SiQuell Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Хочу узнать про макрос /delay.Макро такого вида на данный момент и он работает: 1-я строка /useskill ... 2-я строка /delay 120 3-я строка /useskill ... 4-я строка /delay 120 и т.д.Когда ставлю /delay 180 макрос не работает.Вопрос:120-это максимум?И в общем о макросе-какие действия нельзя делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Любое действие отменяет макрос. После нажатия на кнопку макроса ты можешь только камерой крутить. Не получится сделать макрос, например, на денс БД. Нажмешь макрос, БД выдаст денс и остановится. Ты его привяжешь и собьешь макрос. Но можно сделать макрос на тот же котобафф. Привязываешь самого чара, а кошка исправно бафает по макросу. /delay задержка в секундах, выставляешь любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Любое действие отменяет макрос. После нажатия на кнопку макроса ты можешь только камерой крутить. Не получится сделать макрос, например, на денс БД. Нажмешь макрос, БД выдаст денс и остановится. Ты его привяжешь и собьешь макрос. Но можно сделать макрос на тот же котобафф. Привязываешь самого чара, а кошка исправно бафает по макросу. /delay задержка в секундах, выставляешь любое время. У меня на бд такой стоит /Денс /денс /денс /target ник к кому привязать /attak /delay 110 Дальше все повторяется. Не знаешь как работает у бд, не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Любое действие отменяет макрос. После нажатия на кнопку макроса ты можешь только камерой крутить. Не получится сделать макрос, например, на денс БД. Нажмешь макрос, БД выдаст денс и остановится. Ты его привяжешь и собьешь макрос. Но можно сделать макрос на тот же котобафф. Привязываешь самого чара, а кошка исправно бафает по макросу. /delay задержка в секундах, выставляешь любое время. Для пве можно и привязку сделать, строчек макроса хватает... Мой бд после того как отденсит макросом же привязывается за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 часов назад, SiQuell сказал: Хочу узнать про макрос /delay.Макро такого вида на данный момент и он работает: 1-я строка /useskill ... 2-я строка /delay 120 3-я строка /useskill ... 4-я строка /delay 120 и т.д.Когда ставлю /delay 180 макрос не работает.Вопрос:120-это максимум?И в общем о макросе-какие действия нельзя делать? работает и 960 делей, попробуй не шевелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: У меня на бд такой стоит /Денс /денс /денс /target ник к кому привязать /attak /delay 110 Дальше все повторяется. Не знаешь как работает у бд, не пиши. Да согласен можно же привязать через макрос. Я всеравно буду писать, Ты уж извини. 2 часа назад, zloe4ydo сказал: Для пве можно и привязку сделать, строчек макроса хватает... Мой бд после того как отденсит макросом же привязывается за мной... Да, я чет привязку через макрос не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: У меня на бд такой стоит /Денс /денс /денс /target ник к кому привязать /attak /delay 110 Дальше все повторяется. Не знаешь как работает у бд, не пиши. У меня примерно так же, только таргет ник не написано. До нажатия макроса на бд выбираю цель за которой следовать и жму макрос. Удобнее тем что можно выбрать под конкретный случай за кем бд бежать после денса или совсем не бежать (если таргет не выбран или выбран в качестве таргета сам бд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiQuell Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Любое действие отменяет макрос. После нажатия на кнопку макроса ты можешь только камерой крутить. Не получится сделать макрос, например, на денс БД. Нажмешь макрос, БД выдаст денс и остановится. Ты его привяжешь и собьешь макрос. Но можно сделать макрос на тот же котобафф. Привязываешь самого чара, а кошка исправно бафает по макросу. /delay задержка в секундах, выставляешь любое время. Да вот,тому же коту и делал.Камерой крутить нельзя-сбивается все.Зато левой кнопкой можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хххм как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, keallax сказал: У меня примерно так же, только таргет ник не написано. До нажатия макроса на бд выбираю цель за которой следовать и жму макрос. Удобнее тем что можно выбрать под конкретный случай за кем бд бежать после денса или совсем не бежать (если таргет не выбран или выбран в качестве таргета сам бд). Но в моем макросе мне не нужно отвлекаться на выбор таргета. Меньше кликов. Ну эт на любителя. 1 час назад, SiQuell сказал: Да вот,тому же коту и делал.Камерой крутить нельзя-сбивается все.Зато левой кнопкой можно работать. Попробуй сделать как у меня( несколько постов выше) дс замени на баф кота, остальное так же . Delay ток свой выбери. 1 час назад, Vayrus сказал: Да согласен можно же привязать через макрос. Я всеравно буду писать, Ты уж извини. Да, я чет привязку через макрос не учел Ну ладно пиши, но я буду следить за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 46 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Ну ладно пиши, но я буду следить за тобой Страшнее будет если я буду следить за тобой XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Страшнее будет если я буду следить за тобой XDDD Следи. Ты официально принят в мой фэнклуб, вас таких там целый один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А может ли макрос, вызывать макрос? Ну зациклить что бы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, donhoma сказал: А может ли макрос, вызывать макрос? Ну зациклить что бы его Нет. Макрос нельзя привязать к макросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Но в моем макросе мне не нужно отвлекаться на выбор таргета. Меньше кликов. Ну эт на любителя. ... Тут дело не только в отвлечении на клик и. /таргет ник занимает строки. Иногда получается так, что бы все уместилось таргет в макрос не запихивает, а кликаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 7 hours ago, OneLoveOneBrove said: У меня на бд такой стоит /Денс /денс /денс /target ник к кому привязать /attak /delay 110 Дальше все повторяется. Не знаешь как работает у бд, не пиши. Сразу таргет ставишь на том, к кому привязываешься и /attaсk тут лишний. И открывается слот под еще один денс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Тут дело не только в отвлечении на клик и. /таргет ник занимает строки. Иногда получается так, что бы все уместилось таргет в макрос не запихивает, а кликаеш. Для окно бд хватает на все необходимые денсы+ таргет 2 повторения. Мне покрайней мере. 1 час назад, tap сказал: Сразу таргет ставишь на том, к кому привязываешься и /attaсk тут лишний. И открывается слот под еще один денс. Ога окно отденсит и будет стоять на месте. Мб тогда тут таргет лишний не? Это кому как удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 17 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: Нет. Макрос нельзя привязать к макросу. почемууу так ? ну это же слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, iGRoKq сказал: почемууу так ? ну это же слишком сложно? Как сказали в фильме о чем говорят мужчины, ПАТАМУШТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.