en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: и это пишет терпила играющее за бд, когда основа танк бесполезная калека проору в голос когда тебя отправят в добор сабовым свсом на какой-нибудь км 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ща бы тявкнуть уже х15 хиро паладину про бесполезность п.с. для вас объявки бесплатно - не гоже обижать бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 есля вас еще и пнут пинком с небулки (а за такие пляски точно пнут) - я буду громко смеяться :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 50 минут назад, Wandу сказал: есля вас еще и пнут пинком с небулки (а за такие пляски точно пнут) - я буду громко смеяться :DD я буду плакать и впаду в двухнедельную депрессию 45 минут назад, en0tpwnz сказал: беда в том, что это тебе нужен клан, а не ты клану беда в твоем мышлении; беда в том, что ты ничего не стоишь и из себя не представляешь; беда в том, что я даже не знаю кто ты такой и за кого играешь; беда в том что ты свинья вагина хоть как-то отметился , а ты пожиратель мусора? Жека это же енот-свинья сделавший ренейм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 боже вы на столько тупоголовые,что одно и тоже кидаете месяцами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, en0tpwnz сказал: беда в том, что это тебе нужен клан, а не ты клану. держать в и так урезанном клане слоты для балласта 2/3 хавка и 1/2 тх просто ради того, чтобы ты раз в месяц пошел кому-то форт сломал - это так по небульски поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: боже вы на столько тупоголовые,что одно и тоже кидаете месяцами.... Так а больше нет ничего =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да меня просто улыбнуло то что,админ бустанул даггеров,у даунов 1н раз чет получилось,а теперь чмелекают бибы,когда мы пришли в 2 рыла,обссыкали их 4-5 рыл на фортике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 11 час назад, Wandу сказал: ща бы тявкнуть уже х15 хиро паладину про бесполезность п.с. для вас объявки бесплатно - не гоже обижать бомжей. во это норм..... проверим за бесплатно 6 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: да меня просто улыбнуло то что,админ бустанул даггеров,у даунов 1н раз чет получилось,а теперь чмелекают бибы,когда мы пришли в 2 рыла,обссыкали их 4-5 рыл на фортике) рыл ваших вроде больше было... нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 лал чта? пришел в 2м с венди на форт,я был на некре,он был на паладине,ушатали вас как детишок,вы пока регрупались,мы кастанули форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а мне нравится такая концентрация имбицилов под одним тагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 41 минуту назад, PlyumBoom сказал: а мне нравится такая концентрация имбицилов под одним тагом ага в памперсах она просто зашкаливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Только что, Stroikina сказал: которые приперлись под фул забафом (у нас пп бд и свс). что же мы такого набафали сверх пп бд и свса? эмп с шилки а не с курицы? так там и курицы бы хватило ты глотнул за 10 сек и понес в клювике детей кормить Изменено 5 сентября, 2016 пользователем en0tpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 тебе предложили повторить вроде после разрядки ваших куполов))) .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну повторили бы через пол часика, чтото бы поменялось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, Stroikina сказал: эта категория людей способна этих детей содержать, возить 2-3 раза в год на море, дать образование и тд и тп... в отличии от чмыря, который тяжелее письки своей в руках ни чего не держал, это первое))) эта категория людей давала тебе защеку в дое по кд, эта категория людей ссала на тебя и твоего друга свинота, которые приперлись под фул забафом (у нас пп бд и свс)..... и самое главное !!! этой категории людей валить на тебя 3 кучи)) дебил, а самое главное то, что ты кончалыга тявкать можешь только на форуме, находясь хрен знает где, хрен знает в какой доступности, так что хавани говнеца ПЕДИВАН))) выходили под таким же бафом как и вы, обоссали на изи за секунды. и тебя же в дое обсыкали, в поледний раз в инриалом, если не помнишь. вы в 4 терпилы, отсасывали у 2 ммов, раз за разом, и даже рты не открывали. 4 месяца не играл, а дерьмецо своей жирной пастью наминал, потому и не помнишь. посмотри кого-то сравнить свои фотки и енота, и пусть тебе скажут кто там свинота мне и не надо ничего тяжелого в руках держать, пусть это делают тупые рабы, вроде тебя и за копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Stroikina сказал: тебе предложили повторить вроде после разрядки ваших куполов))) .... зачем мне это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 час назад, UnRea1 сказал: Я в день чаще на море бываю :DDD По остальному тексту сразу понятно, почему ты способен только 2 раза в год на море ездить , да и про образование детей (которые еще дошкольного возраста) как-то рановато хвалиться Новосибирск стоит посреди океана)) дебил В 05.09.2016 at 15:16, hardinec сказал: если не помнишь. вы в 4 терпилы, отсасывали у 2 ммов, раз за разом, и даже рты не открывали про 2 ММов помню только это)) как вы ртом нагибали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 часов назад, en0tpwnz сказал: зачем мне это? конечно не зачем... потому что ты , даже в отличии от педивана, без пака рыло свое нигде не покажешь))) вот и весь ответ тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Верно, но только не потому что боюсь лсного жырного брэгана, а поточто что могу позволить себе бегать с топовым живым саппортом за спиной, а ты можешь себе позволить только торговать очком на форуме в попытках пристроится в клан с хоть каким-то саппортом вместо окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 54 минуты назад, Stroikina сказал: Новосибирск стоит посреди океана)) дебил про 2 ММов помню только это)) как вы ртом нагибали Это бред, где я под селфами ее и курой. посмотри только на мой каст и вытрись. почему то ты дрочишь на 1 видео по кругу, а сам у меня сосал Н-ное количество раз, когда я был хотя бы под ппшкой своей. дай мне фб как у вас, ты даже за ворота не высунешься и будешь сидеть с языком в очке и дрочить на свое видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 часов назад, hardinec сказал: Это бред, где я под селфами ее и курой. посмотри только на мой каст и вытрись. почему то ты дрочишь на 1 видео по кругу, а сам у меня сосал Н-ное количество раз, когда я был хотя бы под ппшкой своей. дай мне фб как у вас, ты даже за ворота не высунешься и будешь сидеть с языком в очке и дрочить на свое видео пруф есть ))) этого достаточно с тебя ....говнарь питушек) 6 часов назад, en0tpwnz сказал: Верно, но только не потому что боюсь лсного жырного брэгана, а поточто что могу позволить себе бегать с топовым живым саппортом за спиной, а ты можешь себе позволить только торговать очком на форуме в попытках пристроится в клан с хоть каким-то саппортом вместо окон. выше пост читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Краткое содержание топика для интересующихся: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.