VisenT Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Скилл Hurricane Armor работает не верно. Как должно быть: Селфбаф дает 10 резиста к винд атакам и накладывает дебаф на атакующих снижающий скорость атаки. Ссылка на гоху, 5 пост. http://forums.goha.r...ad.php?t=312066 Как работает у нас: Селфбаф верно, дает резист верно, дебаф так же накладывается, но в чем проблема при накладывании дебафа происходит еще и "атака скилом", т.е. атакующий противник получает еще и магический урон в зависимости от м атак перса на котором висит Hurricane Armor. При всем этом, снижается не только скорость атаки, но и скорость магического каста. Противник не должен получать урона, и тем более терять скорость маг каста. так же чем меньше магической зашиты у атакующего тем сильнее дебаф на скорость боя и скорость атаки. Скорость боя и маг каста без дебафа Показать контент С маг дефом Показать контент Без маг дефа Показать контент Ревизия 19953M Серв: Хантер х55 Итог: не должно быть урона и не должна снижаться скорость каста. PS есть подозрения что подобные скилы других магов тоже снижают больше чем положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В 04.04.2010 в 13:06, Madnesss сказал: на скрине видно что ты твинку 14 ударил , это с атаки или с этой хурикен армор? это урон отскакивающий от хурикан армора при наложении дебафа, т.е. твинк бьет руками и ему отлетает урон из неоткуда+дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Убрал урон. Нужные точные данные по дебафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 00:06, sys сказал: Убрал урон. Нужные точные данные по дебафу. эти данные ни где не найти, из логики вешей - снимать скорость каста дебаф не должен, а так же дебаф должен быть фиксированным процентом - порядка 25-30% как сказано в ссылке на гоху в первом посте, независящим от колличества маг дефа противника, сами подумайте - глупо учить скил на 83 уровне который пройдя по противнику с 4к маг дефа снимет у него 50 скорости атаки = бесполезный скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Править наугад скилл я не буду, что бы его исправить нужны точные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 13:28, sys сказал: Править наугад скилл я не буду, что бы его исправить нужны точные данные. а где их взять ? на гохе точного ответа нет о зависимости с м дефом, в инете нет, писать корейцам, чтоб тут починили скил на гохе указали процент снижения примерный из-за 5% разницы никакой что 25 что 30, главное чтоб они были а не было снижения на 3% на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как вариант, может уменьшает как аналогичные дебаффы? Seal of Winter, Wind Shakle, Phantom Cubic(если не ошибаюсь - 23%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 22:12, eVilleR сказал: как вариант, может уменьшает как аналогичные дебаффы? Seal of Winter, Wind Shakle, Phantom Cubic(если не ошибаюсь - 23%) возможно, конкретно не смог найти действие дебафа... Если кто найдет поделитесь Нашел какой то бредовый сайт http://la2.forum.rai...howtopic=287341 можете верить можете нет, но там указаны проценты.... и не только на этот скил... почитал на взгляд так остальные скилы и их проценты там указаны верно, заодно кстати указаны другие магические брони, я думаю их тоже стоит проверить.. PS eVilleR, ваше мнение верно если опираться на этот сайт, там тоже пишут о 23%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Протестил на оффе, эффект дебафа аналогичен Wind Shackle - 23%. Исправится в 20025. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.