Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 29]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Shyra сказал:

Ну проиграем, что поменяется????

Что их пак забущенее или что их пак более наиграл свой сетап?Что еще???Что новый фрапс появится, что выиграли у пака.Не понимаю абсолютно

Идиот тебе хотят сказать, что ты слишком много воняешь на форуме для ничего не представляющего из себя куска дерьма :)

Только что, Shyra сказал:

чсв в минус это вряд ли, я знаю что пак может выиграет, может проиграет!

Только что, en0tpwnz сказал:

Внемлите мне, ибо мудрость глаголю!Greenlol

:D:D:D

Как ты догодался? :)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Идиот тебе хотят сказать, что ты слишком много воняешь на форуме для ничего не представляющего из себя куска дерьма :)

на данный момент небула и ты не исключение..

В ‎05‎.‎09‎.‎2016 at 17:30, Aranar сказал:

Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и  выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу!

переиграл походу студент(( слово даю....ахаха

Артур на данный момент воняешь именно ты, я констатирую факты...Что при игре в нормальных, что при игре в Прянах.Твоё завышенное Я звучит что на форуме, что на радио!Но в игре я вижу совсем другое.

25 минут назад, Shyra сказал:

Хм кто это тут объявился, промолчу(:

Да уж лучше промолчи) И так уже наговорил смешного на неделю вперед)

11 минуту назад, xSiello сказал:

Да уж лучше промолчи) И так уже наговорил смешного на неделю вперед)

Хорошо, Анют))

55 минут назад, xSiello сказал:

Шутка дня?

Ну ты вроде сегодня тоже так пойдёшь шутить, отпиши в скупик, может подойду посмотреть на ваши шутеечки :rolleyes:

1 минуту назад, bind2 сказал:

Ну ты вроде сегодня тоже так пойдёшь шутить, отпиши в скупик, может подойду посмотреть на ваши шутеечки :rolleyes:

Хорошо, дорогой. Все как ты захочешь. :wub:

4 минуты назад, xSiello сказал:

Хорошо, дорогой. Все как ты захочешь. :wub:

вы стали брать гномов с парнаса? :lol:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

берем пример с топ сайда)

говорят, они гномами тащут....

Только что, TheKilly сказал:

на данный момент небула и ты не исключение..

Очень интересно мнение нонейма) 

Ты кто для начала? 

12 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Снизайду с вершин Парнасуса к челяди. Буду в образе гномочки ;P

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Очень интересно мнение нонейма) 

Ты кто для начала? 

во первых такой же ноу нейм как и ты ,во вторых такой же игрок сервера,в третих личное мнение и наблюдение...

Изменено пользователем TheKilly

Только что, TheKilly сказал:

во первых такой же ноу нейм как и ты ,во вторых ток же игрок сервера,в третих личное мнение и наблюдение...

Ты свои наблюдения можешь засунуть себе в очело :)

С какого ты клана? 

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

я очень переживаю за вас... вдруг проиграете Лакосте:lol:

Абадон на "очень легко плей на физах", проиграл Лакосте. И что дальше ?

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты свои наблюдения можешь засунуть себе в очело :)

С какого ты клана? 

ты предсказуем как мексиканский сериал..

Изменено пользователем TheKilly

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Абадон на "очень легко плей на физах", проиграл Лакосте. И что дальше ?

посыл моей мысли был не тебе, дорогой Евгений) Сражения за честь своего пака у тебя уже давно проходят в рамках этого форума. с чем я тебя искренне поздравляю) 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

посыл моей мысли был не тебе, дорогой Евгений) Сражения за честь своего пака у тебя уже давно проходят в рамках этого форума. с чем я тебя искренне поздравляю) 

Какая разница кому он был, я тебе по сути сказал что не стоит открывать рот налево и направо. А если бы я играл, ты б что позвала меня гвг ? :lol: Типа можно тебе писать в ПМ и провести гвг в твой день ПТ, я все верно понял ?)))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Какая разница кому он был, я тебе по сути сказал что не стоит открывать рот налево и направо. А если бы я играл, ты б что позвала меня гвг ? :lol: Типа можно тебе писать в ПМ и провести гвг в твой день ПТ, я все верно понял ?)))

ты все верно понял) и рот на право и на лево не открываю, и не стоит , и если бы играл и типа можно писать в ПМ :lol:

Женя, все меняется, и форум и люди, одно не меняется - это ты) Все мысли какие-либо и когда-либо высказанные тобой сводятся к твоему непомерно раздутому чсв. Как начал колотить себя в грудь - так до сих пор остановиться не можешь. С тобой даже не интересно спорить - у тебя все споры сводятся к тому что ты непобедим. 

20 часов назад, Aranar сказал:

Так вот, хоть у меня будет 3 чела живых, но сейчас под тагом Иллюмов я пак выведу. И не ною, что кого-то нет. Сколько нас не будет, но КП идет за КЛ-ом и  выполнит его приказ, независимо, сколько нас будет. Запомните, что я не пошлю КЛ-а Иллюмов, пока он лично не пошлет меня. Я верю в этого КЛ-а, черт возьми, и мой Пак ему тоже верен! Лафое я такого слова не давал, а Саше даю! Мы в Иллюмах до конца на Астериосе! Это слово ПЛ-а! Если слово будет нарушено, ухожу из игры навсегда! И слово сдержу! Лафоя уже оценила мое слово! Дальше молчу!

А если в Е позовут?

почему непобедим? ему за щеку давал уже наверное любой, кто играет паком на проекте дольше года

36 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ты все верно понял) и рот на право и на лево не открываю, и не стоит , и если бы играл и типа можно писать в ПМ :lol:

Женя, все меняется, и форум и люди, одно не меняется - это ты) Все мысли какие-либо и когда-либо высказанные тобой сводятся к твоему непомерно раздутому чсв. Как начал колотить себя в грудь - так до сих пор остановиться не можешь. С тобой даже не интересно спорить - у тебя все споры сводятся к тому что ты непобедим. 

Да я был лучший, я такой!

о, пончик сразу потек как зашел разговор о мальчике-свсе из жытомира :lol:

а то скулил там в галерее "не отвечай мне, не интересно читать" 

В 03.09.2016 at 01:09, _AGRRESSSORR_ сказал:

Достаточно перспективный пак) 

Ребята праймят, выходят в поле, ходят гвг и т.д.

Меня полностью устраивают. 

Да, пак не особо опытный но в клане я уверен и опыта наберутся и скил поднимут, благо желание есть) 

Другое дело ты то чего скулишь? 

Ты кто ваще? 

Что из себя представляешь, что бы за их пак что то мусолить тут? 

У тебя ваще хоть пак то есть? 

простите конечно)но у тебя есть четкие команды?что то просто переходящее за грани реальности)

Только что, улыбка сказал:

простите конечно)но у тебя есть четкие команды?что то просто переходящее за грани реальности)

а ты ПЛ какого-то пака что слушаешь команды КЛа? Зачем тебе это вообще? Замуть Артура в мамбе и выполняй команды своего ПЛа и все будет за гранью реальности)

замутал всех ПЛов в вт (включая своего доширака) слушаюсь только Анжелу, горя не знаю уже 4й год

а вы продолжайте надеяться там, что какой-то такой же кривой как вы ПЛ вам что-то скажет толковое ага

Только что, улыбка сказал:

да есть ,главное что бы в отличии от тебя были мозги что бы их выполнять :)

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

замутал всех ПЛов в вт (включая своего доширака) слушаюсь только Анжелу, горя не знаю уже 4й год

а вы продолжайте надеяться там, что какой-то такой же кривой как вы ПЛ вам что-то скажет толковое ага

Подкаблучник! 

Только что, MorganaLeFay сказал:

а ты ПЛ какого-то пака что слушаешь команды КЛа? Зачем тебе это вообще? Замуть Артура в мамбе и выполняй команды своего ПЛа и все будет за гранью реальности)

Да это ваще драйвер волка с пака ферстлава и по совместительству подстилка макчикена :)

Только что, Krisagnom сказал:

Подкаблучник! 

не подкаблучник, а практикующий некромант на службе Её Величества

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...