МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Сливаешься - так и скажи. Зачем так много слов?))) Тогда Круся точно пак не доберет НИКОГДА)))) Двое - это слишком))) тупое седло порыскай в теме рекрутинга, поищи мою тему о доборе, если не найдешь иди покушай из попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Сегодня ныбулайнер и ко могут попробовать свои силушки на Антарасе и сразиться с чемпионами из клана экселент форс, или же поджать хвост и оправиться на форум, какой выбор они сделают? я приду посмотреть ,а время респа не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я приду посмотреть ,а время респа не подскажешь? всмысле поссмотреть? а как же драка за эпики как опозиционный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, xSiello сказал: Тогда Круся точно пак не доберет НИКОГДА)))) Двое - это слишком))) доберет, не беспокойся ты бы так своим обоссаным паком переймалась, как за Круентуса переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Сегодня ныбулайнер и ко могут попробовать свои силушки на Антарасе и сразиться с чемпионами из клана экселент форс, или же поджать хвост и оправиться на форум, какой выбор они сделают? а причем тут ныбулайнер и эпики, херню какую то сморозил, на серве есть пряники и юнити, вот пусть они и идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: всмысле поссмотреть? а как же драка за эпики как опозиционный клан я могу подраться пока что на парнасе за них, 3 валиков хватило мне , в соляного кланом в 4 пака,доберёмся чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: панятна время респ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: панятна,анжелка поругает, зовёте ,а не говорите во сколько( оли столб скучно чекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: время респ то? подходишь к хиро столбу и чекаешь, как первый раз. всё вам на блюдичке выложи и в рот положи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: я приду посмотреть ,а время респа не подскажешь? Я не чемпион из экселент форс (но хочу им быть), так что сие мне не ведомо, но древние говорили, что олимп столб можно не только полировать, но и смотреть время смерти драконов 9 минут назад, Perplex сказал: а причем тут ныбулайнер и эпики, херню какую то сморозил, на серве есть пряники и юнити, вот пусть они и идут При карве такой херни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 12 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: тупое седло порыскай в теме рекрутинга, поищи мою тему о доборе, если не найдешь иди покушай из попки Надолго ли?))))) Но слив засчитан. Можешь не продолжать))) 10 минут назад, en0tpwnz сказал: доберет, не беспокойся ты бы так своим обоссаным паком переймалась, как за Круентуса переживаешь Мужики уже по-одному на форуме не справляются? Мужикам деф нужен?))) Хотя о чем это я? Мужик? Круся? Продолжай дефать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 То есть небула и юнити поджимают хвост? Как всегда, пряниками за всех отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: дэф? он об тебя вчера ноги вытер, какой ему еще дэф? Аааа.. раньше это называлось - слиться при предложении ГВГ, а теперь - ноги вытереть))) ОК, буду знать вашу терминологию.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: То есть небула и юнити поджимают хвост? Как всегда, пряниками за всех отдуваться 4 пака vs 8,сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 12 часа назад, xSiello сказал: Сливаешься - так и скажи. Зачем так много слов?))) у меня почему-то давно завелось правило - не договариваться о гвг с шестёрками и обоссаными сёдлами, для этого есть пл-ы. вторник и четверг с 21.30-23.30 (примерно) пм J0nnyWalker 11 час назад, ArаStyle сказал: 4 пака vs 8,сомнительное удовольствие 4 вс 4 что-то измениться?) ААХХААХАХАХАХАХАХАХ Изменено 9 сентября, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 54 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: 2016 год упомянут не зря, вечерком будешь искать второй пак на фрапсе и баф кота АХАХАХАХААХ готовь свой рот для очередной порции белка Ты уже мне орал что фрапс есть фрапс есть, так фрапса я и не увидел. Да-да, это когда мы в 7 тел умудрились попасть в 20% сервера Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 18 минут назад, ArаStyle сказал: время респ то? рили? я же тебе писал в пм,когда мы убили валика,и точное время писал,и ты щас на форуме спрашиваешь респ валика? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 он респ тарика теперь спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSORR_ сказал: у меня почему-то давно завелось правило - не договариваться о гвг с шестёрками и обоссаными сёдлами, для этого есть пл-ы. вторник и четверг с 21.30-23.30 (примерно) пм j0nhywalker Надо ж самому себе в одном посте так противоречить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: А на кого это ты намекаешь!?? Дают кантора и енот Четвертый день уж рту на рот Доволен рот, но иногда Просит добавить из-под хвоста. Пока срал утром муза посетила. Намикаю на всех кто не в поле) Видно как всегда только вунша, санибани и иногда коса. Где остальные все мифические паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: он респ тарика теперь спрашивает а пардон з.ы Ара респ тараса сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: рили? я же тебе писал в пм,когда мы убили валика,и точное время писал,и ты щас на форуме спрашиваешь респ валика? ))))))))))))))))))))))))))) так тарас же ,бро на валике уже отжались пару раз,я вот думаю,остальные начнут ходит или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: так тарас же ,бро на валике уже отжались пару раз,я вот думаю,остальные начнут ходит или нет?)) ну если что,сегодня тарас в 21:30 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: как можно быть таким тупым седлом... я с тобой договорился о гвг? я указал пт и ник куда нужно писать пл-ам. тупая жирная тварь АХАХХААХАХАХ В таком случае твой слив засчитан. Наш ПЛ не пишет по таким вопросам. Обтекай. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 39 минут назад, Vunshuk сказал: я бы и сам к Роме пошел пиу пиу) жалко ток у меня физ чаров нету У тебя же берс был с х7, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: 18 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: икона вроде не офпати баф, а кота я не бафаю, даже флаги решил не бафать ХАХАХАХАХАХА инфа для обоссаной опозиции: круентуса считать за 2 пака! Кто нить знпет как с таким конченым люди в Е играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Намикаю на всех кто не в поле) Видно как всегда только вунша, санибани и иногда коса. Где остальные все мифические паки? на этой неделе ни морковкой ни косом в поле и не пахло, как то ты странно смотришь Только что, DrugsForLive сказал: У тебя же берс был с х7, не? мы его еще 2 месяца назад проели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: У тебя же берс был с х7, не? шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения