ikaHTopa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Миллер сказал: Норм осады всем гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Миллер сказал: Норм осады всем гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, Миллер сказал: Норм осады всем гф) теперь поменяй всё на подсосов е и не забудь еще 10 жаб на заднем фото добавить и очередь на эпик вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, Миллер сказал: Норм осады всем гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: теперь поменяй всё на подсосов е и не забудь еще 10 жаб на заднем фото добавить и очередь на эпик вашу флаги жабы бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6 минут назад, Миллер сказал: Норм осады всем гф) воу, это же так прикольно взять картинку, где стеблись на е года 2 назад и переделать ее под оппозицию! свежо! ново! иди поплачь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 36 минут назад, wizard сказал: Так секретутка еще в теме про форты прямым текстом сказала , что не хочет она ни какого фана , она хочет приходить и гадить фанящимся гнуть и побеждать любыми средствами . Что ты от нее еще хочешь ? )) твои умозаключения оставь при себе, ну или линкани, где я прямым текстом сказала что не хочу никакого фана, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 спасибо жабам намного больше фана стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, Perplex сказал: воу, это же так прикольно взять картинку, где стеблись на е года 2 назад и переделать ее под оппозицию! свежо! ново! иди поплачь просто ты главное не плачь, но 2 года назад это был мой пост) не свежо, не ново, а просто v2.0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Миллер сказал: ты главное не плачь, но 2 года назад это был мой пост) не свежо, не ново, а просто v2.0 )) поплачу ладно уж, но эта картинка впервые засветилась лет 5 назад, но конечно же ты креомастер и никто тебе в подметки не годится (нет) вот я сфейлился с годами, лайферок ссаный Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: поплачу ладно уж, но эта картинка впервые засветилась лет 5 назад, но конечно же ты креомастер и никто тебе в подметки не годится (нет) 2 года, теперь 5 лет... пруфа нет, ну и ладно. Спасибо за внимание, пиши "баян" и листай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Миллер сказал: 2 года, теперь 5 лет... пруфа нет, ну и ладно. Спасибо за внимание, пиши "баян" и листай дальше. я просто поплачу, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: воу, это же так прикольно взять картинку, где стеблись на е года 2 назад и переделать ее под оппозицию! свежо! ново! иди поплачь просто не только на Е , меня тоже обижали ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: не только на Е , меня тоже обижали ею отличный пример, ты восстал и надавал им по щам) и вообще всем надавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 24 минуты назад, Миллер сказал: Норм осады всем гф) но я поржал))) и почему Юнити нет в очереди на эпик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Только что, Perplex сказал: отличный пример, ты восстал и надавал им по щам) и вообще всем надавал) ну вообще в те дни была сильная боль во всех темках . один стишок только чего стоил Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: ну вообще в те дни была сильная боль во всех темках . один стишок только чего стоил не помню, докажи! собери опять пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Только что, Perplex сказал: не помню, докажи! собери опять пак) Сколько можно? недавно же было , беда в том , что противники всё теже , даже прошлый турнир особого удовольствия не принес , единственное что для меня как для пла было удовольствие, все мемберы идеально сыграли абсолютный контроль был , я очень доволен этим , даже еслиб проиграли . Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 7 минут назад, Perplex сказал: не помню, докажи! собери опять пак) Где-то я это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 13 минуты назад, ПоРшЕ сказал: но я поржал))) и почему Юнити нет в очереди на эпик?))) да не порядок !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 14 минуты назад, ПоРшЕ сказал: но я поржал))) и почему Юнити нет в очереди на эпик?))) а Юнити то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: а Юнити то и не было а куда подевались?) куда Женька дели? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 для неравнодушных: 29658: Уменьшил урон еще на 15%, и теперь они перестали игнорировать щиты. Так же, защитники их больше не смогут вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) 29658: Уменьшил урон еще на 15%, и теперь они перестали игнорировать щиты. Так же, защитники их больше не смогут вызывать. И чтобы больше не слышал нытья на эту тему... Свершилось дамы и господа. Аве Астериосу - Аве Админу - Аве Шварцу - Аве новым интересным осадам !!! (Надеюсь дамаг будет в районе 5к) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 аве шварц. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Аве Шварц! нет свиньям! где Шварц там победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Аве Шварц!!!!!!!!!!!Только шварц только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 АВЕ ШВАРЦ!забрал флаги Е!забрал замки ЕЗ!унизил крафтеров на ЕЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Не ребята, тут нужно говорить не мне спасибо(хотя Топ Плу Астериоса это конечно нравится!!!), но нужно говорить АВЕ АДМИНУ! Попрошу максимум репост: АВЕ АДМИНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Аве админу)) реально интересные осады нас ожидают как раньше) терь на руне будет норм движ спс админу ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения