Перейти к содержанию
Asterios

Выбор Даггера

Warrunner

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2016 at 03:27, ririp сказал:

вобше ножи както неочень - тх инвалид - единственый скил который имеет более менее прохождение это бек в спину остальные дедлики, леталы и прочие скилы у тх летят с огромным шансом в чате: Удар мимо цели. Мираж особо не зарешает так как работает некс таргет\ у пв и ав шанс жить больше и додж и отражалка решает больше чем мираж тх. То что тыха якобы жирней просто тут можно забить - жирный тот кто имеет буст  - а так все ножы вата. Если учитывать олимп то пв или ав ибо тх даже с тату на +4 декс бегает как инвалид без даша - а даш как и любой скил имеет кд.

Не сильно уязвим к станам?! ты серьёзно? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Когда это на астериусе кон начал давать резист от стана.

.whoami в помощь нуб

В 27.08.2016 at 19:54, Sanya_Ded сказал:

что за хрень я сейчас прочел ?  ты зачем этот бред тут написал ? 90% вообще не правда и правдой не было никогда ,  пошел вон от сюда ... уровень знания классов никакой

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

20 минут назад, 896896 сказал:

.whoami в помощь нуб

что за хрень я сейчас прочел ?  ты зачем этот бред тут написал ? 90% вообще не правда и правдой не было никогда ,  пошел вон от сюда ... уровень знания классов никакой

Ану обоснуй,знаток великий

2 минуты назад, Sanya_Ded сказал:

Ану обоснуй,знаток великий

ты тупой что ли ?)) иди от сюда сказал

1 минуту назад, 896896 сказал:

ты тупой что ли ?)) иди от сюда сказал

Я понял одно,что ты овца,которая вякает что то там себе,а по делу толком ничего не говорит

20 минут назад, Sanya_Ded сказал:

Я понял одно,что ты овца,которая вякает что то там себе,а по делу толком ничего не говорит

выше по теме читай факты о дагерах , а то что написал ты , это даже балобольством не назовешь , высрал непонятно что

16 минут назад, 896896 сказал:

выше по теме читай факты о дагерах , а то что написал ты , это даже балобольством не назовешь , высрал непонятно что

Читать будет человек ,который не разбирается,и не определился в выборе.А на тебя мне плевать,я своё время на таких не трачу,героев клавиатурных.

59 минут назад, Sanya_Ded сказал:

Читать будет человек ,который не разбирается,и не определился в выборе.А на тебя мне плевать,я своё время на таких не трачу,героев клавиатурных.

нехрен ерунду постить из хреновых гайдов

8 часов назад, 896896 сказал:

нехрен ерунду постить из хреновых гайдов

.whoiam не помогает когда твоего ножа что с 30+ конами что с 40+ (будь то ав или тх) ставит любой бомжестанер если ты не в сэте дающий резист от стана - и то при условии что резист стан у сэтов завышен - твой кон ничего не сыграет так как уже проверялось и не только на ножах

3 часа назад, ririp сказал:

.whoiam не помогает когда твоего ножа что с 30+ конами что с 40+ (будь то ав или тх) ставит любой бомжестанер если ты не в сэте дающий резист от стана - и то при условии что резист стан у сэтов завышен - твой кон ничего не сыграет так как уже проверялось и не только на ножах

как это не помогает ?)) поставь -9 кон , посмотри цифры резиста )  поставь +4 кон , посмотри цифры резиста ) мало ? одеваешь ворпал лайт и видишь что это все множится , больше кона - больше резиста , а  с сетом и серьгами множишь это значение и получаешь еще больше ) я играл за тх , по мне станы не проходили почти никогда , ав же в станах и умирает , если не бафнут РШ )  прост включи математику и сам поймешь

9 часов назад, 896896 сказал:

как это не помогает ?)) поставь -9 кон , посмотри цифры резиста )  поставь +4 кон , посмотри цифры резиста ) мало ? одеваешь ворпал лайт и видишь что это все множится , больше кона - больше резиста , а  с сетом и серьгами множишь это значение и получаешь еще больше ) я играл за тх , по мне станы не проходили почти никогда , ав же в станах и умирает , если не бафнут РШ )  прост включи математику и сам поймешь

я играю за тира с точеным станом +30 с тарасом бзаком и фринтой и ивжу как он проходит на ножей и также у меня есть тх как с +5 кона как без него тх также становится в стан как и ав и пв то что написано в .хам просто забей - кон сейчас не больше чем хп - любой чар без сэтао т резист стана у меня по ним стан хоть это танк хоть ав 90% одевают ворпал лайт даже самый зассаный бомже ав с -9 кона и шанс стана 35-40%. и ты такой добавляеш +5 кона на тх и у тебя резист растет до небес- это все фуфло =) может гдето там на ХФ руофе или еше где такое было тут забей - резист от стана это сэт и бижа + тоглы .

Изменено пользователем ririp

21 минуту назад, ririp сказал:

я играю за тира с точеным станом +30 с тарасом бзаком и фринтой и ивжу как он проходит на ножей и также у меня есть тх как с +5 кона как без него тх также становится в стан как и ав и пв то что написано в .хам просто забей - кон сейчас не больше чем хп - любой чар без сэтао т резист стана у меня по ним стан хоть это танк хоть ав 90% одевают ворпал лайт даже самый зассаный бомже ав с -9 кона и шанс стана 35-40%. и ты такой добавляеш +5 кона на тх и у тебя резист растет до небес- это все фуфло =) может гдето там на ХФ руофе или еше где такое было тут забей - резист от стана это сэт и бижа + тоглы .

я не сказал что до небес ) но "образно беру"  по ав если 85-90% , то по тх уже будет 70-75%   , это образно , но на деле примерно так же только с более низкой вероятностью, а это уже разница и ощутимый бонус

Изменено пользователем 896896

Хочешь соло фана и олимпа ПВ твой выбор!

12 часа назад, 896896 сказал:

я не сказал что до небес ) но "образно беру"  по ав если 85-90% , то по тх уже будет 70-75%   , это образно , но на деле примерно так же только с более низкой вероятностью, а это уже разница и ощутимый бонус

Там разница в пару % не особо спасает.

В 26.08.2016 at 19:15, 896896 сказал:

хекс - это все фигня ... слишком маленький шанс прохождения в пвп что бы тратить на него время .. всетаки нож не дебафер , прыгнул - убил , пошел дальше и контаратака совершенно бесполезна на фоне доджа и миража

Вот плюсану,на АВ нервишки надо.Я бы контратаку поменял бы хоть на даш как у тх и то профитнее,а так против других дагеров только нормальная штука и то исходя из тату...Единственное,что меня радует в нем,это то что он Темный Эльф и Evasion Counter.И на счет кона соглашусь,важен.Пройдет  стан или нет,это не вся проблема,важно еще сколько в нем стоишь!!!Многое написал не в бровь,а в глаз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...