_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 23:30, WadeWilson сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: вот сейчас и посмотрим кто из оппозиционных лидеров как подсуетится с бесхозными паками 9 часов назад, Алексия сказал: ждем вас в немезиду )))))))))))))))))))))) ez! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 часов назад, VooDooMagik сказал: R.I.P. illuminati жалко Аранара( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 23:30, WadeWilson сказал: Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Артурка что ты хотел сказать то? А то второй пост и все никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 грачу что-то в горло попало или что это за икота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты щас вынуждаешь меня скинуть все ваше дерьмо с конфы дабы показать какой ы лицемерный кусок дерьма кидай го обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А какое ты имееш право вообще кидать сюда чтото с чужой конфы ? ты серьзно , какое она дерьмо говорила что люди за хз сколько лет банально регруп по цц на ауе не могут зделать? что кидают берса при команде на ауе или по 2 саблима с пака кидают ? говно . Да уж я не думал что ты скотишся до таких низов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати раз уж пошла такая тема, почему Небулы нет в поле? Юнити есть, Пряники есть, чикен есть, даже Илюминати которые рип и те есть, а Небула со своими праймами с осени где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, en0tpwnz сказал: Кстати раз уж пошла такая тема, почему Небулы нет в поле? Юнити есть, Пряники есть, чикен есть, даже Илюминати которые рип и те есть, а Небула со своими праймами с осени где? вас это волновать не должно Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 прорепортил вуальмат, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 изменил пост, ябида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 14 минуты назад, lFFU сказал: Ты Совсем конченый со своей обидкой что мы в небулу не тагнулись?) если бы я хотел пойти в опаицию я бы пошел в пряники это единственный клан который играет не на форуме а в игре в отличие от тебя и Ары)) впрочем могу дать тебе банан,продолжай дальше вести себя как обезьяна мб небула обороты наберет Что? ты хочешь сказать мы не ходим на осады и поле?))) или на гвг?))чё ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 часов назад, Akay сказал: А ты не думал что свое "я" засунуть в одно место? Шуры что-то много го гвг в личку...Мне самому аж интересно. Покажи хоть одно моё "Я", где именно "я" якал!Все что писал выше это все что видел играя в этих кланах!Го конечно, сегодня как раз народ собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 19 часов назад, LLIvarcniger сказал: Так, а что делать в Е расскажи ? Вот чисто скажи, ради чего идти в Е ? Ответ - фан - уже отпадает. Видимо вставать в очередь на шмепики. Это единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 9 минут назад, Vunshuk сказал: изменил пост, ябида затерпел снова 4 минуты назад, true_turtle сказал: Видимо вставать в очередь на шмепики. Это единственный вариант. а еще можно плотненько дейлить в 2-3 пака против 7-8 каждый день, плотненько драть всех на осадах на 3-4 замках одновременно, плотненько фармить оппозицию на драконах раз в месяц и просто прогрессировать паком во всех отношениях. думаю хватит вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 17 часов назад, Алексия сказал: Только что, lFFU сказал: Ты Совсем конченый со своей обидкой что мы в небулу не тагнулись?) если бы я хотел пойти в опаицию я бы пошел в пряники это единственный клан который играет не на форуме а в игре в отличие от тебя и Ары)) впрочем могу дать тебе банан,продолжай дальше вести себя как обезьяна мб небула обороты наберет Ахахааха норм так бомбануло) Честно я тебя и не взял бы в клан после того как ты себя повел как черт, я тебя удалил из скайпа месяц назад и только щас меня типа бомбануло, что ты не пошел в Небулу? Просто down Изначально все было понятно если Аля в паке то в опозицию вы не пойдете ибо это курица которая привыкла к легкой игре в топ клане ) Только что, iRayGaR сказал: А какое ты имееш право вообще кидать сюда чтото с чужой конфы ? ты серьзно , какое она дерьмо говорила что люди за хз сколько лет банально регруп по цц на ауе не могут зделать? что кидают берса при команде на ауе или по 2 саблима с пака кидают ? говно . Да уж я не думал что ты скотишся до таких низов ..... Ты шлюханув в Е,шлюханув с пака, отмазываясь, что это не ты, что дал чара подрайверить, сделав ренейм что б тебя неузнали будешь мне тут о низах задвигать? Просто слейся в сартир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 могу тебе головоц в сортир помочать мб какашки заплывут туда в твую пустою куриную бошку просто конченый отсос топ кл царско стола хрьтьфу в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: затерпел снова а еще можно плотненько дейлить в 2-3 пака против 7-8 каждый день, плотненько драть всех на осадах на 3-4 замках одновременно, плотненько фармить оппозицию на драконах раз в месяц и просто прогрессировать паком во всех отношениях. думаю хватит вариантов? если хочешь море фана и прогресса проше сделать твинко клан в 1 пак и кинуть всем вары, нет??? или как ты там собрался прогресировать с фул флагами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, SpectralJackson сказал: если хочешь море фана и прогресса проше сделать твинко клан в 1 пак и кинуть всем вары, нет??? или как ты там собрался прогресировать с фул флагами??? За тобой уже выехали ,тут на форуме не принято говорить адекватные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, SpectralJackson сказал: если хочешь море фана и прогресса проше сделать твинко клан в 1 пак и кинуть всем вары, нет??? или как ты там собрался прогресировать с фул флагами??? в 1 пак ты спрогрессируешь только на ребаффах в гх это не обоссаный х7 где найти хотя бы один пак в поле уже успех, впрочем зачем я что-то обьясняюю довну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 шота там грач цитировал, и ниче не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: За тобой уже выехали ,тут на форуме не принято говорить адекватные вещи нет желания раскидать паки юнити на 3-4 клана и ворваться в дое? ну чисто прогресса ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: шота там грач цитировал, и ниче не вышло обезьяна ж, кнопки увидела и давай нажимать все в подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Зато не шлюха которая делает ренеймы и как телка мажется, что это не он тут только правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: в 1 пак ты спрогрессируешь только на ребаффах в гх это не обоссаный х7 где найти хотя бы один пак в поле уже успех, впрочем зачем я что-то обьясняюю довну Если у вас тут нет пвп пак на пак то почему ваш "скиловый мм с е"(нет) заливает много контента пак на пак в галерею??? Опять же повторюсь какой прогресс если вы имеете заведомо преимушество в виде флагов, т.е. если вы падаете даже с флагами 2 на 2 то вы вери лоу скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Рип ламинатор, да здравствует еф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, SpectralJackson сказал: Если у вас тут нет пвп пак на пак то почему ваш "скиловый мм с е"(нет) заливает много контента пак на пак в галерею??? Опять же повторюсь какой прогресс если вы имеете заведомо преимушество в виде флагов, т.е. если вы падаете даже с флагами 2 на 2 то вы вери лоу скил... я на тебя подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 минут назад, SpectralJackson сказал: Если у вас тут нет пвп пак на пак то почему ваш "скиловый мм с е"(нет) заливает много контента пак на пак в галерею??? Опять же повторюсь какой прогресс если вы имеете заведомо преимушество в виде флагов, т.е. если вы падаете даже с флагами 2 на 2 то вы вери лоу скил... я в душе не понимаю какой мм из е куда что тебе заливает и это бп неубиенный аргумент в твою пользу, но я чуть выше более чем подробно привел минимум 3 возможности для прогресса - дейли в 2-3 пака против минимум вдвое превосходящего числа енеми (90% прайма, остальное стояния на споте, эвент и 1-2 гвг если повезет), осадные выходные в том же ключе (по 2-3 пака на замке против нескольких атакующих кланов) и кмы с отличным руководством и результатом. лично для меня это гораздо больше, чем дрочить поле раз в неделю "когда соберется минимум 4 пака, меньше не пойду", ходить гвг 2 года в колизейчик с сокланами "штобы не дай бог никто не выложил на пхорум" и сосать на кмах "потому што мы ошиблись на денек с респом дракона, а на асаду не пойдем у нас семьи дети воскресенье" а теперь можешь постить панд, задавать одному тебе понятные вопросы про ммов, сосать из очка ну и в целом развлекайся на все деньги довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: я в душе не понимаю какой мм из е куда что тебе заливает и это бп неубиенный аргумент в твою пользу, но я чуть выше более чем подробно привел минимум 3 возможности для прогресса - дейли в 2-3 пака против минимум вдвое превосходящего числа енеми (90% прайма, остальное стояния на споте, эвент и 1-2 гвг если повезет), осадные выходные в том же ключе (по 2-3 пака на замке против нескольких атакующих кланов) и кмы с отличным руководством и результатом. лично для меня это гораздо больше, чем дрочить поле раз в неделю "когда соберется минимум 4 пака, меньше не пойду", ходить гвг 2 года в колизейчик с сокланами "штобы не дай бог никто не выложил на пхорум" и сосать на кмах "потому што мы ошиблись на денек с респом дракона, а на асаду не пойдем у нас семьи дети воскресенье" а теперь можешь постить панд, задавать одному тебе понятные вопросы про ммов, сосать из очка ну и в целом развлекайся на все деньги довн http://forum.asterios.tm/profile/193126-мамкинхулиган/ у него куча видео с пвп пак на пак в роликах, но чет он последний ролик в апреле залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения