Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Phoenix x7

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Форма жалобы на модератора:

• Ник модератора
  • Четкая формулировка жалобы
  • Скрин

Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку.

Форма ответа на жалобу:

• Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста
  • Ваша версия
  • Скрин

Общие правила выкладывания скринов:

• Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ
  • Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли)
  • Загружать скриншоты необходимо только в формате .jpg на http://hostingkartinok.com/ (ссылку на картинку брать из "View full size")
  • Скрины необходимо размещать в теге "spoiler"

Пример выкладывания скрина:

Скрытый текст

89aaebbd6021301aa46fb72f111f7446.png

• Выкладываемый скриншот должен быть читабелен

В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме

(так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема.

P.S.

На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация.

Жалобы на такие баны не рассматриваются.

Баны чатов по логам могут быть выданы, в т.ч. и персонажам, находящимся оффлайн.

ГМ-персонажи, находящиеся онлайн, имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Krios).

Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр. Модератор-Xandir)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Модератор - Ксения

Ошибочный бан чата за мат на 60 минут. После создания персонажа написал только 1 сообщение в котором не содержалось мата.

show-image.php?id=769a7e4a02d9914dc50a91

29 минут назад, tormenter сказал:

ник Huckster

Бан был выдан за завуалированный мат.

Скрин логов отправлен в личку

модератор - 40кг

выдан бан на 600 минут за ник "ebawy"  согласен слово грубое но уж никак матом быть не может

18 минут назад, Jesse123456 сказал:

модератор - 40кг

выдан бан на 600 минут за ник "ebawy"  согласен слово грубое но уж никак матом быть не может

Уже действительно не может, т.к. переименован в "сменитьник8241

3 минуты назад, Himba сказал:

Уже действительно не может, т.к. переименован в "сменитьник8241

http://dota2.ru/players/303932 прикалываитесь на до мной? можно было бы спросить какой ник поставить

зачем так грубо относиться?
если все же возможно то ник JesseSky 100% свободен

Какое нам может быть дело до того, что в другой игре вы создаёте персонажей с матерными никами?

Наши правила говорят об обратном и вы с ними согласились при регистрации.

Какой ник поставить вместо матерных мы не спрашиваем и спрашивать никогда не будем. Все матерные ники заменяются на сменитьник****.

Переименование персонажа в соответствии с правилами сервера не может быть грубым по определению.

Сменить ник вам на желаемый мы не можем, так что можете это сделать сами в меню alt+b

Переименовка ников у нас платная через Alt+B для всех игроков, нарушители правил не исключение.

Бесплатно мы меняем только на стандартные.

Можете остаться с таким именем, "сменитьник8241 правил не нарушает, так что мы не настаиваем.

Дали бессрочный бан, за что и кто я не в курсе. Вечером играл все нормально было, с утра захожу бан бессрочный. Вы хоть объясняйте как то. Уже 2 перса в бане непонятно за что, за мат? За то что сказал что на вашем радио детская музыка играет? Я не пойму.

По бессрочный банам чата обращайтесь в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана

1035Turbo

Добрый день уважаемая администрация , прошу обратить внимание на модератора чата , человек просто так всем раздает бан , человеку который просто зашифтил сферу , он ее не продавали не покупал , просто шифтить вещи разве нельзя? потом дал мне бан вообще не понятно . Если он прнял на себя мою фразу это его проблемы я никого не оскорблял и бомж это не мат и даже не оскорбление (Без Определенного Места Жительства) разберитесь пожалуйста.

Скрытый текст

13640c9cdc93c6c1dddf9c601233165e.bmp

9 минут назад, Acetronik сказал:

1035Turbo

Добрый день уважаемая администрация , прошу обратить внимание на модератора чата , человек просто так всем раздает бан , человеку который просто зашифтил сферу , он ее не продавали не покупал , просто шифтить вещи разве нельзя? потом дал мне бан вообще не понятно . Если он прнял на себя мою фразу это его проблемы я никого не оскорблял и бомж это не мат и даже не оскорбление (Без Определенного Места Жительства) разберитесь пожалуйста.

http://rgho.st/7GvlFsbvs.view

Во 1 предоставте скрины моих банов . Вот скрин где вы намерно в шаут шифтовали свою сферу, и перед тем как писать жалобы нужно хотя бы ознокомится с темами других серверов по поводу бана !

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b5b7b44c34b2f9f46f18cbd83139de44

P/s за дез инфу думаю тебе добавят еще...

а на скрине что ? какая дез инфа сфера не моя, просто не пойму смысл , банить всех подряд , за просто так.

.

слова продам или куплю нет , значит нет нарушения , это вам надо бан дать

ты ники прочитай , кто шифтил и мой )) я просто пытаюсь узнать , почему вы баните , только потому что вам просто что то кажется ...

кого набирют в модераторы хоть бы на ник смотрели что ли..

8 минут назад, Acetronik сказал:

а на скрине что ? какая дез инфа сфера не моя, просто не пойму смысл , банить всех подряд , за просто так.

.

Немного перепутал из-за того что небыло скрина когда я отвечал . После моего бана вы в шаут начали писать что вы не согласны с моим баном и "кого набрали" тем самым задев админов которые выбрали единицы модераторов с прошлых серверов до начала основного набора .

P/s никого просто так не баню и перед баном думаю головой . Если бы я так не делал врятле я бы модерировал чат на 6ом сервере .

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=88e58b20476d2b4315aeceaf986bda73

P/s хотелось бы людей которые не смотрят даже темы жалоб на прошлых серверах и пишут с жалобами наказывать .

Бан выдан правильно, потому что "молчаливый" шифт в общий чат расценивается как продажа.

8 минут назад, Acetronik сказал:

.

слова продам или куплю нет , значит нет нарушения , это вам надо бан дать

ты ники прочитай , кто шифтил и мой )) я просто пытаюсь узнать , почему вы баните , только потому что вам просто что то кажется ...

Добавлю еще 600 минут  за обсуждение модерирования чата. Не знаете правил - молчите и следите за своими действиями.

модерам слишком много власти дали, вот они и искушаются. Всех подряд перманентным чирикают. Смешно же за мат давать навсегда бан.

хренью занимаются какой то, людям играть только мешают.

8 часов назад, nowaby сказал:

модерам слишком много власти дали, вот они и искушаются. Всех подряд перманентным чирикают. Смешно же за мат давать навсегда бан.

хренью занимаются какой то, людям играть только мешают.

Мат мату рознь. Если вам выдали перманентный бан чата, значит это сделал ГМ, а не игровой модератор и значит, ваше нарушение было настолько серьезным, что за ним вполне может последовать бан аккаунта или нескольких ваших аккаунтов.

Читайте правила сервера, пункты 9

Зашел в игру, увидел бан чата на 600 минут, понятия не имею за что, ник модератора не знаю ибо был офлайн, ник Wl, прошу разобраться

Мат и оскорбления родственников. Логи чата отправлены вам в лс на форуме.

• ник не знаю, поменялся мой ник
  • Был ник KoshakEbetPerdak мне его поменяли на сменитьник5002 что мне теперь делать и как поменить ник ??

Disar - можете не менять. Ответы ГМов по аналогичной проблеме можете найти в этом же топике несколькими постами выше

а это нормально, что у модератора ник "НЕГР ???

разве, по правилам сервера, не банятся люди с оскорбительными никами? Так почему же вы поставили модератором человека с расистским ником?? тошнит

11 минуту назад, slumerican23 сказал:

а это нормально, что у модератора ник "НЕГР ???

разве, по правилам сервера, не банятся люди с оскорбительными никами? Так почему же вы поставили модератором человека с расистским ником?? тошнит

В слове "негр" нет ничего оскорбительного. Не стоит брать пример с европеоидных толерастов и загоняться на эту тему.

4 часа назад, Himba сказал:

В слове "негр" нет ничего оскорбительного. Не стоит брать пример с европеоидных толерастов и загоняться на эту тему.

Вы это серьёзно? Куда мир катится.. Ну да, двойные стандарты же

Нет ничего оскорбительного? ЧТО? Ты это афроамериканцу самому скажи. Это для "вас" , таких , НЕТ НИЧЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО

с европеоидных толерастов

Что? То есть, там откуда он и Вы, расизм - это нормально, а у "европеоидных толерастов" нет?

Хммм.. Интересно, забанят ли меня, если я создам орка с ником "БелаяСвинья ?

В словах негр, азиат, индеец, пигмей и т.д. нет абсолютно ничего оскорбительного, т.к. они являются всего лишь названиями рас человека.

Можете ехать на территорию преимущественного проживания афроамериканцев и там высказывать свое возмущение этим фактом, возможно, там вас даже поддержат. Но не здесь. Здесь я вам выписываю РО на неделю за флуд и демагогию в теме жалоб.

ЗЫ ник "БелаяСвинья правил сервера не нарушает. Создавайте.

40кг 

БЧ 600 Минут за якобы оскробление родителей,хотя оскорбления не было,цитирую что писал "Анально ублажаю ваших мам,в лс,не дорого" тоесть это было предложение а не оскорбление чьей либо матери

2 часа назад, RedlonKrause сказал:

40кг 

БЧ 600 Минут за якобы оскробление родителей,хотя оскорбления не было,цитирую что писал "Анально ублажаю ваших мам,в лс,не дорого" тоесть это было предложение а не оскорбление чьей либо матери

А по моему ваши утренние шуточки про мам перешли границу. 

Скрытый текст

Shot00059.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...