Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

боже опят со своими флагами 

ты реально настолько сиелой затмён? как будто не разу не доказывалось что флаги не зарешают?

ты прикалываешься ? почему тогда при мне забирали флаги раза 4 , Е пропадали из поля и не ходили в Гвг, что ты несёшь лол .
там буста ,как 4 тату ,не неси ахинею 

28 минут назад, NothingMoreElse сказал:

тупое седло, прости Господи, не удержался)

46 минут назад, Perplex сказал:

пфф был сокланом енота, когда про Е еще и не знал никто на астере

Самое смешное, про енота тогда тоже особо никто не знал... но енот усвоил,что сидеть в топ сайде когда капает эпик - это лучший вариант.

2няшка - 

Я говорил, что к осени доберёмся - добираемся. Приходите на секретный дион, я даже солью инфу где он находится.

Изменено пользователем 1nse_

11 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд?

Ты

Губа 

Инсе

Бугатти

я тебе что кл ? я за свой пак говорю, ты согласен на это? остальные Плы пусть сами ответят , я уверен у вас духа не хватит сделать ,это .

10 минут назад, iRayGaR сказал:

какие илюминаты ты генерал дебилов  тебе ище будучи в немезиди это предлагали  щяс мой пак не готов думаю дропнем вас  в сентябре   надо было просто уточнить какого года наверно )  ? кто был в илюминатах ?))))))))))))))

пацан и недели не в Е ,а уже факторное дерьмо ,беранэт кунэм;) 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

Енот,ты не смог собраться к вторнику в 21.00, что мне тебе гарантировать? :lol: 

Если вы вступите в Небулу или ПРяники(оппозицию ,а не твинки),лично я согласен сдвинуть свой календарь гвг и подраться с вами хоть 5 раз в четверг ,на условии что вы там останетесь 

:lol: календарь гвг

Ты сейчас еще раз показал свое скудоумие: тебе не важно куда тагнешься и что дальше будет делать этот пак, тебе просто важно насосать к себе в шоблу еще мяса и ради этого ты мне сейчас готов ботинки вылизывать, но ты ничего не можешь предложить этому паку, никакого экшена, кроме барских 5 гвг с твоим полдсным бич пакетом.

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

:lol: календарь гвг

Ты сейчас еще раз показал свое скудоумие: тебе не важно куда тагнешься и что дальше будет делать этот пак, тебе просто важно насосать к себе в шоблу еще мяса и ради этого ты мне сейчас готов ботинки вылизывать, но ты ничего не можешь предложить этому паку, никакого экшена, кроме барских 5 гвг с твоим полдсным бич пакетом.

16 минут назад, en0tpwnz сказал:

Если мы выйдем в твинкоклан к четвергу ты гарантируешь по 3 гвг со всеми паками из Юнити подряд?

Ты

Губа 

Инсе

Бугатти

пацан просит 3 гвг с каждым, я ему говорю го 5 с моим и с остальными сам говори и теперь он орёт ,что предлагаем что-то слишком мало?77?77 

ты от своей женщины заразился логикой? Или у тебя внатуре аутизм? 

tumblr_inline_nwdqp2lLKS1qivp0e_1280.jpg 

15 минут назад, ArаStyle сказал:

ты прикалываешься ? почему тогда при мне забирали флаги раза 4 , Е пропадали из поля и не ходили в Гвг, что ты несёшь лол .
там буста ,как 4 тату ,не неси ахинею 

ну если тебя убить находясь в твинкоклане ты скажешь у вас буста больше ? 

Только что, ikaHTopa сказал:

я скажу ГФ , мне хватает фана, это вам его не хватает ищите решение проблемы сами 

Только что, ArаStyle сказал:

я скажу ГФ , мне хватает фана, это вам его не хватает ищите решение проблемы сами 

иделаьное решение выйти с Е и тагнутся в Н?)

21 минуту назад, Vunshuk сказал:

это лучший ответ который я видел, терпим на эпиках/замках/поле - вы сами так захотели. и вы мне предлагаете вступать в клан с такими заявлениями? убожество

Ну да)) Лучше не терпеть и тащить заведомо более слабые паки, поднимая свое чсв хоть в чем-то)))

21 минуту назад, ArаStyle сказал:

ну так это, был договор когда вы были в илюммах, а теперь у вас с флажками то полегче будет да? 

и как же не шагу из илюмов,мы доберём пару паков для фуна? клоуны 

Он не из иллюмов, он из иффу пака))) Тот, который от Лакоста ушел, сменив ник и объясняя, что не играет.... тут где-то это обсасывалось в политике)))

16 минут назад, ikaHTopa сказал:

ты реально настолько сиелой затмён? как будто не разу не доказывалось что флаги не зарешают?

Именно поэтому, когда у Е забирали флаги, то Е пропадали из поля..

Наверно, потому что флаги не решают, то маги так усиленно ловят +1 инт в пухи, сливая на это миллиарды (сейчас подешевле стало, но все же...2ккк слила и так и не поймала), а тут - +3 маг атаки и не решает... и ко всем статам +3 и тоже не решает..

Ок-ок... 

1 минуту назад, xSiello сказал:

Ну да)) Лучше не терпеть и тащить заведомо более слабые паки, поднимая свое чсв хоть в чем-то)))

Он не из иллюмов, он из иффу пака))) Тот, который от Лакоста ушел, сменив ник и объясняя, что не играет.... тут где-то это обсасывалось в политике)))

Именно поэтому, когда у Е забирали флаги, то Е пропадали из поля..

Наверно, потому что флаги не решают, то маги так усиленно ловят +1 инт в пухи, сливая на это миллиарды (сейчас подешевле стало, но все же...2ккк слила и так и не поймала), а тут - +3 маг атаки и не решает... и ко всем статам +3 и тоже не решает..

Ок-ок... 

ты тупая сутулая старая собака я тебе говорю если убить тебя с твинко клана ты заноешь что у вас буста нет?

8 минут назад, ArаStyle сказал:

пацан просит 3 гвг с каждым, я ему говорю го 5 с моим и с остальными сам говори и теперь он орёт ,что предлагаем что-то слишком мало?77?77 

ты от своей женщины заразился логикой? Или у тебя внатуре аутизм?  

Главное, чтобы это не было осложнение после сифилиса))))

41 минуту назад, Vunshuk сказал:

обьясни мне, почему я должен ливать из Е? я вроде ответил, что та игра в которую вы играете "по вторникам и четвергам" а так же на дионе, с вашими кумбеками раз в сто лет, без каких либо амбиций, меня как то мало интересует. я 3 года назад вступил в нормальный клан и менять его на мыльный пузырь, который сольётся, не собираюсь. и как раз таки из Е и ходят гвг, это ваши инсы морозятся при первом же пме

Что-то мне напомнило, мороз от 9/10 паков Е, один Абадончик ходил и все. К чему это треп сейчас ? Ты в таком же положении был в свое время когда я тебе писал или в хч "лф гвг каждый день", даже имея преимущество с флагами.

И стоять часами и орать "лф гвг", это не дебилизм ? Вас 6 пачек стоит на одном ТП, никого нету, но вы как дураки крутите Дсы и час орете. Даже с сокланами не можете сходить подратся, а ты пишешь "как раз таки из Е и ходят гвг", орать час да пошли много гвг. Явно фана 0.

Зачем Аля пошла еще и в Е что бы стоять на ТП часами, тоже не понимаю тебя Аля, лучше бы уже бегала в 1 пак и фанилась хоть как-то.

Только что, ikaHTopa сказал:

ты тупая сутулая старая собака я тебе говорю если убить тебя с твинко клана ты заноешь что у вас буста нет?

Если бы все 4 оскорбления начинались с одной буквы, то звучало бы эпичнее,  так...))))

Ты там в чувствах экран не заплюй ненароком...

Только что, xSiello сказал:

Если бы все 4 оскорбления начинались с одной буквы, то звучало бы эпичнее,  так...))))

Ты там в чувствах экран не заплюй ненароком...

я тебе харю белком заплюю 

1 минуту назад, ikaHTopa сказал:

плюешься белком? :rofl:  сильно

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Стесняюсь спросить, откуда у тебя во рту белок, что ты им можешь плеваться?  :rofl:

/discuss

7 минут назад, xSiello сказал:

какие слабые паки, -6 tm слыхала? я точно так же сыгрываюсь как и все остальные.

10 минут назад, xSiello сказал:

ахахахах, это тот которого с клана Е говном не то что поливали и кормили.... а топили в говне.... аххахахаха

ну впринцыпе чему удивляться так было всегда))))) теперь молча сидят впитуют ))))) и друзяшки))) аххахаха

Только что, Vunshuk сказал:

какие слабые паки, -6 tm слыхала? я точно так же сыгрываюсь как и все остальные.

Ну да.. я и забыла, что флаги не тащут)

секретная лока, ахах) вот и возродилось предложение обоссаного кумбекера

38 минут назад, en0tpwnz сказал:

Ты

Губа 

Инсе

Бугатти

Если вы выйдите в твинко клан, значит твои все паки с Е которые орали в хч "ЛФ ГВГ", а их было 5, пойдут с тобой обязательно. Не благодари.

1 минуту назад, xSiello сказал:

Ну да.. я и забыла, что флаги не тащут)

всё понятно, забей. 

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

секретная лока, ахах) вот и возродилось предложение обоссаного кумбекера

ты сейчас о ком? 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если вы выйдите в твинко клан, значит твои все паки с Е которые орали в хч "ЛФ ГВГ", а их было 5, пойдут с тобой обязательно. Не благодари.

я пытаюсь ему уже минут 30 доказать это 

35 минут назад, ikaHTopa сказал:

Флаги не решают, да, тут без этого не обойтись -  :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

18 минут назад, ikaHTopa сказал:

Да го, побьемся, ливай в твинко клан без флагов и скилов, я скажу больше теперь буста у нас )))))))))))) А ты как дропнешься - скажешь что у вас больше буста, а у нас нету флагов, нету скилов )

Только что, Vunshuk сказал:

всё понятно, забей. 

Подводя итоги разговора:

Вунш: злая азазация, фанится с нами не хочет

Я: ок, го в азазицию, будет вам фан, топ кланчик в варах, ГВГ 5 раз за вечер

Вунш: нееее.. у вас нет достойных, да и мы тут в твинкокланчике были как-то, все отказывались гвг

Я: кто все-то?

Вунш: да хз, писал каким-то, они в афке стояли в ГХ

Я: ну, пасаны, пошли уже в азазацию, фанчик, доступ к секретным локам, вся фигня...

Вунш: нееее.. достойных нет, слабые вы

Я: ну да, удобнее же против слабых воевать

Вунш: это кто слабые? да у вас ого-го!!!

Я: ну флагов-то нет.. без них тяжелее

Вунш: ладно, забей, я запутался

Только что, xSiello сказал:

Подводя итоги разговора:

Вунш: злая азазация, фанится с нами не хочет

Я: ок, го в азазицию, будет вам фан, топ кланчик в варах, ГВГ 5 раз за вечер

Вунш: нееее.. у вас нет достойных, да и мы тут в твинкокланчике были как-то, все отказывались гвг

Я: кто все-то?

Вунш: да хз, писал каким-то, они в афке стояли в ГХ

Я: ну, пасаны, пошли уже в азазацию, фанчик, доступ к секретным локам, вся фигня...

Вунш: нееее.. достойных нет, слабые вы

Я: ну да, удобнее же против слабых воевать

Вунш: это кто слабые? да у вас ого-го!!!

Я: ну флагов-то нет.. без них тяжелее

Вунш: ладно, забей, я запутался

я уже понял что ты отбитая, но в голову не пришло что настолько, продолжай

13 минуты назад, Perplex сказал:

плюешься белком? :rofl:  сильно

ска под...л :lol:

суть к тому сводится что в выходишь в любой твинко клан даешь сиеле и рту на рот а они все крепчают (на форуме) :rofl:

Кантора так когда гвг, ты без флагов и клан скилов будешь в клане 3 лвла ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...