_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Shyra сказал: Ну проиграем, что поменяется???? Что их пак забущенее или что их пак более наиграл свой сетап?Что еще???Что новый фрапс появится, что выиграли у пака.Не понимаю абсолютно Идиот тебе хотят сказать, что ты слишком много воняешь на форуме для ничего не представляющего из себя куска дерьма Только что, Shyra сказал: чсв в минус это вряд ли, я знаю что пак может выиграет, может проиграет! Только что, en0tpwnz сказал: Как ты догодался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Идиот тебе хотят сказать, что ты слишком много воняешь на форуме для ничего не представляющего из себя куска дерьма на данный момент небула и ты не исключение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 at 17:30, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! переиграл походу студент(( слово даю....ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Артур на данный момент воняешь именно ты, я констатирую факты...Что при игре в нормальных, что при игре в Прянах.Твоё завышенное Я звучит что на форуме, что на радио!Но в игре я вижу совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 25 минут назад, Shyra сказал: Хм кто это тут объявился, промолчу Да уж лучше промолчи) И так уже наговорил смешного на неделю вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, xSiello сказал: Да уж лучше промолчи) И так уже наговорил смешного на неделю вперед) Хорошо, Анют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 55 минут назад, xSiello сказал: Шутка дня? Ну ты вроде сегодня тоже так пойдёшь шутить, отпиши в скупик, может подойду посмотреть на ваши шутеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Ну ты вроде сегодня тоже так пойдёшь шутить, отпиши в скупик, может подойду посмотреть на ваши шутеечки Хорошо, дорогой. Все как ты захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: Хорошо, дорогой. Все как ты захочешь. вы стали брать гномов с парнаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вы стали брать гномов с парнаса? берем пример с топ сайда) говорят, они гномами тащут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, TheKilly сказал: на данный момент небула и ты не исключение.. Очень интересно мнение нонейма) Ты кто для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вы стали брать гномов с парнаса? Снизайду с вершин Парнасуса к челяди. Буду в образе гномочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Очень интересно мнение нонейма) Ты кто для начала? во первых такой же ноу нейм как и ты ,во вторых такой же игрок сервера,в третих личное мнение и наблюдение... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, TheKilly сказал: во первых такой же ноу нейм как и ты ,во вторых ток же игрок сервера,в третих личное мнение и наблюдение... Ты свои наблюдения можешь засунуть себе в очело С какого ты клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я очень переживаю за вас... вдруг проиграете Лакосте Абадон на "очень легко плей на физах", проиграл Лакосте. И что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты свои наблюдения можешь засунуть себе в очело С какого ты клана? ты предсказуем как мексиканский сериал.. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Абадон на "очень легко плей на физах", проиграл Лакосте. И что дальше ? посыл моей мысли был не тебе, дорогой Евгений) Сражения за честь своего пака у тебя уже давно проходят в рамках этого форума. с чем я тебя искренне поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: посыл моей мысли был не тебе, дорогой Евгений) Сражения за честь своего пака у тебя уже давно проходят в рамках этого форума. с чем я тебя искренне поздравляю) Какая разница кому он был, я тебе по сути сказал что не стоит открывать рот налево и направо. А если бы я играл, ты б что позвала меня гвг ? Типа можно тебе писать в ПМ и провести гвг в твой день ПТ, я все верно понял ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какая разница кому он был, я тебе по сути сказал что не стоит открывать рот налево и направо. А если бы я играл, ты б что позвала меня гвг ? Типа можно тебе писать в ПМ и провести гвг в твой день ПТ, я все верно понял ?))) ты все верно понял) и рот на право и на лево не открываю, и не стоит , и если бы играл и типа можно писать в ПМ Женя, все меняется, и форум и люди, одно не меняется - это ты) Все мысли какие-либо и когда-либо высказанные тобой сводятся к твоему непомерно раздутому чсв. Как начал колотить себя в грудь - так до сих пор остановиться не можешь. С тобой даже не интересно спорить - у тебя все споры сводятся к тому что ты непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 20 часов назад, Aranar сказал: Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу! А если в Е позовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 почему непобедим? ему за щеку давал уже наверное любой, кто играет паком на проекте дольше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты все верно понял) и рот на право и на лево не открываю, и не стоит , и если бы играл и типа можно писать в ПМ Женя, все меняется, и форум и люди, одно не меняется - это ты) Все мысли какие-либо и когда-либо высказанные тобой сводятся к твоему непомерно раздутому чсв. Как начал колотить себя в грудь - так до сих пор остановиться не можешь. С тобой даже не интересно спорить - у тебя все споры сводятся к тому что ты непобедим. Да я был лучший, я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 о, пончик сразу потек как зашел разговор о мальчике-свсе из жытомира а то скулил там в галерее "не отвечай мне, не интересно читать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 03.09.2016 at 01:09, _AGRRESSSORR_ сказал: Достаточно перспективный пак) Ребята праймят, выходят в поле, ходят гвг и т.д. Меня полностью устраивают. Да, пак не особо опытный но в клане я уверен и опыта наберутся и скил поднимут, благо желание есть) Другое дело ты то чего скулишь? Ты кто ваще? Что из себя представляешь, что бы за их пак что то мусолить тут? У тебя ваще хоть пак то есть? простите конечно)но у тебя есть четкие команды?что то просто переходящее за грани реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, улыбка сказал: простите конечно)но у тебя есть четкие команды?что то просто переходящее за грани реальности) а ты ПЛ какого-то пака что слушаешь команды КЛа? Зачем тебе это вообще? Замуть Артура в мамбе и выполняй команды своего ПЛа и все будет за гранью реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 замутал всех ПЛов в вт (включая своего доширака) слушаюсь только Анжелу, горя не знаю уже 4й год а вы продолжайте надеяться там, что какой-то такой же кривой как вы ПЛ вам что-то скажет толковое ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, улыбка сказал: простите конечно)но у тебя есть четкие команды?что то просто переходящее за грани реальности) да есть ,главное что бы в отличии от тебя были мозги что бы их выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: замутал всех ПЛов в вт (включая своего доширака) слушаюсь только Анжелу, горя не знаю уже 4й год а вы продолжайте надеяться там, что какой-то такой же кривой как вы ПЛ вам что-то скажет толковое ага Подкаблучник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: а ты ПЛ какого-то пака что слушаешь команды КЛа? Зачем тебе это вообще? Замуть Артура в мамбе и выполняй команды своего ПЛа и все будет за гранью реальности) Да это ваще драйвер волка с пака ферстлава и по совместительству подстилка макчикена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Подкаблучник! не подкаблучник, а практикующий некромант на службе Её Величества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения