Меджик Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 минуту назад, 0тМорозь сказал: 1) Меджикул 2) бч 600 за .... скрин ниже, тут все ясно. Нет ни вуальмата, ни мата, ни оскорбления. Если он не любит рыбные блюда - его проблемы. Скрытый текст По-вашему, всё нормально? Скрытый текст Я вас вообще не понимаю, на вашем скриншоте ничего не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Меджикул сказал: По-вашему, всё нормально? Скрыть содержимое вполне. за мразиш и в хч 600 не дадут, про тунца - был ответ на сообщение игрока, о том что мне 600 прилетит щас. Которому ты между прочим не дал бч за ом. Учись отличать игровой треш от оскорблений модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 7 минут назад, 0тМорозь сказал: про тунца - был ответ на сообщение игрока, о том что мне 600 прилетит щас. Которому ты между прочим не дал бч за ом. Учись отличать игровой треш от оскорблений модератора. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумбо Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 претензия к Химбе!!! если правила для всех - почему бан - только мне? скрин - все объясняет!!!!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Щас побаним, что вы переживаете. Баны за нарушения в патиматчинге выдаются в режиме реального времени, т.е. когда ГМы или форум модеры заходят в игру. Мы не можем висеть в поиске группы постоянно, надо и что-то другое тоже делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джумбо Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 та просто получилось смешно ГМ зашел на минуту - только для того чтоб дать 1!!!!! бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не только ) Но игрокам об этом знать не обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 часов назад, Меджикул сказал: По-вашему, всё нормально? По-моему всё нормально и треш в рамках правил. Завуалированного мата не вижу - если баните за "уху ели" - так можно в таком случае и за "писец" выдавать бан чата (sarcasm). Модератору выносится предупреждение. А вообще ситуация, при которой один модератор критикует в публичный чат работу другого модератора (хотя знает куда и как обращаться лучше всех) - для меня более чем странна и при проверке статистики и принятии решения о том, кто останется на должности модератора, а кто нет - тоже сыграет свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ник модератора Disappear Никакого оч не было, шифтила голды в трейд чат, да и было это 10 мин назад того момента когда пришел бан, сам чат уже давно улетел.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappear_dp Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Yushi сказал: Ник модератора Disappear Никакого оч не было, шифтила голды в трейд чат, да и было это 10 мин назад того момента когда пришел бан, сам чат уже давно улетел.... Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У нас модераторы с х5 всерьез решили подпортить себе репутацию, нарушая правила чата на Фениксе ? Что ж, давайте. Больше провокаций, больше неправомерных жалоб. Тем лучше мы прочистим ряды модеров на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С обоих модераторов: Yushi и РыжаяСатана сняты права модератора на х5 ввиду низкой активности и необоснованных жалоб на коллег, что демонстрирует только то, что вы сами за этот период так и не освоили принципы модерирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Himba сказал: У нас модераторы с х5 всерьез решили подпортить себе репутацию, нарушая правила чата на Фениксе ? Что ж, давайте. Больше провокаций, больше неправомерных жалоб. Тем лучше мы прочистим ряды модеров на астериосе. Какие провокации? Оно мне надо? я откровенно помню как выбирала трейд чат и шифтовала, а на момент бана прошло уже время и чат улетел вверх без возможности проверить была ли я не права, значит случайно промазала или стерла + перед сообщением, отлично что у disappear остался скрин и притензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusyaRusia Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что были забанены 2 мои аккаунта ГМом. Ники 1stAfterGod и MuHyKa. Причина бана 1stAfterGod не ясна и возмутила солидную часть людей в Гиране. ГМ забанил на 600 минут моего биша с формулировкой "клевета", после моих слов о том что он чувствует себя богом и раздает на лево и на право баны. Весь Гиран возмущался за то что он банит людей ни за что, так что никакой клеветы не вижу и вообще есть ли соответствующий пункт правил который разрешает банить людей за их мысли и предположения без всякого оскорбления оО??? Но дальше больше. Минука была забанена после того как я зашел на ак и спросил про то по какому пункту меня забанили и не привысил ли он полномочия? Ответом была угроза посадить меня в тюрьму. За что? За правомерный вопрос? Снова таки без единого оскорбления? Я не выдержал и послал ГМа, признаю. виноват, заслуживаю наказания. Но строгость наказания меня немного поразила. Аккаунт забанен, я не могу на него зайти. Причем аккаунтне только Минуки но и 1stAfterGod. Акаунт биша забанин без каких либо обьяснений, я был наказан на 600 минут бана на бише, за что забанили потом аккаунт когда я даже в чат не мог ничего написать? Скрины предоставить не могу, так как не могу зайти на аккаунт. P.S. : у этого ГМа комплекс наполеона, могу посоветовать клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, RusyaRusia сказал: Только что были забанены 2 мои аккаунта ГМом. Ники 1stAfterGod и MuHyKa. Причина бана 1stAfterGod не ясна и возмутила солидную часть людей в Гиране. ГМ забанил на 600 минут моего биша с формулировкой "клевета", после моих слов о том что он чувствует себя богом и раздает на лево и на право баны. Весь Гиран возмущался за то что он банит людей ни за что, так что никакой клеветы не вижу и вообще есть ли соответствующий пункт правил который разрешает банить людей за их мысли и предположения без всякого оскорбления оО??? Но дальше больше. Минука была забанена после того как я зашел на ак и спросил про то по какому пункту меня забанили и не привысил ли он полномочия? Ответом была угроза посадить меня в тюрьму. За что? За правомерный вопрос? Снова таки без единого оскорбления? Я не выдержал и послал ГМа, признаю. виноват, заслуживаю наказания. Но строгость наказания меня немного поразила. Аккаунт забанен, я не могу на него зайти. Причем аккаунтне только Минуки но и 1stAfterGod. Акаунт биша забанин без каких либо обьяснений, я был наказан на 600 минут бана на бише, за что забанили потом аккаунт когда я даже в чат не мог ничего написать? Скрины предоставить не могу, так как не могу зайти на аккаунт. P.S. : у этого ГМа комплекс наполеона, могу посоветовать клинику. Клевета: 2016-09-01 00:38:13 1stAfterGod SHOUT банят за все подряд, посмотрел не так как разрашил астериос, бан 2016-09-01 00:37:56 1stAfterGod SHOUT главное не количество, а качество, качество банов оставляет желать лучшего 2016-09-01 00:25:09 1stAfterGod SHOUT перепродажа это нормально. весь мир на этом живет Остальное с матами, так-что приводить не буду. В ПСА пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyfall Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня зашел в игру, висит бан чата на 14,350 минут. За что? и почему так много??? Phoenix x7, Ник Ямаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это немного, а мало. За оскорбления Администрации у нас банят аккаунты, так что к вам была применена смягчённая мера. Логи чата отправлены вам в лс на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasak Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Получил бан трейда на 12 часов. Непонятно, кто забанил и за что. Прошу ответить Ник : Нимфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, gasak сказал: Получил бан трейда на 12 часов. Непонятно, кто забанил и за что. Прошу ответить Ник : Нимфетка Не относится к модераторам чата, пишите в разделы проблем с аккаунтами. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uk Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня тоже зашел в игру висит бан чата на 14.500 минут на моем персонаже. ник BaTbIHEKaTaYu . никогда оскорблением администрации не занимался, да и вообще ничего с него не писал, максимум это пати на кач искал, скиньте что ли логи по которым забанен чат данному персонажу на такое безумное количство времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Бан был за мат в титуле. Время бана убавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разящий95 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Модератор 40кг причина Титул 600мин Такое же не вписано правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, разящий95 сказал: Модератор 40кг причина Титул 600минТакое же не вписано правилах Скрытый текст - Советую повнимательнее ознакомиться с правилами. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликуйте скрин-шот с нецензурным титулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Опубликуйте скрин-шот с нецензурным титулом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixtape2803 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Модератор с ником 1035Turbo Забанил мне чат за "обсуждение администрации" которого там и не было, и получив 600 минут бан-чата.Прошу проверить мои логи чата если есть желание,играя 5 лет на астериосе,могу ручаться за то,что я не обсуждал работу модераторов,прошу Вас принять меры по поводу этого модератора,и если можно ,убрать или снизить мне время бана,10 часов это через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Во 1 предоставте скрин и оформите жалобу по топику , + к тому же 1 персонаж написал дословно " Долой тиранию модеров , мы не будем рабами " а 2ой " щас бы 600 минут мута слоить незачто " причём это всё было в гиране , вы не думаете что вашими постами вы провоцируете людей в шауте ? Почему вы сра3у не пошли на форум и не со3дали пост в данной теме? http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=324ae7ba7230da9f4e9a0ab7bf5fc825 p/s всё началось с вуаль трейда выдданого мной верно , и никакого уважения к модерам которые стараются сделать для вас же чат чистым. Прошу проверить данных персон на обсуждение данной проблемы в шаут , перед вынесением приговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwSq Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Дело было так. Сижу я в Гиране на трэйде, читаю чат, подсказываю людям де искать маммонов, так как чат передо мной постоянно, и где они примерно появляются я читаю. И влетает мне 600 минут бан-чата за Обсуждение модерирования. Хотя судя по пункту 3.14, статьи "3. Список нарушений и продолжительность установления бана", за модерирование максимум 30 минут. Я как бы готов был получить ну 60 минут максимум, но 10 часов.. Подробности на скринах под спойлером (извиняюсь, чат не развернул вовремя, потом уже все доказательства исчезли). Скрытый текст Можно мне какую-то компенсацию за лишние зря забаненные минуты, я не знаю, и хотелось бы, чтобы модератор какие-то выводы для себя сделал, аккуратнее впредь был, выговор там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 20:18, разящий95 сказал: Модератор 40кг причина Титул 600мин Такое же не вписано правилах Вписано, читайте их внимательнее. По жалобе выше - оба бана чата сняты. Модератору 1035Turbo выносится предупреждение. Максимальный бан чата в случае SwSq не должен был бы превышать максимум часа, т.к. обсуждение было не жёстким и не оскорбительным. Второму игроку вообще бан чата выдавать нельзя было. Вообще за грубое обсуждение модерирования модератор может выдавать бан чата 600 минут, но это не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ник модератора - Zaychona Четкая формулировка жалобы - Не согласна, что за подобное стоит банить, вопрос был задан о Ц сосках, которые покупаются у бакалейщика. Видимо человек просто не знает эти хроники и решил спросить в чат. На месте модератора стоило ответить в ПМ, а не банить. И провести краткий инструктаж по поводу общения в чате, вместо отпугивания новичков. Скрин Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.