ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: боже опят со своими флагами ты реально настолько сиелой затмён? как будто не разу не доказывалось что флаги не зарешают? ты прикалываешься ? почему тогда при мне забирали флаги раза 4 , Е пропадали из поля и не ходили в Гвг, что ты несёшь лол . там буста ,как 4 тату ,не неси ахинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 28 минут назад, NothingMoreElse сказал: тупое седло, прости Господи, не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Perplex сказал: пфф был сокланом енота, когда про Е еще и не знал никто на астере Самое смешное, про енота тогда тоже особо никто не знал... но енот усвоил,что сидеть в топ сайде когда капает эпик - это лучший вариант. 2няшка - Я говорил, что к осени доберёмся - добираемся. Приходите на секретный дион, я даже солью инфу где он находится. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 минуту назад, en0tpwnz сказал: Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд? Ты Губа Инсе Бугатти я тебе что кл ? я за свой пак говорю, ты согласен на это? остальные Плы пусть сами ответят , я уверен у вас духа не хватит сделать ,это . 10 минут назад, iRayGaR сказал: какие илюминаты ты генерал дебилов тебе ище будучи в немезиди это предлагали щяс мой пак не готов думаю дропнем вас в сентябре надо было просто уточнить какого года наверно ) ? кто был в илюминатах ?)))))))))))))) пацан и недели не в Е ,а уже факторное дерьмо ,беранэт кунэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Енот,ты не смог собраться к вторнику в 21.00, что мне тебе гарантировать? Если вы вступите в Небулу или ПРяники(оппозицию ,а не твинки),лично я согласен сдвинуть свой календарь гвг и подраться с вами хоть 5 раз в четверг ,на условии что вы там останетесь календарь гвг Ты сейчас еще раз показал свое скудоумие: тебе не важно куда тагнешься и что дальше будет делать этот пак, тебе просто важно насосать к себе в шоблу еще мяса и ради этого ты мне сейчас готов ботинки вылизывать, но ты ничего не можешь предложить этому паку, никакого экшена, кроме барских 5 гвг с твоим полдсным бич пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: календарь гвг Ты сейчас еще раз показал свое скудоумие: тебе не важно куда тагнешься и что дальше будет делать этот пак, тебе просто важно насосать к себе в шоблу еще мяса и ради этого ты мне сейчас готов ботинки вылизывать, но ты ничего не можешь предложить этому паку, никакого экшена, кроме барских 5 гвг с твоим полдсным бич пакетом. 16 минут назад, en0tpwnz сказал: Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд? Ты Губа Инсе Бугатти пацан просит 3 гвг с каждым, я ему говорю го 5 с моим и с остальными сам говори и теперь он орёт ,что предлагаем что-то слишком мало?77?77 ты от своей женщины заразился логикой? Или у тебя внатуре аутизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 15 минут назад, ArаStyle сказал: ты прикалываешься ? почему тогда при мне забирали флаги раза 4 , Е пропадали из поля и не ходили в Гвг, что ты несёшь лол . там буста ,как 4 тату ,не неси ахинею ну если тебя убить находясь в твинкоклане ты скажешь у вас буста больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, ikaHTopa сказал: ну если тебя убить находясь в твинкоклане ты скажешь у вас буста больше ? я скажу ГФ , мне хватает фана, это вам его не хватает ищите решение проблемы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: я скажу ГФ , мне хватает фана, это вам его не хватает ищите решение проблемы сами иделаьное решение выйти с Е и тагнутся в Н?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 21 минуту назад, Vunshuk сказал: это лучший ответ который я видел, терпим на эпиках/замках/поле - вы сами так захотели. и вы мне предлагаете вступать в клан с такими заявлениями? убожество Ну да)) Лучше не терпеть и тащить заведомо более слабые паки, поднимая свое чсв хоть в чем-то))) 21 минуту назад, ArаStyle сказал: ну так это, был договор когда вы были в илюммах, а теперь у вас с флажками то полегче будет да? и как же не шагу из илюмов,мы доберём пару паков для фуна? клоуны Он не из иллюмов, он из иффу пака))) Тот, который от Лакоста ушел, сменив ник и объясняя, что не играет.... тут где-то это обсасывалось в политике))) 16 минут назад, ikaHTopa сказал: боже опят со своими флагами ты реально настолько сиелой затмён? как будто не разу не доказывалось что флаги не зарешают? Именно поэтому, когда у Е забирали флаги, то Е пропадали из поля.. Наверно, потому что флаги не решают, то маги так усиленно ловят +1 инт в пухи, сливая на это миллиарды (сейчас подешевле стало, но все же...2ккк слила и так и не поймала), а тут - +3 маг атаки и не решает... и ко всем статам +3 и тоже не решает.. Ок-ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Ну да)) Лучше не терпеть и тащить заведомо более слабые паки, поднимая свое чсв хоть в чем-то))) Он не из иллюмов, он из иффу пака))) Тот, который от Лакоста ушел, сменив ник и объясняя, что не играет.... тут где-то это обсасывалось в политике))) Именно поэтому, когда у Е забирали флаги, то Е пропадали из поля.. Наверно, потому что флаги не решают, то маги так усиленно ловят +1 инт в пухи, сливая на это миллиарды (сейчас подешевле стало, но все же...2ккк слила и так и не поймала), а тут - +3 маг атаки и не решает... и ко всем статам +3 и тоже не решает.. Ок-ок... ты тупая сутулая старая собака я тебе говорю если убить тебя с твинко клана ты заноешь что у вас буста нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: пацан просит 3 гвг с каждым, я ему говорю го 5 с моим и с остальными сам говори и теперь он орёт ,что предлагаем что-то слишком мало?77?77 ты от своей женщины заразился логикой? Или у тебя внатуре аутизм? Главное, чтобы это не было осложнение после сифилиса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 41 минуту назад, Vunshuk сказал: обьясни мне, почему я должен ливать из Е? я вроде ответил, что та игра в которую вы играете "по вторникам и четвергам" а так же на дионе, с вашими кумбеками раз в сто лет, без каких либо амбиций, меня как то мало интересует. я 3 года назад вступил в нормальный клан и менять его на мыльный пузырь, который сольётся, не собираюсь. и как раз таки из Е и ходят гвг, это ваши инсы морозятся при первом же пме Что-то мне напомнило, мороз от 9/10 паков Е, один Абадончик ходил и все. К чему это треп сейчас ? Ты в таком же положении был в свое время когда я тебе писал или в хч "лф гвг каждый день", даже имея преимущество с флагами. И стоять часами и орать "лф гвг", это не дебилизм ? Вас 6 пачек стоит на одном ТП, никого нету, но вы как дураки крутите Дсы и час орете. Даже с сокланами не можете сходить подратся, а ты пишешь "как раз таки из Е и ходят гвг", орать час да пошли много гвг. Явно фана 0. Зачем Аля пошла еще и в Е что бы стоять на ТП часами, тоже не понимаю тебя Аля, лучше бы уже бегала в 1 пак и фанилась хоть как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, ikaHTopa сказал: ты тупая сутулая старая собака я тебе говорю если убить тебя с твинко клана ты заноешь что у вас буста нет? Если бы все 4 оскорбления начинались с одной буквы, то звучало бы эпичнее, так...)))) Ты там в чувствах экран не заплюй ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, xSiello сказал: Если бы все 4 оскорбления начинались с одной буквы, то звучало бы эпичнее, так...)))) Ты там в чувствах экран не заплюй ненароком... я тебе харю белком заплюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: я тебе харю белком заплюю плюешься белком? сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: я тебе харю белком заплюю Стесняюсь спросить, откуда у тебя во рту белок, что ты им можешь плеваться? /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: Ну да)) Лучше не терпеть и тащить заведомо более слабые паки, поднимая свое чсв хоть в чем-то))) какие слабые паки, -6 tm слыхала? я точно так же сыгрываюсь как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 10 минут назад, xSiello сказал: Он не из иллюмов, он из иффу пака))) Тот, который от Лакоста ушел, сменив ник и объясняя, что не играет.... тут где-то это обсасывалось в политике))) ахахахах, это тот которого с клана Е говном не то что поливали и кормили.... а топили в говне.... аххахахаха ну впринцыпе чему удивляться так было всегда))))) теперь молча сидят впитуют ))))) и друзяшки))) аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: какие слабые паки, -6 tm слыхала? я точно так же сыгрываюсь как и все остальные. Ну да.. я и забыла, что флаги не тащут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 секретная лока, ахах) вот и возродилось предложение обоссаного кумбекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 38 минут назад, en0tpwnz сказал: Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд? Ты Губа Инсе Бугатти Если вы выйдите в твинко клан, значит твои все паки с Е которые орали в хч "ЛФ ГВГ", а их было 5, пойдут с тобой обязательно. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Ну да.. я и забыла, что флаги не тащут) всё понятно, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 минуты назад, СэмФишер сказал: секретная лока, ахах) вот и возродилось предложение обоссаного кумбекера ты сейчас о ком? 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если вы выйдите в твинко клан, значит твои все паки с Е которые орали в хч "ЛФ ГВГ", а их было 5, пойдут с тобой обязательно. Не благодари. я пытаюсь ему уже минут 30 доказать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 35 минут назад, ikaHTopa сказал: боже опят со своими флагами ты реально настолько сиелой затмён? как будто не разу не доказывалось что флаги не зарешают? Флаги не решают, да, тут без этого не обойтись - 18 минут назад, ikaHTopa сказал: ну если тебя убить находясь в твинкоклане ты скажешь у вас буста больше ? Да го, побьемся, ливай в твинко клан без флагов и скилов, я скажу больше теперь буста у нас )))))))))))) А ты как дропнешься - скажешь что у вас больше буста, а у нас нету флагов, нету скилов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: всё понятно, забей. Подводя итоги разговора: Вунш: злая азазация, фанится с нами не хочет Я: ок, го в азазицию, будет вам фан, топ кланчик в варах, ГВГ 5 раз за вечер Вунш: нееее.. у вас нет достойных, да и мы тут в твинкокланчике были как-то, все отказывались гвг Я: кто все-то? Вунш: да хз, писал каким-то, они в афке стояли в ГХ Я: ну, пасаны, пошли уже в азазацию, фанчик, доступ к секретным локам, вся фигня... Вунш: нееее.. достойных нет, слабые вы Я: ну да, удобнее же против слабых воевать Вунш: это кто слабые? да у вас ого-го!!! Я: ну флагов-то нет.. без них тяжелее Вунш: ладно, забей, я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, xSiello сказал: Подводя итоги разговора: Вунш: злая азазация, фанится с нами не хочет Я: ок, го в азазицию, будет вам фан, топ кланчик в варах, ГВГ 5 раз за вечер Вунш: нееее.. у вас нет достойных, да и мы тут в твинкокланчике были как-то, все отказывались гвг Я: кто все-то? Вунш: да хз, писал каким-то, они в афке стояли в ГХ Я: ну, пасаны, пошли уже в азазацию, фанчик, доступ к секретным локам, вся фигня... Вунш: нееее.. достойных нет, слабые вы Я: ну да, удобнее же против слабых воевать Вунш: это кто слабые? да у вас ого-го!!! Я: ну флагов-то нет.. без них тяжелее Вунш: ладно, забей, я запутался я уже понял что ты отбитая, но в голову не пришло что настолько, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 13 минуты назад, Perplex сказал: плюешься белком? сильно ска под...л суть к тому сводится что в выходишь в любой твинко клан даешь сиеле и рту на рот а они все крепчают (на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кантора так когда гвг, ты без флагов и клан скилов будешь в клане 3 лвла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения