896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) В 27.08.2016 at 03:27, ririp сказал: вобше ножи както неочень - тх инвалид - единственый скил который имеет более менее прохождение это бек в спину остальные дедлики, леталы и прочие скилы у тх летят с огромным шансом в чате: Удар мимо цели. Мираж особо не зарешает так как работает некс таргет\ у пв и ав шанс жить больше и додж и отражалка решает больше чем мираж тх. То что тыха якобы жирней просто тут можно забить - жирный тот кто имеет буст - а так все ножы вата. Если учитывать олимп то пв или ав ибо тх даже с тату на +4 декс бегает как инвалид без даша - а даш как и любой скил имеет кд. Не сильно уязвим к станам?! ты серьёзно? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Когда это на астериусе кон начал давать резист от стана. .whoami в помощь нуб В 27.08.2016 at 19:54, Sanya_Ded сказал: что за хрень я сейчас прочел ? ты зачем этот бред тут написал ? 90% вообще не правда и правдой не было никогда , пошел вон от сюда ... уровень знания классов никакой Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 20 минут назад, 896896 сказал: .whoami в помощь нуб что за хрень я сейчас прочел ? ты зачем этот бред тут написал ? 90% вообще не правда и правдой не было никогда , пошел вон от сюда ... уровень знания классов никакой Ану обоснуй,знаток великий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Sanya_Ded сказал: Ану обоснуй,знаток великий ты тупой что ли ?)) иди от сюда сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, 896896 сказал: ты тупой что ли ?)) иди от сюда сказал Я понял одно,что ты овца,которая вякает что то там себе,а по делу толком ничего не говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 20 минут назад, Sanya_Ded сказал: Я понял одно,что ты овца,которая вякает что то там себе,а по делу толком ничего не говорит выше по теме читай факты о дагерах , а то что написал ты , это даже балобольством не назовешь , высрал непонятно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Ded Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 16 минут назад, 896896 сказал: выше по теме читай факты о дагерах , а то что написал ты , это даже балобольством не назовешь , высрал непонятно что Читать будет человек ,который не разбирается,и не определился в выборе.А на тебя мне плевать,я своё время на таких не трачу,героев клавиатурных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 59 минут назад, Sanya_Ded сказал: Читать будет человек ,который не разбирается,и не определился в выборе.А на тебя мне плевать,я своё время на таких не трачу,героев клавиатурных. нехрен ерунду постить из хреновых гайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, 896896 сказал: нехрен ерунду постить из хреновых гайдов .whoiam не помогает когда твоего ножа что с 30+ конами что с 40+ (будь то ав или тх) ставит любой бомжестанер если ты не в сэте дающий резист от стана - и то при условии что резист стан у сэтов завышен - твой кон ничего не сыграет так как уже проверялось и не только на ножах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, ririp сказал: .whoiam не помогает когда твоего ножа что с 30+ конами что с 40+ (будь то ав или тх) ставит любой бомжестанер если ты не в сэте дающий резист от стана - и то при условии что резист стан у сэтов завышен - твой кон ничего не сыграет так как уже проверялось и не только на ножах как это не помогает ?)) поставь -9 кон , посмотри цифры резиста ) поставь +4 кон , посмотри цифры резиста ) мало ? одеваешь ворпал лайт и видишь что это все множится , больше кона - больше резиста , а с сетом и серьгами множишь это значение и получаешь еще больше ) я играл за тх , по мне станы не проходили почти никогда , ав же в станах и умирает , если не бафнут РШ ) прост включи математику и сам поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 9 часов назад, 896896 сказал: как это не помогает ?)) поставь -9 кон , посмотри цифры резиста ) поставь +4 кон , посмотри цифры резиста ) мало ? одеваешь ворпал лайт и видишь что это все множится , больше кона - больше резиста , а с сетом и серьгами множишь это значение и получаешь еще больше ) я играл за тх , по мне станы не проходили почти никогда , ав же в станах и умирает , если не бафнут РШ ) прост включи математику и сам поймешь я играю за тира с точеным станом +30 с тарасом бзаком и фринтой и ивжу как он проходит на ножей и также у меня есть тх как с +5 кона как без него тх также становится в стан как и ав и пв то что написано в .хам просто забей - кон сейчас не больше чем хп - любой чар без сэтао т резист стана у меня по ним стан хоть это танк хоть ав 90% одевают ворпал лайт даже самый зассаный бомже ав с -9 кона и шанс стана 35-40%. и ты такой добавляеш +5 кона на тх и у тебя резист растет до небес- это все фуфло =) может гдето там на ХФ руофе или еше где такое было тут забей - резист от стана это сэт и бижа + тоглы . Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ririp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, ririp сказал: я играю за тира с точеным станом +30 с тарасом бзаком и фринтой и ивжу как он проходит на ножей и также у меня есть тх как с +5 кона как без него тх также становится в стан как и ав и пв то что написано в .хам просто забей - кон сейчас не больше чем хп - любой чар без сэтао т резист стана у меня по ним стан хоть это танк хоть ав 90% одевают ворпал лайт даже самый зассаный бомже ав с -9 кона и шанс стана 35-40%. и ты такой добавляеш +5 кона на тх и у тебя резист растет до небес- это все фуфло =) может гдето там на ХФ руофе или еше где такое было тут забей - резист от стана это сэт и бижа + тоглы . я не сказал что до небес ) но "образно беру" по ав если 85-90% , то по тх уже будет 70-75% , это образно , но на деле примерно так же только с более низкой вероятностью, а это уже разница и ощутимый бонус Изменено 1 сентября, 2016 пользователем 896896 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Хочешь соло фана и олимпа ПВ твой выбор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 12 часа назад, 896896 сказал: я не сказал что до небес ) но "образно беру" по ав если 85-90% , то по тх уже будет 70-75% , это образно , но на деле примерно так же только с более низкой вероятностью, а это уже разница и ощутимый бонус Там разница в пару % не особо спасает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 26.08.2016 at 19:15, 896896 сказал: хекс - это все фигня ... слишком маленький шанс прохождения в пвп что бы тратить на него время .. всетаки нож не дебафер , прыгнул - убил , пошел дальше и контаратака совершенно бесполезна на фоне доджа и миража Вот плюсану,на АВ нервишки надо.Я бы контратаку поменял бы хоть на даш как у тх и то профитнее,а так против других дагеров только нормальная штука и то исходя из тату...Единственное,что меня радует в нем,это то что он Темный Эльф и Evasion Counter.И на счет кона соглашусь,важен.Пройдет стан или нет,это не вся проблема,важно еще сколько в нем стоишь!!!Многое написал не в бровь,а в глаз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.