Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Алексия сказал:

Ваши имелось в виду, ваш форумный сленг

то есть если мы дадим отрицательный ответ вы сольетесь с гвг ? xDDDDD а как же ярые принципы азазиционера ?

нет, в любом случае мы пойдём гвг,нам нужен опыт ,я уже писал что мы сейчас тренируемся 

8 минут назад, ArаStyle сказал:

ух ты,как на тебя Таг влияет :lol::lol:

ты мне предлагаешь ливнуть с Юнити  и пойте в Е в случае нашего поражения?:lol::lol:

айай,забываем быстро свои слова 

Как влияет ? 

Где ты в моем посте увидел "проиграете и пойдете в е"? . 

Аля ну че ты не отвечаешь мне :) Репорт дам в доте жи !

8 минут назад, xSiello сказал:

Аналогичный, да не такой)

Так и все же - что будет делать ваш Пл, тщательно насосавший место в Е, если мы вас затащим?)))) 

Ты ж зовешь гвг, так что и на вопрос отвечай...

:wacko: шта?

Женщина, если вы везде только "насасываете", еще и тщательно, то хотя бы не рассказывали об этом на весь форум :lol:

Только что, Larilita сказал:

Женщина, если вы везде только "насасываете", еще и тщательно, то хотя бы не рассказывали об этом на весь форум :lol:

ты без 5 минут на форуме,  1 день в Е , а уже вызываешь у меня желание поженить тебя на еноте

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Аля ну че ты не отвечаешь мне :) Репорт дам в доте жи !

Ну Жень, играть с нормальными пачками и ходить под хорошим руководством, я же говорила, что КП изначально играло в оппозиции, мы наигрались.

потому что заправляет с первого для твое седло ез? :lol: 

Только что, Алексия сказал:

Ну Жень, играть с нормальными пачками и ходить под хорошим руководством, я же говорила, что КП изначально играло в оппозиции, мы наигрались.

Типа для тебя катком переезжать слабые кланы имея численное и качественное преимущество это получение удовольствия ?

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

ты без 5 минут на форуме,  1 день в Е , а уже вызываешь у меня желание поженить тебя на еноте

Она первая начала :tongue: 

10 минут назад, Алексия сказал:

Ваши имелось в виду, ваш форумный сленг

то есть если мы дадим отрицательный ответ вы сольетесь с гвг ? xDDDDD а как же ярые принципы азазиционера ?

Т.е. за слова нужно отвечать. Интересуемся наличием яиц у вашего пла , коль скоро вы его так преданно защищаете)

3 минуты назад, Larilita сказал:

Перевод стрелок, чтобы не отвечать на прямо поставленный вопрос, - это так свежо)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Типа для тебя катком переезжать слабые кланы имея численное и качественное преимущество это получение удовольствия ?

Женечка если ты хочешь поговорить на столь заезженную тему, велком скайп или стим ))) 

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

И я бы ничего и дальше не писала на форуме, если бы не начали активно обсуждать наш пак, тем более в негативном свете, просто из-за личных обидок.

21 минуту назад, PlyumBoom сказал:

возьми с собой

куда идём брат? Унити,Небула,Пряники?

2 минуты назад, Алексия сказал:

Женечка если ты хочешь поговорить на столь заезженную тему, велком скайп или стим ))) 

Жду в скайпе 1 на 1 ! :lol:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Жду в скайпе 1 на 1 ! :lol:

ИЗИ :D

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

куда идём брат? Унити,Небула,Пряники?

такой выбор, что я растерялся.. нужен третий тогда точно определимся

9 минут назад, xSiello сказал:

Т.е. за слова нужно отвечать. Интересуемся наличием яиц у вашего пла , коль скоро вы его так преданно защищаете)

Перевод стрелок, чтобы не отвечать на прямо поставленный вопрос, - это так свежо)

а если вы проиграете что будет?:) 

6 минут назад, Larilita сказал:

И я бы ничего и дальше не писала на форуме, если бы не начали активно обсуждать наш пак, тем более в негативном свете, просто из-за личных обидок.

Какие личные обидки? 
Для меня если человек сказал,значит слово должен сдержать, иффу говорил что хочет играть в своём клане соло отдельно(или затагать пару паков в иллюмы и бегать), теперь он в Е ,выводы сама сделаешь?

Изменено пользователем ArаStyle

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

такой выбор, что я растерялся.. нужен третий тогда точно определимся

предлагаю в Унити,там шашлычек на холяву будет все дела,есть старая дева и т.д:D

подозревая что тебе тут никто ничего не должен

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

предлагаю в Унити,там шашлычек на холяву будет все дела,есть старая дева и т.д:D

одобряю!

Только что, PlyumBoom сказал:

одобряю!

:rolleyes:

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

одобряю!

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

:rolleyes:

уже мариную,пацаны 

Какие личные обидки? 
Для меня если человек сказал,значит слово должен сдержать, иффу говорил что хочет играть в своём клане соло отдельно(или затагать пару паков в иллюмы и бегать), теперь он в Е ,выводы сама сделаешь?

Такое бывает, когда чувствуешь в себе силушку в стиле "ща я вам пакажу как играть нада" а получается говно, тогда последний выход- тагаться в Е, ибо не получилось "паказать" но желание стать топом осталось

На слова все всегда щедры :D

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

Такое бывает, когда чувствуешь в себе силушку в стиле "ща я вам пакажу как играть нада" а получается говно, тогда последний выход- тагаться в Е.

На слова все всегда щедры :D

щас бы пообсуждать чью-то силушку сидя в дерьме рекрутинге с темкой "ищу кого-то пострелять, хоть кто-то поиграйте со мной умаляю

Только что, en0tpwnz сказал:

щас бы пообсуждать чью-то силушку сидя в дерьме рекрутинге с темкой "ищу кого-то пострелять, хоть кто-то поиграйте со мной умаляю

С чего тебя так стало мое свободное время интересовать? Имею возможность играть каждый вечер а не только праймы- ищу как организовать себе досуг.

Есть претензии? Сам же недавно клянчил чтобы тебя подобрали

уже мариную,пацаны 

вот можешь же, а то холи вар, холи вар

Только что, Crownee сказал:

С чего тебя так стало мое свободное время интересовать? Имею возможность играть каждый вечер а не только праймы- ищу как организовать себе досуг.

Есть претензии? Сам же недавно клянчил чтобы тебя подобрали

меня стало интересовать как такое кривое говно как клоуни определяет силу паков протирая штаны где-то в аналах юнити. кстати к кому ты там прибился? к инсе? 

меня никто не выбрасывал, чтобы потом подбирать :dunno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...