xSiello Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: фото палок от Иллиминати кидать на почту - рассмотрю каждую кандидатуру отдельно Ага, рядом с линейками... Поделишься потом впечатлениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 опять этот мастер википедии пытается умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тут ещё баба лена есть, тоже ниче так в анале истории покапаться может с гуглом-помошником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А где же кончалыга Ара? прилетела, погундела и слилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 как будтo чтo-тo нoвoе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я так понимаю сегодня все у кого "праймы с осени" начнут люто гангать фулками, дочэкалысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 для начала бы ети самые фулки добрать , к октябрю , думаю , начнутся праймы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 уже на октябрь врыв перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 а там глядишь нoвый гoд, весна, кoнец праймам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сразу после линейки ворвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 лучше свса нам подгоните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 чет всем свсы нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 советую поискать свсов в галерее, штук 5 флудили видел в закрепленных темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 так они там все с паками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 чихня с альмаретой в актвном поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: чихня с альмаретой в актвном поиске Эти оба пусть делают пак свсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ахаха ну да, топ свсы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 сойдет для илюминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, hardinec сказал: А где же кончалыга Ара? прилетела, погундела и слилась? Говорят насосался на Дионе и слился в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Так сказал будто илюммнаты не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: Говорят насосался на Дионе и слился в реал серьезно?) еще же и месяца не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: серьезно?) еще же и месяца не прошло ну он же сказал на радио, что больше недели не задержится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 30.08.2016 12:58, xSiello сказал: Ну да.. оно ж приятнее думать, что у кого-то "горит".... ))) Опять потертое седло начало что-то говорить про Ламинатов?) Не тебя ли оттуда выкинули, потому что ты, за столько лет игры, так и не научилась в асист бить, не говоря уже про асистить самой и контролить рексил?) Хотя может я что-то и путаю, но сути того, что как маг ты але, это не меняет. Ну и шут форумный и игровой конечно. Теперь можешь пойти еще фоточек в галерее покидать, может хоть там ты станешь востребованной и чего-то добьешься) Пока ты просто ракушка прыгающая по кланам, извини... Ну да.. оно ж приятнее думать, что у кого-то "горит".... ))) Опять потертое седло начало что-то говорить про Ламинатов?) Не тебя ли оттуда выкинули, потому что ты, за столько лет игры, так и не научилась в асист бить, не говоря уже про асистить самой и контролить рексил?) Хотя может я что-то и путаю, но сути того, что как маг ты але, это не меняет. Ну и шут форумный и игровой конечно. Теперь можешь пойти еще фоточек в галерее покидать, может хоть там ты станешь востребованной и чего-то добьешься) Пока ты просто ракушка прыгающая по кланам, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Опять потертое седло начало что-то говорить про Ламинатов?) Не тебя ли оттуда выкинули, потому что ты, за столько лет игры, так и не научилась в асист бить, не говоря уже про асистить самой и контролить рексил?) Хотя может я что-то и путаю, но сути того, что как маг ты але, это не меняет. Ну и шут форумный и игровой конечно. Теперь можешь пойти еще фоточек в галерее покидать, может хоть там ты станешь востребованной и чего-то добьешься) Пока ты просто ракушка прыгающая по кланам, извини... Опять потертое седло начало что-то говорить про Ламинатов?) Не тебя ли оттуда выкинули, потому что ты, за столько лет игры, так и не научилась в асист бить, не говоря уже про асистить самой и контролить рексил?) Хотя может я что-то и путаю, но сути того, что как маг ты але, это не меняет. Ну и шут форумный и игровой конечно. Теперь можешь пойти еще фоточек в галерее покидать, может хоть там ты станешь востребованной и чего-то добьешься) Пока ты просто ракушка прыгающая по кланам, извини... У тебя так сильно горит, что ты по 2 раза постишь одно и то же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Так сказал будто илюммнаты не люди не хотел никого обидеть сарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 19 минут назад, xSiello сказал: У тебя так сильно горит, что ты по 2 раза постишь одно и то же?) Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... 21 минуту назад, xSiello сказал: У тебя так сильно горит, что ты по 2 раза постишь одно и то же?) Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... 14 минуты назад, xSiello сказал: У тебя так сильно горит, что ты по 2 раза постишь одно и то же?) Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... 12 минуты назад, xSiello сказал: У тебя так сильно горит, что ты по 2 раза постишь одно и то же?) Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 раза! вотэта седло затралила пачана што он горит х4 вотэта опасная (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... Отчего у меня гореть должно?) Телефон глюканул и два раза отправил. Ты даже это не в состоянии предположить?) Взрослая ведь баба вроде... Ну кто ж мог знать, что у тебя на телефон нормальный денег нет)))) В следующий раз будет 8 повторений?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, xSiello сказал: ну он же сказал на радио, что больше недели не задержится))) ну понятно карач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 то есть теперь на серве вообще азазиции нету, остались ток нейтральные кланы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения