Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну если в кино сходить, чтобы посмотреть фильм - то все верно сказал, но туда ходят не только за этим же :lol:

А за чем? Расскажи!!!!1

7 минут назад, en0tpwnz сказал:

не подкаблучник, а практикующий некромант на службе Её Величества

Скрытый текст

К сожалению, на ютубе не нашла))))

9 минут назад, bind2 сказал:

А за чем? Расскажи!!!!1

Расскажешь потом мне в скайпике...

3 минуты назад, xSiello сказал:

Что-то тролль из тебя не очень ^-^

да аще никакой стал,начал даже с вопросов сливаться,унылый енот <_<

Только что, bind2 сказал:

да аще никакой стал,начал даже с вопросов сливаться,унылый енот <_<

да что ни напиши - агр, оскорбления... ну когда ума не хватает ответить достойно, то так и делают...

1 час назад, en0tpwnz сказал:

с мужиками проще - в кино сводил и он твой :lol:

в голос :lol:

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

ну если в кино сходить, чтобы посмотреть фильм - то все верно сказал, но туда ходят не только за этим же :lol:

Меня своди.:lol:

1 час назад, bind2 сказал:

А за чем? Расскажи!!!!1

ой, ну прямо за смущал меня всю.... конечно в кино ходят мороженку покушать на последнем ряду) но говорят что некоторые еще что-то фильм смотрят :lol:

16 минут назад, SilaLeta сказал:

Меня своди.:lol:

я вот и не знаю теперь, если я мужика приглашу в кино или пить алкоголь или же баню после этого от меня будет называть пожружка или уже шлюшка? 

18 часов назад, Chavez сказал:

Как по мне так не нормально, но со слов Заката ты не идешь на контакт.

Так и будете играть каждый во свое. Вижу состав у небулы, вижу у пряников. Вас свести что ли? Или дальше будите каждый сам себе оппозиция ?))

Если предложение абсурдно-смешите дальше Е.

да что вы говорите, я лично сидел в мамбле пряников у ребят, закат позвал меня и говорит что вы там думаете планируете. я говорю хз там арутур что думает.

в ответ паренек толкает мне речь что у е много союзников, хорошо бы обединицо. ну я ему объяснил, что зачем ты мне это все рассказываешь я не кл клана. поговори с артуром. в ответ я услышал что артурка такой злодей обманул его. и то что пока ему не напишут он будет из себя строить целку. прочел конечно все ето болото, за сегоднешний день. а с какого вообще арутур должен идти на контакт, когда вы с ним не идете?? кто вы вообще?? :blink: 

8 часов назад, LifeInClan сказал:

А кто на тот момент был кл небулы? Пусть внимательно лакост почитает конфу, когда попутали время респа валика, пошли вопросы в конфу как так? На что грач отвечает все вопросы к руководству,а как на инадрил идти он не в курсе там он уже в руководстве, все плы знают он нет просто забей, го руну рашить, го, каст идёт мне экселенты каст сбивают, а где наши арбы, грач где? А я в низу фанюсь ахахаха, Артур больше на публику в уши лей, кто зерном рулит Артур Я, а по факту сначала инс а второй сбор ауе, короче хорош заливать грач

ой ды кто бы что говарил . ты  даже во время народ кикнуть не можешь с клана. :lol: молчу уже о том что ты валакаса проспал.:lol: ну и да как всегда арутур обитель зла, а клан небула корпорация монстров:lol: один ты у нас святой как ДЕд Максим из песни.:lol:

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Объединятся не с кем вокруг одни дауны у руля) 

Да, ты прав) 

хоть тут написал правду)ты же у руля?

1 минуту назад, улыбка сказал:

хоть тут написал правду)ты же у руля?

у какого он руля всей оппозиции?:facepalm:

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Когда ферстлав был в Небуле, Небула так же владела Инадрилом и на твинах был Гдд и че дальше? 

У тебя, что ли спросить на каком клане мне какой замок держать ?

Захочу скину с Небулы инадрил и кастану гдд, тебя это волновать не должно бич :)

ну тут ты врешь парняга)Гдд был на твинах памперсов пока кп Ферста не перекастовали на свой клан и только тогда ты стал щипать перья и орать закату что Гдд всерда был твоим из за ландшафта,а как  ферст кастанул инодрил ,то и он стал уже твоим))помоему пожарит у тебя на это кп так как они ушли из Небулы

11 минуту назад, iLACOSTE сказал:

у какого он руля всей оппозиции?:facepalm:

он нормально кп рулить не может какая опозиция ?ты о чем друг?))

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да это ваще драйвер волка с пака ферстлава и по совместительству подстилка макчикена :)

драйвер?почему когда у тебя было неким идти на бая или фан ты умолял меня пойти именно умолял и когда я говорила что драйвер и не хочу сейчас идти ты щипал перья у себя на попе и орал ты же мейн у нас  о чем ты)))врун ,подлиза и подстилка под меня именно ты ,ты это сам осазнаешь??будем говорить опять о старом?о том что  пл,кл не знает  простейших вещей?мб не будем?немного надоела заезженная пластинка,ну правда Про перетягивания людей с кланов и про Аню как игрока ты такой балабол)а если выложить запись нашего разговора с тобой ,то ты вообще станешь таким быдло для всех!не вынуждай меня не  надо 

9 минут назад, улыбка сказал:

боже тогда ты о чем??:facepalm:ты хоть прочитай пост на что ты его прокомментировал.....:facepalm: и прочитай что он вообще прокомментировал своим постом. а потом уже пиши что-то. или ты так от болды пишешь? ту кашку которая в твоей голове.:lol:

15 минут назад, улыбка сказал:

драйвер?почему когда у тебя было неким идти на бая или фан ты умолял меня пойти именно умолял и когда я говорила что драйвер и не хочу сейчас идти ты щипал перья у себя на попе и орал ты же мейн у нас  о чем ты)))врун ,подлиза и подстилка под меня именно ты ,ты это сам осазнаешь??будем говорить опять о старом?о том что  пл,кл не знает  простейших вещей?мб не будем?немного надоела заезженная пластинка,ну правда Про перетягивания людей с кланов и про Аню как игрока ты такой балабол)а если выложить запись нашего разговора с тобой ,то ты вообще станешь таким быдло для всех!не вынуждай меня не  надо 

понятно там пацану/девушке можно уже мчс на дом вызывать там походу пукан уже разорвало:rofl:

1 минуту назад, iLACOSTE сказал:

боже тогда ты о чем??:facepalm:ты хоть прочитай пост на что ты его прокомментировал.....:facepalm: и прочитай что он вообще прокомментировал своим постом. а потом уже пиши что-то. или ты так от болды пишешь? ту кашку которая в твоей голове.:lol:

ты не переживай,все читаем и про то что он постит видем про обьединения кланов в союзы или один клан для противовеса Е,выделено были слова что у руля дауны  и он тоже у руля клана  вывод? тоже даун логично как не крути,с чего ты так свой попец за него рвать начал вот не понятно )хотя пофиг)

тема становится гниловатой)пора сваливать,позднее прочту высеры супер уг кл-пл))Всем удачи,хорошего настроение и приятной игры))

я свой попец не за кого и даже рвать не думал)) просто очевидно что ты бамбалейло. и несешь не весь что:facepalm:

6 минут назад, iLACOSTE сказал:

понятно там пацану/девушке можно уже мчс на дом вызывать там походу пукан уже разорвало:rofl:

о чем ты вообще))всегда спокойна ,а вот вас бомбит  хз почему

ой, ну прямо за смущал меня всю.... конечно в кино ходят мороженку покушать на последнем ряду) но говорят что некоторые еще что-то фильм смотрят :lol:

я вот и не знаю теперь, если я мужика приглашу в кино или пить алкоголь или же баню после этого от меня будет называть пожружка или уже шлюшка? 

Ну зачем ты так? Я ж любя.:mellow:

твой шанс захватить всех зайчиков вселенной :rolleyes:

3 минуты назад, iLACOSTE сказал:

не капли не бомбит))) не волнуйся за меня бро^_^

я не волнуюсь за тебя))зачем мне это)но вот тебя уверяю что не бомбит ни разу)я на грача уже давно забила как на кл,пл,и человека просто иногда он вынуждает напомнить что он никчемность не более))Давай удачи !разговор утратил смысл и актуальность еще в самом начале ))

Только что, xSiello сказал:

Откуда столько непонятных учеток на форуме? 

я хз аньк)))) :lol:   

мне вот другое непонятно : зачем Е продолжают всасывать в себя паки ?опозиции нет , движа по эпикам-флагам нет вообще и уже никогда не будет , неужели ради того , чтобы в 10 паков охранять пустое ДоЕ и в 10 глоток орать в ХЧ " лф ГвГ " ???

Только что, VooDooMagik сказал:

мне вот другое непонятно : зачем Е продолжают всасывать в себя паки ?опозиции нет , движа по эпикам-флагам нет вообще и уже никогда не будет , неужели ради того , чтобы в 10 паков охранять пустое ДоЕ и в 10 глоток орать в ХЧ " лф ГвГ " ???

Тебе правда это непонятно?))))

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

какие например ?

3 минуты назад, xSiello сказал:

Тебе правда это непонятно?))))

зачем это пакам , которые туда стремятся вполне понятно , а вот зачем это руководству Е ?

ни чего не пойму. и кто же на этот раз оказался под священным значком ё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...