ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну если что,сегодня тарас в 21:30 вроде не обещаю что на этого успеем собраться,но на следующего уже придумать можно что-то ,спасибо за респ, +40 минут сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Намикаю на всех кто не в поле) Видно как всегда только вунша, санибани и иногда коса. Где остальные все мифические паки? у Коса много работы,мы не собираемся кроме Кмов пока что,если кому то по драйверить ходим,что крайне редко) 2 минуты назад, ArаStyle сказал: не обещаю что на этого успеем собраться,но на следующего уже придумать можно что-то ,спасибо за респ, +40 минут сделаем изи брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: на этой неделе ни морковкой ни косом в поле и не пахло, как то ты странно смотришь мы его еще 2 месяца назад проели Я не говорю за эту неделю ибо я уже неделю не был за компом) Я говорю в общем, паки которые выходят в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Юнити хвост отжали, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не говорю за эту неделю ибо я уже неделю не был за компом) Я говорю в общем, паки которые выходят в поле) в любом случае состав сейчас другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: в любом случае состав сейчас другой С понедельника посмотрим) Надеюсь Е будет в поле хотя бы 5+ пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: для особо одарённых выделил, вдруг поможет и зачем ты это выделил? если енот пишет, что у вас плотные бои на тарасах/валакасах пускай раз в месяц, но бой есть и он плотный. В 08.09.2016 at 09:53, en0tpwnz сказал: затерпел снова а еще можно плотненько дейлить в 2-3 пака против 7-8 каждый день, плотненько драть всех на осадах на 3-4 замках одновременно, плотненько фармить оппозицию на драконах раз в месяц и просто прогрессировать паком во всех отношениях. думаю хватит вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Посты круси начинают терять причинно следственную связь Пацан уже на френзи молотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, true_turtle сказал: и зачем ты это выделил? если енот пишет, что у вас плотные бои на тарасах/валакасах пускай раз в месяц, но бой есть и он плотный. ой ты госпади, енот говорит про фрагодрочь вчерашний а ты про пвп на эпиках. ку-ку чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Кроуни, когда ты уже поведешь войско небесное на памперсню? Истина познается в бою а не на дне бутылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 минуты назад, ArаStyle сказал: я бы с радостью увиделся бы с тобой в реале, обсудил бы твоё поведение , глянул бы ,как ты будешь дёру давать от меня порш уже пол года едит в киев, но походу ему с женой завезли тонну травы и они никак не могут найти выход с дома или конуры, я хз где этот пёс сутулый живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ара твой крузак и до Белгорода не дотянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 шашлычник насосавшись в игре решил давануть реалом просто в голос АХААХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 55 минут назад, Vunshuk сказал: шк Значит я лох и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 28 минут назад, Krisagnom сказал: Кроуни, когда ты уже поведешь войско небесное на памперсню? Истина познается в бою а не на дне бутылки! откуда ты знаешь? Доныривал до самого дна бутылки? В бою познается в основном аналфаер а не истина, вот что я тебе скажу Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: да, виноват, память старческая подвела, таки было 8 тел. ШЕ небыло. надеюсь тебе полегчало от того что 8 было а не 7? мы с тобой минуты 3-4 стояли на тп, потом влез пак хортицы, они стреляли со стороны, потом вы убежали на них, через 20 секунд ругрупнулись на нас уже в 2 пака, так мы в параолимпийском марафоне от вас и умерли. а теперь вернёмся к первому моему посту к тебе идиоту. я тебе предложил спор на адену, что я не проигрывал твоему паку, а упал от 8+пак хортицы. давай попробуем с тобой как с умственно отсталым. зы с памятью и фрапсами у меня всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 алкаш овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, _AGRRESSORR_ сказал: ара, 2016 год, ты упал без потерь от круентуса который не бафал ни кота ни флаги, иди прыгни в коно. зы какой же ты конченый АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ну все, теперь громкие слова прозвучали, тут или ГВГ и показать на деле или закрыть терпаку рот пока его в очередной раз заправлять будут 80% сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 о, вот и ЖИРтомирская безпаковая шмара с горящим очком подтянулась. давай шмара расскажи нам про свой пак которого у тебя уже полтора года нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: я могу пойти, когда Вунш распустит пак, а что? Ты ему подойдешь, по скилу и опыту кстати, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Где-то я все это уже видел. Придуманые овны, споры на тараса и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 верно, мы оба об тебя ноги вытирали во всех паках где играли, так что мы быстро сыграемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Аве Шварцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 AVE ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 фрапсельники в галерею заливайте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А был ли фрапсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: Аве Шварцу! 1 час назад, iRihanna сказал: Аве) 1 час назад, ikaHTopa сказал: AVE ! АВЕ! Настал наш час !!! (с) 4 минуты назад, bind2 сказал: А был ли фрапсик? червь сказал был, пак на пак убил кого-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Намикаю на всех кто не в поле) Видно как всегда только вунша, санибани и иногда коса. Где остальные все мифические паки? Откуда ты знаешь кого видно или нет, тыж как неделю в Грузии тусишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: Откуда ты знаешь кого видно или нет, тыж как неделю в Грузии тусишь неделя до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения