Disappear_dp Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Disappear Необоснованный бан Был такой грешок, сразу отписал ГМ Криосу, который в данный момент находился в онлайне на форуме, с просьбой снять ошибочный бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошо, тогда никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukulechka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Все просто... ТоИ 8 этаж... Модератор AIPK и группа ПКшников мешали спокойно играть, да в придачу всем подряд вешали бан чат... Не мое дело но такое поведение модератора не приемлемо... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talanted Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Модератор Kusik забанил чат за мат (Логи чата) Сервер Х7, персонаж Ктотокот, бан прилетает второй раз подряд, уже был бан за это. Скажите, пока каждый модер не даст бан по логам, так и будут банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 9 часов назад, AlPK сказал: Показать содержимое Правомерный бан 7 часов назад, Talanted сказал: Модератор Kusik забанил чат за мат (Логи чата) Сервер Х7, персонаж Ктотокот, бан прилетает второй раз подряд, уже был бан за это. Скажите, пока каждый модер не даст бан по логам, так и будут банить? Баны от ингейм-модераторов не сохраняются в базе. Поэтому случаются повторные баны по логам чата от ГМов. У игроков есть замечательный выход - не материться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark_killer Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 в чем прикол имея привилегии модератора, пкашить людей на кабрио, и сразу же раздавать баны недовольным? Провоцируя на гневные речи. p.s мне не жалко и не обидно,что меня слили, но то что это сделал ГМ или Модератор это превышение своих же полномочий, т.к данные люди обязаны соблюдать порядок И не нужно искать логи, весь тот мат что я выдал в адрес этого человека,я могу расписать и тут. По факту наказание заслуженное, но это чистая провокация "spoiler" Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defcon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ник модератора AlPK Четкая формулировка жалобы Бан чата специально.Слили в пк и не дали общаться.Мною не было сказано ни слова. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Присоединяюсь по поводу неадекватности модератора чата AIPK , постоянно на саб РБ (много раз) , провоцирует играков ,сливая их в ПК , раздает баны за их реакцию в адрес ПКашников . Публикации пользователей выше от 21,09,2016 очередное тому подтверждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Здрасти, можно логи в лс , за что последний бч у чара "Вовка, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 часов назад, Defcon сказал: Ник модератора AlPK Четкая формулировка жалобы Бан чата специально.Слили в пк и не дали общаться.Мною не было сказано ни слова. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tops Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 никак не могу понять за что б\ч мне дали на 14389\ч Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 модер - Маруся Не то чтобы жалоба, на пол часа плевать, и я понимаю, что многие Модеры стремятся лишь поскорее отработать свою зарплату. Но, ИМХО, у меня четко видно, что сообщение пошло в белый чат не умышленно, а потому что из-за пробела не сработал плюсик торгового чата. Одно дело вуальтрейд, и другое - опечатка. Повторюсь - не столько из-за бана как такового, а из-за отношения модеров, которым главное +1. Скрытый текст Хотелось бы, чтобы банили головой прежде всего. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Ikari сказал: модер - Маруся Не то чтобы жалоба, на пол часа плевать, и я понимаю, что многие Модеры стремятся лишь поскорее отработать свою зарплату. Но, ИМХО, у меня четко видно, что сообщение пошло в белый чат не умышленно, а потому что из-за пробела не сработал плюсик торгового чата. Одно дело вуальтрейд, и другое - опечатка. Повторюсь - не столько из-за бана как такового, а из-за отношения модеров, которым главное +1. Скрытый текст Хотелось бы, чтобы банили головой прежде всего. Спасибо за внимание. Бан по факту. Сожалею , что Вы сделали некорректный макрос и торговое сообщение ушло в общий чат 2 раза подряд. Согласно правилам пункт 3.1 , ошибка чатом также наказывается баном чата на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Модератор Akemi. Замечаю ,что только этот модератор постоянно банит за 2 слова капсом. Интересует ответ ГМа или других модераторов : это нормальная практика? Например, cкрин сегодня. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 часов назад, tops сказал: никак не могу понять за что б\ч мне дали на 14389\ч Показать содержимое Судя по тому, что титула на персе уже нет, вы прекрасно поняли, за что был выдан бан. 8 часов назад, Ikari сказал: модер - Маруся Модератор не может знать, действительно вы ошиблись или нет. Тем более, что в вашем случае имело место быть повторение "ошибки", а это уже не смотрится случайностью. Так что бан правомерный. 2 часа назад, TrablTrah сказал: Модератор Akemi. Замечаю ,что только этот модератор постоянно банит за 2 слова капсом. Показать содержимое На мой взгляд тут перемодерация присутствует. Однако, чтобы делать какие-то замечания модератору, нужно иметь больше фактов (скринов), подтверждающих его чрезмерное увлечение банами за капс. 19 часов назад, хВовках сказал: Здрасти, можно логи в лс , за что последний бч у чара "Вовка, спасибо Скрин логов чата отправлен в ЛС Что касается недовольства игроков банами модератора AIPK, то напоминаю, что ПК-шничество правилами сервера никак не регламентируется, т.к. предусмотрено самой игрой. А вот маты и оскорбления у нас однозначно запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tops Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 и мне придется в онлайне 10 дней просидеть чтоб Бан прошел ? прошу снять Ув. Химба ! ладно бы понял на 10 часов ну не 10 дней .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зайдите в игру. Сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 часов назад, TrablTrah сказал: Модератор Akemi. Замечаю ,что только этот модератор постоянно банит за 2 слова капсом. Интересует ответ ГМа или других модераторов : это нормальная практика? Например, cкрин сегодня. Показать содержимое обычно, если в торговом чате спамят подобные сообщения, я в пм прошу не злоупотребять капсом. а если продолжают спамить - даю БЧ. вот только не помню, просила ли в этом случае - я не скриню эти просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergliz Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Himba сними бессрочный бч с моего персонажа ник ДамПиздулэй, он уже сменен на ник Целочка. акк ********** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чат разблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 http://prntscr.com/cnbkre Рофл? бч за то, что я контрл+в сделал в обычный чат? kappa.....1 раз такое вижу, хз даже))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT8821 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 модер - Himba суть заключается в следующем, да я понимаю что МАТ запрещен, в любых так сказать его проявлениях, но мне не понятна цифра, которую мне выдал мне этот модератор - 14400 минут бан чат, за мат в титуле. откуда такая цифра? это такое злостное нарушение?? мой ник - TheXpycT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 28.09.2016 at 18:20, ping1116 сказал: http://prntscr.com/cnbkre Рофл? бч за то, что я контрл+в сделал в обычный чат? kappa.....1 раз такое вижу, хз даже))0 Если у Вас на х 55 это нормально , то у нас за это бч положен. "Все вопросы касающиеся торговли нужно задавать в торговый чат" ( с ) ГМ-Кseniya Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 29.09.2016 at 01:15, Zaychona сказал: Если у Вас на х 55 это нормально , то у нас за это бч положен. "Все вопросы касающиеся торговли нужно задавать в торговый чат" ( с ) ГМ-Кseniya положен - не положен , вы мне лучше скажите, где это правило написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 4 часа назад, ping1116 сказал: положен - не положен , вы мне лучше скажите, где это правило написано? 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. 1. Обязанности модератора: 1.1 Следить за правильностью подачи сообщений во всех чатах за исключением приватного, пати, клан, али чатов (правильная подача - о продаже/покупке/обмене только в трейд чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 28.09.2016 at 14:20, ping1116 сказал: http://prntscr.com/cnbkre Рофл? бч за то, что я контрл+в сделал в обычный чат? kappa.....1 раз такое вижу, хз даже))0 Бан выдан верно.Для торговли есть трейд чат. За флуд в теме РО на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT8821 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 админы алло,алло. бан чат то кто снимет мне? титул изменен, а 14к минут осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Бан чата снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.