRiser (если это они вообще). А раньше был в ДТ, примерно через месяц, как мы его создали, я покинул игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 айсоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения